grum:
Vitalik8800:
потому себе таймер перезагрузок настроил
Так брас каждые 120 часов сбрасывает сессию, как еще ты тут своим расписание добавляешь) Решил 120 много, буду каждые 90 перезагружать)
Нормальная тема перезагрузить один раз в ненужное время, или сбросить сессию PPPoE. И будет схема работать до пропадания электричества.
А что не так? У меня перезагружается роутер в 5 утра по понедельникам и пятницам, соответственно я никогда не ловлю больше разрывы когда играю.
Даже если если пропадет электричество, 120часов не успеет пройти, роутер раньше перезагрузится, в настроенное время чтобы мне не мешать.
Добавлено спустя 18 минут 20 секунд
zimen:
Планирую поменять тариф на ЯСНА200 или 500. Стою перед выбором xiaomi router be7000 или Netcraze Ultra NC-1812. Что порекомендуете? Или вообще не парится м взять BE3600
xiaomi router be7000 поддержка режима 4x4, если у вас нет клиентов с mi-mo 4x4 или 3x3, то и особой разницы не увидите с BE3600 у которого 2x2. Но вот есть брать пару сяоми с 4x4 и соеденять их в мэш по воздуху, тогда это пригодится. В остальном Xiaomi BE7000 просто лучше по железу чем Xiaomi BE3600.
А вот Netcraze Ultra NC-1812 просто не сравненно лучше по прошивке чем хлаоми, так что если вам не только вайфай то предпочтительнее будет кинетик/неткрузе