charec:Если общая сумма пяти отдельных посылок более 200 уе налог пришьют платить?
каждое отправление рассматривается отдельно. лимит 200 евро
charec:Если общая сумма пяти отдельных посылок более 200 уе налог пришьют платить?
каждое отправление рассматривается отдельно. лимит 200 евро
Господа, выручайте ссылкой / советом )))
Попал по глупости, как-то никогда длинномеры не заказывал, но тут захотел себе в коллекцию одну штуку. Длина 1,38м выкуплена и на складе у одного небезизвестного прокси в Японии. Собственно Японец ни в какую отсылать не хочет потому, что к нам ограничение 1,05м по длине, EMS нет, хотя звонил в голову Белпочты, где мне с радостью сказали, что в Японию готовы отправить EMSом в любую префектуру, только плати.
Я так понимаю нужен еще один посредник между Японией и РБ, на чей склад японец сможет выслать посылку. Какие возможны варианты и к кому постучаться?
Renesis.gs, Попробуйте договориться с https://injapan.ru Для них длина товара при отправке морем не важна.
Всех приветствую, хотел бы поделиться опытом покупок из Европы...
Покупал я гитару Harley benton cst 24t, с Thomann. По цене посредничества [censored by Grace-o] оказался наиболее выгодным вариантом. Использовал услугу выкупа со стороны посредника, оплатил саму гитару, услуги доставки и на этом все, остаётся только ожидать. Ожидать пришлось чуть меньше месяца.
Гитара пришла целая, в полностью рабочем состоянии. Так же хочу отметить что поддержка [censored by Grace-o] в телеге отвечает очень оперативно.
Заказывал из Европы впервые, были сомнения и опасения, но по итогу все прошло хорошо, могу порекомендовать данного посредника
Renesis.gs, Про менеджеров ничего не понял. А вот карбоновые спиннинги под 2,5 метра длиной (одночастники) через них возил неоднократно. И качество их упаковки по сей день самое надежное из предлагаемых посредниками.
AleXis6, Морем долго. От 2 до 3 месяцев. Надо на их сайте/форуме смотреть. От Владивостока до Минска ж/д около 7 - 10 дней. Когда войска перевозили, неделя превратилась в три. Сумма за товар для таможни значения не имеет. Переплат нет никогда.
4018716:От 2 до 3 месяцев
это не долго
товарищ с дальнего востока ждал пару посылок с аудио по 5 мес (вместо 2х недель), из-за санкций путь стал странный
F22:Кстати, кому интересно, в то время, когда я писал, что не могу сделать заказ через eurobox, я зарегался на prostobox и сделал заказ, но уже из US магазина Thrustmaster. И через 20 минут, как я пополнил баланс, они прислали сообщение, что мой товар выкуплен. И да, на сайте магазина в наличии оставалось 4 единицы, а после сообщения от prostobox, стало три. Стало быть в самом деле выкупили. И товар уже в пути на склад, наверно в Delaware. Так что я думаю, я свой вопрос решил.
Пришла моя посылка вчера, 28 февраля. Забрал в отделении СДЭК в Минске. Нормально всё. Заказывал 30 января через prostobox.com. Значит доставка из США заняла месяц.
У СДЭК только косячит автоматическая система рассылки. Прислали мне линк по смс на customs-portal.cdek.ru (полный адрес длиннее), который не открывается и где нужно было заполнить дополнительные данные для таможни. Но за день до этого я уже это сделал по другой ссылке, которую они тоже прислали.
4018716, скажем так, я предложил оплатить им комиссионное вознаграждение за покупку в полном объеме (якобы я купил товар через них) а так же пересылку, на что мне сказали, что их это не устраивает, товар должен быть куплен именно через их платформу и никак иначе.