Привезла мне знакомая трубу из-за границы, а она есссно заблокирована. Взялся сам ее разлочить. Че-то пробовал и в итоге она перестала вообще включаться. Может подскажете в чем дело и какой софт тут надо.
Привезла мне знакомая трубу из-за границы, а она есссно заблокирована. Взялся сам ее разлочить. Че-то пробовал и в итоге она перестала вообще включаться. Может подскажете в чем дело и какой софт тут надо.
thread:Привезла мне знакомая трубу из-за границы, а она есссно заблокирована. Взялся сам ее разлочить. Че-то пробовал и в итоге она перестала вообще включаться. Может подскажете в чем дело и какой софт тут надо.
Ж-) Разлочивал ты ее естесно ZEESIEMES? Он убивает 45 модели....
ПРиноси посмотрим, может что и сделаю. Были уже случаи.
[номер телефона удален модератором]
From moderator: Советом -- помогайте пожалуйста. А услуги -- в Барахолку
Guin
Честно говоря уже не помню как все было. Может и после этой проги так стало. ТАк что там на счет генерации MAP? Это должно помочь?
Вообще ты можешь объяснить почему прошивка этой же версии, что была не работает.
thread:Честно говоря уже не помню как все было. Может и после этой проги так стало. ТАк что там на счет генерации MAP? Это должно помочь?
Вообще ты можешь объяснить почему прошивка этой же версии, что была не работает.
Во время разлочки меняются части памяти в EEPROM блоке, поэтому если разлочка была не корректная то прошивка новой версией ничего не даст.. нужно смотреть EEPROM.
zmicier:не умееш - не лезззь - грыла как та мне мама....
Она тебе наверное много чего грила, а что толку! ![]()