Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность получить арендное жильё не нуждающимся? Может быть у кого-то был такой опыт или знакомые так получали?
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность получить арендное жильё не нуждающимся? Может быть у кого-то был такой опыт или знакомые так получали?
nook2004:Asfadel89, ничего сложного нет. Напишите заявление. Приложите ходатайство
А ходатайство от кого?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, вот-вот заселяемся в государственное арендное жилье, там подключена газовая плита. Если я её хочу поменять. что для этого нужно? Я так понимаю нужно вызывать представителя газовой службы для подключения новой плиты и оформить её. А что делать со старой, нужно согласование с администрацией? в каком виде? можно ли передать актом старую на "ответственное хранение" или как?
Здравствуйте, как вообще мониторить арендное жилье, если на сайте горисполкома Витебска нет информации
Подскажите, можно ли вывести квартиру из арендной и её оформить. в собственность, как-то выкупить по остаточно стоимости в Минске, после 10-и летнего проживания в ней. Что для этого нужно?
Якобы одно из условий. после этого срока можно выкупить по остаточной стоимости
1460455:Якобы одно из условий. после этого срока можно выкупить по остаточной стоимости
Указ по выкупу арендного жилья распространяется на военнослужащих и приравненных к ним лиц. Также могут выкупить работники востребованных профессий при соблюдении некоторых условий, если арендное жилье находится в населённом пункте до 20 000 жителей. Исключение- Минск и Минский р-н
Здравствуйте. Может кто-то сталкивался в ближайшее время с ремонтом в подъезде при проживании в арендной квартире? Должны ли мы, как наниматели, оплачивать этот ремонт? Пока нас только уведомили насчет общей суммы и сказали, что со всеми жильцами будут индивидуально заключать договор. Оплата за ремонт будет в жировке. В договоре найма есть пункт «Наймодатель обязан обеспечивать выполнение: проведение реконструкции или капитального ремонта жилого дома в соответствии с законодательством». Насчёт обязанностей нанимателя — должны покрывать «внутриквартирные» расходы.