Ответить
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18629

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18629
    # 28 января 2026 14:21

Только по понятиям "как в хату входить".

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30537

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30537
    # 28 января 2026 15:31

К слову, ко мне тоже водоканальщики заходили и надевали бахилы (до ванной идти через всю квартиру).
    Электрическая тётенька порывалась надеть, но электрический показометр находится в прихожей сразу у входной двери, потому уговорил не надевать.
    А вот персонал Скорой помощи и врачи по вызову из п-ки не только не надевают бахилы, но и тёплые куртки (в холодное время года) сильно не хотят снимать. Хотя в квартире очень тепло, и работать возле больного человека в верхней одежде такое себе... :-? Причины такого поведения мне непонятны :spy:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Mary9725 Neophyte Poster
    офлайн
    Mary9725 Neophyte Poster

11

более полугода на сайте
    пользователь #3937453

Написать сообщение

11
    # 29 января 2026 20:04
    Marabu:

К слову, ко мне тоже водоканальщики заходили и надевали бахилы (до ванной идти через всю квартиру).
    Электрическая тётенька порывалась надеть, но электрический показометр находится в прихожей сразу у входной двери, потому уговорил не надевать.
    А вот персонал Скорой помощи и врачи по вызову из п-ки не только не надевают бахилы, но и тёплые куртки (в холодное время года) сильно не хотят снимать. Хотя в квартире очень тепло, и работать возле больного человека в верхней одежде такое себе... :-? Причины такого поведения мне непонятны :spy:

у меня были пару раз такие ситуации: ужас-страшно прихватывало живот, даже дышать больно было. Я бы не очень хотела ждать когда они разуются и снимут куртки, а хотелось чтобы они быстро меня обезболили или чёрт знает что только бы помогли быстрее

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

если они не снимают обувь это не проблема, можно ковры убрать по возможности или подстелить что-нибудь, но и пропылесосить второй раз руки не отвалятся

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36552

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36552
    # 30 января 2026 22:16 Редактировалось Злой_Жук, 1 раз.
    Mary9725:

страшно прихватывало живот, даже дышать больно было. Я бы не очень хотела ждать когда они разуются и снимут куртки, а хотелось чтобы они быстро меня обезболили или чёрт знает что только бы помогли быстрее

Они не обезбаливают живот. Делают кардиограмму и предлагают завезти в больничку. Там делают УЗИ, осмотр, анализы крови. Проходит не мало времени, пока доктор согласиться вколоть обезбольку

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Mary9725 Neophyte Poster
    офлайн
    Mary9725 Neophyte Poster

11

более полугода на сайте
    пользователь #3937453

Написать сообщение

11
    # 10 февраля 2026 15:13
    Злой_Жук:

Mary9725:

страшно прихватывало живот, даже дышать больно было. Я бы не очень хотела ждать когда они разуются и снимут куртки, а хотелось чтобы они быстро меня обезболили или чёрт знает что только бы помогли быстрее

Они не обезбаливают живот. Делают кардиограмму и предлагают завезти в больничку. Там делают УЗИ, осмотр, анализы крови. Проходит не мало времени, пока доктор согласиться вколоть обезбольку

о, так на опыте. Ну ок, ясно, но чем раньше они начнут свои процедуры, тем быстрее моя проблема разрешится, а так мне ещё сверх перечисленного ещё ждать когда они куртки повесят)

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30537

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30537
    # 19 февраля 2026 12:00

Если кому интересно, на плановую замену водомеров записывают уже на середину июля 2026 (Заводской р-н) :insane:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36552

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36552
    # 19 февраля 2026 12:02

Ну там главное вовремя записаться, а что будет на момент поверки просрочка вроде уже не важно

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!