vova.lg:
VitaminCH:
Я так и не понял,кто из вас двоих в мужской проктологии работает... 
А кто то, подобно Марье Ивановне, от слова которого нет впадает в прострацию.
Держитесь Вовочки, он вам все объяснит.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд
Serafim1972:
Просто я дерусь- потому что дерусь
Ну нет, для этого дела подписка на Плэйбой точно не повредит.
А для выяснения отношений с лайфом - запрос в личку а потом результат расследования нам сюда, подивиться.
Написал. Сообщаю о результате. если коротко то ответ -"Платную подписку могли подключить случайно в интернете. Со своей стороны отключили вам рекламные сервис Салют, а также направили заявку на блокировку существующих контент-услуг. Подключение услуг в интернете доступно в любых устройств при раздаче интернета"
Как понятно из ответа денег я обратно не получу. я думаю ни одна телефонная компания не признается , что втихую впендюрила вам платную подписку. То же было и у моей Мамы на МТС , которой подключили аудио-анекдоты , притом, что у мамы кнопочный телефон и пользуется она интернетом со стационарного компьютера через Белтелеком.
У меня ранее так же были проблемы с МТС, но поскандалив тоже добился блокировки существующих подписок и для себя и для своих детей ( номера на мне числятся).
Мне как пользователю ПЭВМ , который еще помнит голый DOS под оболочкой волков-командера , нортон-коммандера , дос-навигатора , установку win3.11, человеку который по долгу службы устанавливал, настраивал, пользовался на ТЫ всей линейкой операционных систем WINDOWS и работа которого связана с интернетом, железом итд. очень обидно слышать что я лох и не в состоянии отдавать себе отчет в том ,что по тупому сам себе подключил аж 2 платных подписки.
В любом случае меряться пиписками с Лайфом я не буду, потому что победителя не будет ( у кого то окажется длиннее а у кого то толще).
Главное ,что больше ничего не подключится ( по заявлению Лайфа) из за включенной блокировки существующих контент-услуг.
По крайней мере на том же МТС очень долго скрывали о возможности включения такой услуги, до тех пор пока я не вынес им мозг.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд
dima210194:
Второй день подряд отваливайся целиком Лайф на рабочей симке. любая сеть 4/3/2г в Минске. Опять +/- 20 минут. Что вы творите?
dima210194:
Второй день подряд отваливайся целиком Лайф на рабочей симке. любая сеть 4/3/2г в Минске. Опять +/- 20 минут. Что вы творите?
кстати это может быть не из за оператора и из за потери контакта в симке. контакты которой не медные а возможно типо алюминиевые (не желтенькие а белые). сейчас из за качелей в погоде(то мороз то оттепель) такое возможно.
достаньте симку и протрите у нее контакты стиркой смоченной в спиртосодержащей жидкости, потом протрите салфеткой.
Зы
Всем бобра!