Приветствую, господа займодавцы! Присоединяюсь к Вам и вашим диалогам. На Капусте я чуть меньше года, и столкнулась со многими странностями. Например, 2 должника (и/листы в ОПИ) по данным сервиса имеют не плохой рейтинг: 54; 56, а когда дело дошло до взысканий, оказалось, что товарищи имеют условную судимость на момент регистрации на площадке! Афигеть! Выдавая займ, мы не видим, кому...Например, чел уже получал от меня займ, вернул с просрочкой, я бы не хотела ему же выдать повторно, но ФИО я вижу, только когда приняла заявку, а отменить её (заявку) уже невозможно((( По поводу "из какого ОПИ поступают ден.ср-ва" у меня тоже "затык"(((( 3 недели пытаюсь дозвониться в ОПИ! Ага! Щаз-зз-з-з-зз!!! Трубу не берут, на эл. запрос (даже ч/з "Обращения.бел"
не отвечают, ссылаясь на ст.14...Короч....пишите письма! А Капуста требует в течении 1 дня при поступлении денег отчитаться в ЛК... Т.е., я получаю перечисления по 4-6 руб. с интервалом в 2-4 дня неизвестно из какого ОПИ, дозвониться в ОПИ не возможно, в банк бегать ч/ день - не реально((( Направила зак.письмами оф. запрос о ходе исп. производств, о чем известила Капусту.Жду ответов. А как Вы в подобных случаях поступаете?