Ответить
  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5116

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5116
    # 17 января 2026 14:00
    lesha1981:

zverjuga:

у приора большая комиссия для маленьких сумм

А у кого меньше, не подскажите? Как легально, без друзей за бугром, можно сейчас вывести деньги, с тех же стоков ?

у любого другого
    если у вас нет аккаунта, который был зарегистрировал в пионере до блокировок, то никак.

другие варианты
    1. neo bank, на валютный счет. у него банки-корреспонденты в азии, через них платежи проходят.
    2. mellow (если получится там зарегистрироваться)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

3743772:

Добрый вечер
    Прошу помощи или совета
    Регистрировал акк пайонера в ноябре на свое имя но на фековый адрес и номер знакомой в Польше так как не было в предложениях беларуси, сейчас нужно привязать к платформе для вывода средств в usd, а пайонер просит верификацию и подтверждение адреса, есть варианты как это можно решить?
    Спасибо

если верите знакомой, что она вас не кинет в будущем, тогда можно через нее. если будете вводить фейковые данные и пионер это поймет, получите пожизненный бан. пионер может через какое то время попросить подтвердить вашу прописку еще пару раз.

проклятый антисутенерский закон!
  • JohnDoe2022 Member
    офлайн
    JohnDoe2022 Member

236

14 лет на сайте
    пользователь #431150

Написать сообщение

236
    # 23 января 2026 13:53 Редактировалось JohnDoe2022, 4 раз(а).

Всем привет, какие сейчас лимиты на снятие с зарубежных карт? Лимит общий на все банки с одной карты или в каждом банке свой независимо?

• 2999189 Neophyte Poster
    офлайн
    2999189 Neophyte Poster

8

5 лет на сайте
    пользователь #2999189

Написать сообщение

8
    # 26 января 2026 20:12

Странно, на днях запросил привязку нового евро счета из приора в пейнер аккаунт. Пользуюсь пейнером около 10 лет.Запросили документ из банка для верификации. Тоже предоставил. В итоге признали, что документ содержит не достаточно информации, в итоге все карты заблочили, в т.ч пластиковые, и оставили возможность вывести только счёт. Но счёт привязать не смог, поэтому пока в подвешенном состоянии, немного в шоке от этого события, так как сумма на аккаунте не малая. Было у кого такое?

• lgdesign Senior Member
    офлайн
    lgdesign Senior Member

1047

15 лет на сайте
    пользователь #339806

Написать сообщение

1047
    # 26 января 2026 20:57
    2999189:

Было у кого такое?

Да, было похожее. Пришлось объяснять что не нужен вообще вывод на банковский счет, пусть они удалят запрос. Но карты остались активны, видимо по-тому что я на счет никогда не выводил. Понятно что это защита от взлома когда привязывают левый счет и обнуляют баланс, но когда тебе все блочат это тоже такое себе.

офлайн
    2999189 Neophyte Poster

8

5 лет на сайте
    пользователь #2999189

Написать сообщение

8
    # 27 января 2026 11:16

Да, так себе ощущения, особенно когда пишут в письме "После вывода средств Ваш аккаунт будет окончательно закрыт."
    Счет, который привязан сейчас, истек и я не могу уже его использовать. Новый счет привязать нельзя. Все карты заблочены. Повторюсь, аккаунтом владею около 10 лет, активно пользуюсь года 4, никаких проблем не было. Поэтому такие выкрунтасы от пейнера повергают в шок, особенно когда осталась приличная сумма на аккаунте. Буду ждать когда саппорт проснеться.....

• car-tman Member
    офлайн
    car-tman Member

196

13 лет на сайте
    пользователь #786160

Написать сообщение

196
    # 27 января 2026 13:27 Редактировалось car-tman, 2 раз(а).

А "истекший" счет был в Приорбанке?
    Интересно, разве у счетов бывают "сроки действия", обычно у карточек истекает срок, а счет действует бессрочно, он может приостанавливаться если долгое время нет движений по счету, однако его можно восстановить, я так делал в нескольких банках (не в Приоре)
    Попробуйте привязать какой-нибудь счет через оператора live chat, сообщив, что старый не действует, хотя, полагаю, что для Payoneer как раз странно, что счет может не действовать.

офлайн
    2999189 Neophyte Poster

8

5 лет на сайте
    пользователь #2999189

Написать сообщение

8
    # 27 января 2026 13:33 Редактировалось 2999189, 1 раз.

Старый счет в БСБ был. Там такая система (и в Приоре, и в БСБ), что IBAN ассоциирован с картой. Карта истекла - счет недоступен. Заказываешь новую карту - получаешь новый IBAN (который нужен для привязки счета в пейнер)
    UPD:
    car-tman, а может ты и прав, пробую выпустить карту в БСБ и привязать к старому счету, отпишусь позже

• DimOsBarn Senior Member
    офлайн
    DimOsBarn Senior Member

21330

15 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

21330
    # 27 января 2026 13:34
    2999189:

Там такая система (и в Приоре, и в БСБ), что IBAN ассоциирован с картой. Карта истекла - счет недоступен.

Странная практика.

• lgdesign Senior Member
    офлайн
    lgdesign Senior Member

1047

15 лет на сайте
    пользователь #339806

Написать сообщение

1047
    # 27 января 2026 18:41
    2999189:

Буду ждать когда саппорт проснеться.....

Попробуйте их через чат достать, больше толку чем в тикеты писать

офлайн
    2999189 Neophyte Poster

8

5 лет на сайте
    пользователь #2999189

Написать сообщение

8
    # 27 января 2026 20:36

Короче ответили в тикете. Небольшой отрывок:

код выделить все
    В Payoneer мы регулярно проверяем активность клиентов, чтобы обеспечить безопасность нашей платежной платформы для всех. В ходе недавней проверки вашей учетной записи мы заметили, что некоторые ваши действия противоречат Правилам и условиям предоставления услуг Payoneer.

Ответ расплывчатый, ничего не понятно. Я думаю, что пока был старый счет, который привязывал давно - они просто не обращали внимания. После попытки привязать новый поняли, что не могут работать с РБшными банками из-за санкций. Если пользуешься картой, то им пофиг, так как ответственность на мастеркарде. А так им напрямую в РБ нужно бабки выводить, бояться санкций от правительства США.
    Так что в целом картой пользоваться можно, но только до первой подозрительной активности походу.
    Короче на сегодня Пейнер не надежный партнер в РБ, только если что-то по мелочи быстро на карту кинуть и снять в банкомате.

car-tman, по поводу IBAN в БСБ и новой карты - ты мой спаситель походу, я в трех соснах запутался. Новую карту, которую я выпущу, можно привязать к старому IBAN. Так что хотя бы с этим все ок. Походу я на этом и погорел:) Мог просто продолжать на этот счет выводить и не прикреплять еще один, так бы и жил дальше. Хотя с другой стороны лучше раньше узнать, чем позже, что пейнер может кинуть тебя.

• iextreamer Junior Member
    офлайн
    iextreamer Junior Member

39

9 лет на сайте
    пользователь #1888943

Написать сообщение

39
    # 28 января 2026 10:47

Получил вот такое письмо

Подскажите можно ли с этим что-то сделать??? Так как есть карты Payoneer, а на счёт выводить совсем нет желания и давно этого не делал
    И подскажите банки с низкими комиссиями для вывода с Payoneer в Евро

офлайн
    2999189 Neophyte Poster

8

5 лет на сайте
    пользователь #2999189

Написать сообщение

8
    # 28 января 2026 22:32 Редактировалось 2999189, 1 раз.

Я знаю только два банка для вывода в РБ: БСБ и Приор, комиссии примерно одинаковые, БСБ чуть ниже

• 1796553 Neophyte Poster
    офлайн
    1796553 Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1796553

Написать сообщение

4
    # 2 февраля 2026 01:06
    2999189:

Я знаю только два банка для вывода в РБ: БСБ и Приор, комиссии примерно одинаковые, БСБ чуть ниже

Сколько процентов у приора и БСБ ?

• zyec Member
    офлайн
    zyec Member

275

17 лет на сайте
    пользователь #138150

Написать сообщение

275
    # 8 февраля 2026 20:38
    lesha1981:

lgdesign:

lesha1981:

сейчас вывести деньги, с тех же стоков

Закажите карту пайонеровскую, за месяц-полтора придет, и платите ей в любых местах кроме тех где подсанкционного белинвеста терминалы. Или снимайте в банкомате. От того что вам деньги приходят именно на счет в РБ они легальнее не становятся. Те же плательщики налога на профдоход могут использовать любые платежные системы в любых странах акрамя крипты. Налог рассчитывается по курсу НБРБ на день поступления средств.

Сейчас такой возможности нет для РБ. Можно зарегистрироваться через партнерку , привязать счет и они могу только на этот счет переводить деньги . Карт никаких заказать нельзя, я писал в поддержку .

Я тоже зарегился через pond5. При регистрации у меня не было раздела привязать банковский счет . А вот карту выслали вчера (7 дней с момента открытия). Только реквизитов нет только карта(

• Digma Member
    офлайн
    Digma Member

294

19 лет на сайте
    пользователь #81405

Написать сообщение

294
    # 12 февраля 2026 23:41

Народ, кто каким образом подтверждал адрес? Взял выписку в БСБ банке на английском, говорят не подходит.

• DimOsBarn Senior Member
    офлайн
    DimOsBarn Senior Member

21330

15 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

21330
    # 13 февраля 2026 07:17 Редактировалось DimOsBarn, 1 раз.
    Digma:

Народ, кто каким образом подтверждал адрес? Взял выписку в БСБ банке на английском, говорят не подходит.

У меня pdf квитанция на оплату на русском из ЖКХ прошла.

• tatyana4433958 Senior Member
    офлайн
    tatyana4433958 Senior Member

2166

4 года на сайте
    пользователь #3433957

Написать сообщение

2166
    # 13 февраля 2026 14:15 Редактировалось tatyana4433958, 1 раз.
    2999189:

такие выкрунтасы от пейнера повергают в шок

Если бы того требовало санкц.закон-во их страны, то payoneer мог бы не частично, а полностью прекратить работать с рез-ми РБ ещё 4 года назад, как это случилось с большинством эл.кошельков. Тогда не было бы ни "выкрунтасов", ни шока...у некоторых...

Digma:

На каком языке - не имеет значения. И подтверждается именно адрес проживания (не прописки, если у кого-то они разные) и он должен совпадать с адресом, указанным в аккаунте.
    Я в своё время отправляла выписку в формате pdf из БНБ. Причём счёт был совершенно новый без какого-либо движения средств по нему. Приняли без вопросов. Подтверждала и справкой из расчётно-справочного центра. Тоже подходит.

Potior visa est periculosa libertas quieto servitio
  • Digma Member
    офлайн
    Digma Member

294

19 лет на сайте
    пользователь #81405

Написать сообщение

294
    # 13 февраля 2026 21:44 Редактировалось Digma, 1 раз.
    tatyana4433958:

Digma:

На каком языке - не имеет значения. И подтверждается именно адрес проживания (не прописки, если у кого-то они разные) и он должен совпадать с адресом, указанным в аккаунте.
    Я в своё время отправляла выписку в формате pdf из БНБ. Причём счёт был совершенно новый без какого-либо движения средств по нему. Приняли без вопросов. Подтверждала и справкой из расчётно-справочного центра. Тоже подходит.

Спасибо за ответ. Давно это было? Я 5 лет назад подтверждал просто жировкой, может сейчас усложнили требования. Какую конкретно просить справку в РСЦ?

• lgdesign Senior Member
    офлайн
    lgdesign Senior Member

1047

15 лет на сайте
    пользователь #339806

Написать сообщение

1047
    # 13 февраля 2026 21:46
    tatyana4433958:

справкой из расчётно-справочного центра.

а что за справка, как называется

• tatyana4433958 Senior Member
    офлайн
    tatyana4433958 Senior Member

2166

4 года на сайте
    пользователь #3433957

Написать сообщение

2166
    # 14 февраля 2026 09:54
    Digma:

Спасибо за ответ. Давно это было? Я 5 лет назад подтверждал просто жировкой, может сейчас усложнили требования. Какую конкретно просить справку в РСЦ?

Последний раз подтверждение запрашивали 2 года назад. Тогда подтверждала как раз выпиской из банка. А до этого брала справку из РСЦ. Она называется "Справка о месте жительства и составе семьи". Делала с неё фото и отправляла.

Potior visa est periculosa libertas quieto servitio