1599568:У меня тогда получается недельная доза 35 000
да - я подсчитал)
для поддержания норм)
1599568:У меня тогда получается недельная доза 35 000
да - я подсчитал)
для поддержания норм)
|
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1939 |
12 лет на сайте Город:
|
1599568:Вы как на опыте можете подсказать к какому лучше неврологу обратиться.
Я лечусь у Анисимовой Елены Игоревны. Работает и в Эволютис, и в Диланян. ЭМНГ тазового дна дешевле в Эволютис.
Чёрт_в_юбке:1599568:Вы как на опыте можете подсказать к какому лучше неврологу обратиться.
Я лечусь у Анисимовой Елены Игоревны. Работает и в Эволютис, и в Диланян. ЭМНГ тазового дна дешевле в Эволютис.
А что сразу пройти нужно, УЗИ или энмг, т е в какой очередности. И сколько нужно выждать между этими двумя исследованиями. И нужна ли диагностическая блокада полового нерва?
|
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1939 |
12 лет на сайте Город:
|
1599568:Чёрт_в_юбке:1599568:Вы как на опыте можете подсказать к какому лучше неврологу обратиться.
А что сразу пройти нужно, УЗИ или энмг, т е в какой очередности. И сколько нужно выждать между этими двумя исследованиями. И нужна ли диагностическая блокада полового нерва?
Наверное, неважно. Я сначала сделала ЭНМГ, потом доктор направила на УЗИ и сказала, на том приёме определимся, нужна ли нам блокада. Как я поняла, сделать эти обследования можно хоть с промежутком в 1 день, главное, чтоб в разные дни.
А как кто Добирается в Москву. Лучше своей машиной или все таки поездом или автобусом?
1599568:А как кто Добирается в Москву. Лучше своей машиной или все таки поездом или автобусом?
Самолет в Москву(цена утренних билетов, не сильно дороже Ж/Д),домой на Минск в поезде "ласточке" т.к назад авиа билеты дорогие(не всегда) и частой отменой рейсов из-за последних событий...
На машине не рекомендую,долгая дорога,московский трафик,проблемы с парковкми.Не зная города,будете опаздывать на прием\встречи. Изучите маршрут в яндексе с аэропорта или вокзала до клиники на метро(например) и все будет ок.
1599568:А как кто Добирается в Москву. Лучше своей машиной или все таки поездом или автобусом?
+ своей машины в гибкости и возможности привезти что-либо.. в том числе из Озона или ВБ - 20% разница обычно...
но на машине тяжело будет, даже с отелем..
потому лучше ночной наверное поезд туда и обратно - по соотношению цена/качество..
|
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1939 |
12 лет на сайте Город:
|
Я на поезде туда и обратно, но только не сидячем: очень тяжело сидя всю дорогу.
|
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1939 |
12 лет на сайте Город:
|
Заменили мне Дулоксетин на Бринтелликс. Начался на Дулоксетине синдром беспокойных ног. Сказали, это половой нерв может тоже быть замешан. Дофамин и серотонин по анализам почти на нуле, а норадреналин зашкаливает. Сказали, такой перекос гормонов характерен как раз для синдрома беспокойных ног, и назначили Бринтелликс. Плюс капельницы Цитофлавина с витаминами и Милдроната. Этот нерв меня скоро до белого каления доведет!
Чёрт_в_юбке:Заменили мне Дулоксетин на Бринтелликс. Начался на Дулоксетине синдром беспокойных ног. Сказали, это половой нерв может тоже быть замешан. Дофамин и серотонин по анализам почти на нуле, а норадреналин зашкаливает. Сказали, такой перекос гормонов характерен как раз для синдрома беспокойных ног, и назначили Бринтелликс. Плюс капельницы Цитофлавина с витаминами и Милдроната. Этот нерв меня скоро до белого каления доведет!
У Вас причина болей именно вызвана компрессией нерва?
|
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1939 |
12 лет на сайте Город:
|
1599568:Чёрт_в_юбке:Заменили мне Дулоксетин на Бринтелликс. Начался на Дулоксетине синдром беспокойных ног. Сказали, это половой нерв может тоже быть замешан. Дофамин и серотонин по анализам почти на нуле, а норадреналин зашкаливает. Сказали, такой перекос гормонов характерен как раз для синдрома беспокойных ног, и назначили Бринтелликс. Плюс капельницы Цитофлавина с витаминами и Милдроната. Этот нерв меня скоро до белого каления доведет!
У Вас причина болей именно вызвана компрессией нерва?
Центральной и периферической сенситизацией. У меня позыв был, а не боли.
После блокад в клинике.Посетил в Минске кинезиолога.Обнаружилась спазмированая грушевидная мышца.Ее мне промассажировали,"размяли".
Сейчас в плане боли значитель лучше.Значитель уменьшились мой симптомы болезни.(боль после дефекации и общее состояние)
Но - небольшой след,отпечаток боли остается.Я думаю нужно время для востановления нерва.Ведь его сжимало более 5лет.
Диагноз поставленный в клинике:
KasL:Воздействие на нерв грушевидной мышцой, в межсвязочном пространстве,в канале Алкока.
Левостороння компрессионно-ишемическая задне-кожно-бедренная и седалищная невропати,вероятно,на на фоневоздействия грушевидной мышцой и вследствии Хамстринг-синдрома слева?
|
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1939 |
12 лет на сайте Город:
|
KasL:После блокад в клинике.Посетил в Минске кинезиолога.Обнаружилась спазмированая грушевидная мышца.Ее мне промассажировали,"размяли".
Сейчас в плане боли значитель лучше.Значитель уменьшились мой симптомы болезни.(боль после дефекации и общее состояние)
Но - небольшой след,отпечаток боли остается.Я думаю нужно время для востановления нерва.Ведь его сжимало более 5лет.
Диагноз поставленный в клинике:
KasL:Воздействие на нерв грушевидной мышцой, в межсвязочном пространстве,в канале Алкока.
Левостороння компрессионно-ишемическая задне-кожно-бедренная и седалищная невропати,вероятно,на на фоневоздействия грушевидной мышцой и вследствии Хамстринг-синдрома слева?
Вам назначали упражнения? У меня утолщение левой грушевидки, тоже думаю сходить помассировать. Мне назначили упражнения, но такая лень их делать!
Нет.
Назначили: Консультацию физиотерапевта на предмет назначения курсов высокоинтенсивной импульсной магнитотерапии
в режиме релаксации(в щядящем режиме) на тазовое дно,левую грушевидную мышцу,трансректальной магнитной стимуляции.
Пойти к массажисту решил сам.Вспомнив рекомендацию,совет одного врача.
Я,дома смотрел видеоролики последние года два по растяжке,разминке и.т.п. грушевидной мышцы.Выполнял систематически,результата-ноль.
Пока не побывал у спеца, который обнаружил твердость мышцы и локтем так "конкретно" размял ее.
Кстати узист, в клинике мне указал на спазм грушевики,видя паталогию на экране.Также отметил ее утолщение.