3956199:Основания распознать злобу и агрессию у меня были
Конечно были. Только выразить Вы их затрудняетесь.
3956199:Но мы, общество обывателей, всё знаем!
Несомненно. Тут даже Пушной ошибся.
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2699 |
8 лет на сайте Город:
|
3956199:Основания распознать злобу и агрессию у меня были
Конечно были. Только выразить Вы их затрудняетесь.
3956199:Но мы, общество обывателей, всё знаем!
Несомненно. Тут даже Пушной ошибся.
Zabeynanet:которые не соответствуют ни их профильному образованию
Zabeynanet:без наличия соответствующей компетенции
Я не знаю, каков уровень Вашего образования, да и нет мне никакого дела до него. Привык отвечать за себя. В моей семье выросло и работают по специальности три дипломированных архитектора и два инженера строителя. Младшенький защищал диплом по теме "реконструкция каркасного дома". Причем в основу был положен не виртуальный проект, а самый что ни на есть реальный объект. Благо с этим у нас проблем нет. Уровень же Ваших компетенций и навыков после того ка Вы с треском обделались, я для себя определил как величину сильно отрицательную. Поэтому вступать хоть в какую серьезную дискуссию с Вами считаю ниже своего достоинства. То, что Вы по поводу и без повода вот уже лет как десять вставляете свои 5 копеек за моих компетенции - да на здоровье. На то и написал Крылов в свое время про Моську. Знать она сильна, коль лает на слона.
Пишу ещё раз обращение - ищу людей, пострадавших от непорядочного человека, [censored by Grace-o 3.5.8] Кирилла Александровича, компания bytovkin из Слуцка. Заказала хозблок 6 мая 2025 г. Он ничего не строит. Написала заявление в милицию на привлечение его к ответственности, т.к. в его действиях усматривается состав мошенничества. Для того, чтобы он получил реальный срок нужно больше пострадавших. Человек к 30 годам успел подвести под банкротство один бизнес. Открыть другой и, имея более 20 судебных производств, продолжает обманывать людей
3956199, данный запрос не по теме ветки, вам нужно перейти сюда:
3956199:Пишу ещё раз обращение
Как вас обманули, развели, кинули, ...?
НО
нужно учитывать, что ФИО писать запрещено, любые личные данные.
https://blog.onliner.by/siterules
3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2699 |
8 лет на сайте Город:
|
да уж, с эмоциональным здоровьем проблема у инстаграмщика, с проф образованием тоже, с опытом, тем более зарубежным тоже все отлично от действительного. явная передозировка ии при полном отсутствии собственного, Это всем известный вождь народной экспертизы и путешественник, который нигде никогда не бывал. Поэтому и мир тесен. Надо хотябы проветривать помещение.
Zabeynanet:с проф образованием тоже,
А где сейчас дают проф образование по каркасному домостроению ?
100 лет назад, знаю, в политехе на ПГС была специализация на деревянном домостроении - но это ближе к срубам. И больше ничего...
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2699 |
8 лет на сайте Город:
|
6PEJHEB, Как Вам объяснить, если пгс это и есть специализация. А остальное мне неизвестно и труднопредставляемо то, что Вы описываете.Может Вы проверите, что заявляете, и если удастся, то дадите ссылки и даже учебную литературу по такой этой специализации.
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2699 |
8 лет на сайте Город:
|
ван69 захотел пробраться ужом 4024811 в форум и представить свой вынос через инстаграм, которым он всех радовал здесь. Особенно скучают те, кто выражает свои эмоции художественными образами.
6PEJHEB:А где сейчас дают проф образование по каркасному домостроению ?
Там же, где и давали. Раньше был БПИ. Нынче называется БНТУ.
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2699 |
8 лет на сайте Город:
|
4024811, Там сейчас дипломные работы по теме построек собачьих будок и курятников полным ходом идут. Проекты, защиты у профессоров. Кстати, поддон чем не тема диплома и может Вы там на до и после дипломном образовании заочно прогрызаете гранит науки посредством сравнений фраз из разных нормативок посредством гугел переводчика, который сейчас как и Вы сменили имя, он ии ныне, или Ваши родственники такие дипломные работы вояли, как Вы ранее упоминали, о чем по подробнее хотелось бы узнать, думаю, всем?
6PEJHEB:где сейчас дают проф образование по каркасному домостроению ?
БНТУ. 2025 г. Дипломная работа. Тема: "Реконструкция каркасного дома".

Как видите, никаких препятствий для проектирования и строительства каркасных домов в полном соответствии со строительными нормами нашей страны нет. А вот есть ли желание у наших строителей строить по правилам - вопрос уже не по адресу.
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2699 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2699 |
8 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 февраля 2026 17:11)
Основание: 3.5.18 + 31 января 2026 22:31
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2699 |
8 лет на сайте Город:
|
van69.1:Как видите, никаких препятствий для проектирования и строительства каркасных домов в полном соответствии со строительными нормами нашей страны нет. А вот есть ли желание у наших строителей строить по правилам - вопрос уже не по адресу.
А кто, где, когда и сколько раз заявлял о таких препятствиях? Это наверняка чтото из собственного какогото внутреннего конфликта, уважаемый ван69?
В соответствии с правилами Онлайнера вынужден был закрыть свой профиль van69. Для сохранения преемственности (в том числе и вопросах ответственности) открыт новый профиль van69.1.
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2699 |
8 лет на сайте Город:
|
van69.1:Для сохранения преемственности (в том числе и вопросах ответственности) открыт новый профиль van69.1.
То есть Вы переродились, так сказать, и потом на окончательном этапе этого процесса, терзаясь сомнениями, решили взять у себя того себе ту его Вашу ответственность. Думаю, всем будет интересно узнать, как это всё произошло, в чем предмет ответственности, а так же чем и/или как за этот предмет будете отвечать.
И еще, Вы, кого-то встретили в инстаграме, даже написали, что мир тесен, ссылку здесь представляли, жаль, что все удалили, может посчитали, что это реклама. Тогда просто расскажите, кого Вы, ван69.1 встретили, без ссылок?
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2699 |
8 лет на сайте Город:
|
van69 и van69.1, скажите пожалуста тоже, сколько и где вы, вместе или по отдельности, построили ваши объекты, и сколько их построенных?