inco_by:Особенно летом
летом и на Балтике неплохо
sviq:летом и на Балтике неплохо
Плохо. Много мороки с визами. Да даже и без этого так себе водичка по температуре. Не каждому зайдет.
pundit:SlavaZBY:(все 2 билета в Ноябрьск
Шутки шутками, но в Ноябрьск Белавиа не летает, а только продает билеты со стыковкой во Внуково на Ютэйр.
А так сама Белавиа со времен Союза возит вахтовиков в Нижневартовск, но это чартер.
Бенгази, Бенгази забыли ![]()
inco_by:собенно летом
Да, июль/август - любимое время
.
С авиабилетами проблем нет.
По проживанию бюджетно - апартаменты на Пальме по 50 USD в сутки. В сезон тоже самое в 5-10 раз дороже.
ZVVonline:Бенгази, Бенгази забыли
Да, да секретный рейс, где в Amenity kit входит компас, лестница и лопата
pundit:Шутки шутками, но в Ноябрьск Белавиа не летает, а только продает билеты со стыковкой во Внуково на Ютэйр.
А так сама Белавиа со времен Союза возит вахтовиков в Нижневартовск, но это чартер
По-моему вся нефтесибирь сейчас через ЮТ-эйр. Прямые чартеры ущли вместе с ТУшками
ZVVonline:Ну вот и ответ на вопрос - сегодня уже одно направление - Алматы.
Расходимся ![]()
inco_by:sviq:летом и на Балтике неплохо
Плохо. Много мороки с визами. Да даже и без этого так себе водичка по температуре. Не каждому зайдет.
С Белавиа на Балтику визы не нужны
Это ж Россия.
LLlap:Алматы сегодня(
А ведь до ковида на распродаже Алматы стоили 100 рублей туда-обратно с багажом. Вот времена были. Я тогда не думая покупал, чтобы на выходных развеяться))
Georg6504:С Белавиа на Балтику визы не нужны
Это ж Россия.
Питер? Спасибо, не надо.
ray1992:inco_by:Питер? Спасибо, не надо.
Калининград, наверно. Я, кстати, когда-нибудь хочу сгонять туда. Вроде симпатичный город говорят
Атмосферное место) планируем слетать в этом году на несколько дней, друзья разрекламировали)
ray1992:inco_by:Питер? Спасибо, не надо.
Калининград, наверно. Я, кстати, когда-нибудь хочу сгонять туда. Вроде симпатичный город говорят
Не раю, калі не жадаеш убачыць некалі прыгожы горад, забіты саўком. Лепш у польскі Гданьск.
Калининград - для тех кто хочет изменить обстановку в плане архитектуры, но не проходить 10 кругов унижений в получении Шенгена.
Кому море холодное - в Светлогорске ( 40 минут на автобусе или электричке) есть открытый подогреваемый бассейн с морской водой.
И Зеленоградск обязателен к посещению.
Но летом и в сезон каникул трафик туристов сумасшедший. Только из Москвы более 30 рейсов в сутки, причем даже широкофюзеляжники выпускают на линию.
Угрюмый:Не раю, калі не жадаеш убачыць некалі прыгожы горад, забіты саўком
Не пагаджуся з Вамі.
Па-першае, сам Калінінград прыгожы. У музеі, тэатр можна схадзіць, на востраў Канта - мабыць самае моцнае месца там.
Па-другое, дзякуючы пацяпленню, там цудоўны пляжны адпачынак летам. У Светлагорску сучасныя санаторыі, базы адпачынку з трохразовым харчаваннем. А калі мне падабаецца танна - дык бяру "савецкі" санаторый з уласным пляжам - і ўсё задавальняе
--
У Гданьску не быў. Але калі параўноўваць з суседняй Латвіяй, то вось там дакладна ўсё савецкае развалена капіталізмам, а даступнага для адпачынку простым людзям няма. Нават у магазінах няма чаго купіць. Брыдка было...
Светлагорск калегам раю і ўсе шчаслівыя