Здравствуйте, очень хочу совета , удаляла 2 года назад зуб мудрости в гос поликлинике , занесли мне инфекцию (абсцесс) не открывалась челюсть, говорили , что это такие осложнения у меня, 1,5года рот открывался на 1,5-2пальца, как начал открываться рот, начала щелкать челюсть, долго не знала к кому идти из врачей, записалась на консультацию в клиника Элегию фио не помню врача, она мне сказала срочно ставить брекеты , зубы выпадут, у вас сильная ассиметрия , мы поставим брекеты и после завершения, будет лечиь сустав, но сначала надо совместная консультация с ней и врачом ортодонтом, я сказала хорошо, на ресепшене запишут, а у них все битком, поставили в лист ожидания на консультацию. Ждала 2-3 месяца, я все это время переживала , и искала еще гнатолога. Нашла клинику АлдисДент ,записалась думала к врачу Битно ( мужчина) прихожу к ним на консультацию , смотрят мой снимок клкт, попросили сделать другой в формата 16-16 у них( я сделал) рассказала что беспокоит . на минуту врач был хирург-ортопед (на консультации) он все посмотрел по снимку , сказал сустав немного сместился , но это не проблема , предложил мне вариант :
Виртуальная диагностика
Брекеты WireLocks- новая технология брекетов, которые ставят на место внчс исправления прикуса и выравнивать зубы
Хотела бы узнать , кто-то носил такие брекеты, что может сказать о них?
Как бы сустав у меня не болит, просто щелкает
На днях к нему еще раз пойду , буду спрашивать, и узнавать, если после ношения брекетов не уйдут щелчки, что тогда делать.
Потому что я была уверена , что мне какую-нибудь сплинт систему сначала надо носить
Про брекеты новые , не могу найти живой отзыв, только статьи