Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Гога. Senior Member
    офлайн
    Гога. Senior Member

5287

19 лет на сайте
    пользователь #66179

Написать сообщение

5287
    # 8 января 2026 23:58

Danils, AGT

• 8_Ball Senior Member
    офлайн
    8_Ball Senior Member

763

16 лет на сайте
    пользователь #206280

Написать сообщение

763
    # 9 января 2026 13:28

Danils,

Подскажите может кто-то знает искусственный камень под бетон?

Бетон чикаго вроде назывался

• Serzh_87 Junior Member
    офлайн
    Serzh_87 Junior Member

88

12 лет на сайте
    пользователь #912131

Написать сообщение

88
    # 30 января 2026 15:58

Добрый день, сейчас пребываю в муках по выбору фасада в кухню, из-за нежности и наличия животных эмаль исключается, у лдсп скудная палитра. Остановился на кастамону эвософт, хотел акримат, но нет нужного цвета, нашел в палитре эвасофт. Скажите норм покрытие для нижних фасадов? По соотношению цена/ качество и по эксплуатационным свойствам? Мытье, царапины, уборка и в целом прочность. Вроде что нашел, то все хорошие отзывы в целом и смело можно брать. Что скажете, знающие люди?

• Gargantua Senior Member
    офлайн
    Gargantua Senior Member

12891

18 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

12891
    # 30 января 2026 17:47

Serzh_87, Сомневаюсь, что пленка ПЭТ Evosoft хороший выбор при наличии животных (особенно -ых ;) ). Максимум средне-низко удовлетворительный. Пластик ЛДСП и акрил прилично лучше, особенно за счёт бОльшей толщины. Т.е. уступать будут пленки ПЭТ именно по прочности и царапинам. Странно, что Вы не нашли подходящих расцветок ни у плпстиков, ни у акрила? Может искали нехотя, или важнее цена? ;)

8_Ball:

Бетон чикаго вроде назывался

Бетон Чикаго это столешницы из опилок (постформинг), и НИкак не искусственный камень! ;)

Антикварная вещь такова, что цена ее возрастает по мере того, как потребительная стоимость падает
  • Serzh_87 Junior Member
    офлайн
    Serzh_87 Junior Member

88

12 лет на сайте
    пользователь #912131

Написать сообщение

88
    # 30 января 2026 18:11

Меня интересует цвет Аквамарин EVS010.
    Если подскажете у кого есть аквамарин, который не эмаль, то будет замечательно)))
    Я знаю про прочность ЛДСП, я бы взял, если бы палитра возволяла выбрать что-то, кроме того, что есть у всехиз 10 цветов бело-серо-бежевых.
    Из акрила от кастаному только темно-синий, акримат, но он мне не нужен тоже)))), цена на 200$ больше, но нужного цвета нет.
    Ну и сами понимаете невозможно ездить оп всем, по всему городу и выискивать палитры, плюс еще важны условия оплаты, может есть у каких-то мелких другие палитры, но никто не даст ни рассрочку, ни через кредит Беларусбанка.
    В целом я был на кухни модуль онлайн, но может посоветуете кого-то еще?
    Ну и про животных я утрировал, но есть кошка, не дерет ничего, но момент учитываю.
    И да, вопрос цены. Потому что и без того уже предварительная оценка около 3 тысячи евро за кухню 2 на 2,5 метра с потолками 3 метра. Не планирую отдавать миллион денег

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд

И нашел еще что этот evosoft отслаивается со сторон духового шкафа, это прямо правда все так плохо?

офлайн
    Gargantua Senior Member

12891

18 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

12891
    # 30 января 2026 21:15
    Serzh_87:

И нашел еще что этот evosoft отслаивается со сторон духового шкафа, это прямо правда все так плохо?

Я Вам ответил в личке, где Вы писали. Отслаивается ПОТОМУ ЧТО пленка PET. Пленка заметно меньше температура эксплуатации чем пластик (бумажнослоистый HPL). И температуростойкость меньше. Отслаивается не у всех ;) . Возможно нарушена вентиляция духового шкафа, не выдержаны вентиляционные зазоры. Поэтому шкаф и ближние стенки перегреваются...И пленка вздувается или отслаивается. Есть немало видео на Ютубе и Тик-токах. Где пленки и пластики поджигают зажигалками и выливают спиртосодержащие жидкости, или подобные с поджиганием, даже кратковременным. И говорят, что на плёнках так не нужно делать!

Антикварная вещь такова, что цена ее возрастает по мере того, как потребительная стоимость падает
  • lenor24 Neophyte Poster
    офлайн
    lenor24 Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #1321101

Написать сообщение

12
    # 1 февраля 2026 21:49

Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошую фирму компакт плиты или разницы нет?

• 2956032 Senior Member
    офлайн
    2956032 Senior Member

1590

5 лет на сайте
    пользователь #2956032

Написать сообщение

1590
    # 1 февраля 2026 23:33
    lenor24:

подскажите пожалуйста хорошую фирму компакт плиты или разницы нет?

Не так давно выкладывал историю поиска компакт-плиты с белой сердцевиной. Кроме Duropal, под свои размеры, ничего не нашёл. Вам надо не «фирму» искать, а задачи и цели конкретно формулировать!

• мебельBRAUDI Senior Member
    офлайн
    мебельBRAUDI Senior Member

1491

13 лет на сайте
    пользователь #764511

Написать сообщение

1491
    # 2 февраля 2026 00:53 Редактировалось мебельBRAUDI, 2 раз(а).
    Serzh_87:

Если подскажете у кого есть аквамарин, который не эмаль, то будет замечательно)))
    Я знаю про прочность ЛДСП, я бы взял, если бы палитра возволяла выбрать что-то, кроме того, что есть у всех из 10 цветов бело-серо-бежевых.
    Из акрила от кастаному только темно-синий, акримат, но он мне не нужен тоже)))), цена на 200$ больше, но нужного цвета нет.
    Ну и сами понимаете невозможно ездить оп всем, по всему городу и выискивать палитры, плюс еще важны условия оплаты, может есть у каких-то мелких другие палитры, но никто не даст ни рассрочку, ни через кредит Беларусбанка.
    Ну и про животных я утрировал, но есть кошка, не дерет ничего, но момент учитываю.
    И да, вопрос цены. Потому что и без того уже предварительная оценка около 3 тысячи евро за кухню 2 на 2,5 метра с потолками 3 метра. Не планирую отдавать миллион денег

У всех разные условия. Многие дают рассрочку. У нас есть и кредит под 4% на 3 года от Беларусбанка (по опыту скажу - банк одобряет его далеко не всем), отсрочка на 50% стоимости на 6 месяцев без % и рассрочка на 80% стоимости на 8 месяцев без %. Можно комбинировать кредит и рассрочку/отсрочку. Технику предлагаем на условиях отсрочки или рассрочки. Цены у нас конечно выше, чем модульные кухни, но значительно дешевле, чем у ЗОВа или Шеф кухни. Без проекта оценить стоимость только по метражу сложно. Цветов ДСП значительно больше, как и PET покрытий. Цвет ваш гляну сегодня в салоне и посмотрю аналоги.

+375296582538; +375336688766.
    офлайн
    Gargantua Senior Member

12891

18 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

12891
    # 2 февраля 2026 10:05
    lenor24:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошую фирму компакт плиты или разницы нет?

Самая хорошая Duropal (немецкая, если речь про бренд, а не продавца?). Разница есть. Также они производят плиты с сердцевина и всех цветов. Черной, серой и белой. Конечно, наличия всех цветов в Минске может и не быть.

• 8_Ball Senior Member
    офлайн
    8_Ball Senior Member

763

16 лет на сайте
    пользователь #206280

Написать сообщение

763
    # 4 февраля 2026 16:05 Редактировалось 8_Ball, 1 раз.
    мебельBRAUDI:

Serzh_87:

Я знаю про прочность ЛДСП, я бы взял, если бы палитра возволяла выбрать что-то, кроме того, что есть у всех из 10 цветов бело-серо-бежевых.

У всех разные условия. Многие дают рассрочку. У нас есть и кредит под 4% на 3 года от Беларусбанка (по опыту скажу - банк одобряет его далеко не всем), отсрочка на 50% стоимости на 6 месяцев без % и рассрочка на 80% стоимости на 8 месяцев без %. Можно комбинировать кредит и рассрочку/отсрочку. Технику предлагаем на условиях отсрочки или рассрочки. Цены у нас конечно выше, чем модульные кухни, но значительно дешевле, чем у ЗОВа или Шеф кухни. Без проекта оценить стоимость только по метражу сложно. Цветов ДСП значительно больше, как и PET покрытий. Цвет ваш гляну сегодня в салоне и посмотрю аналоги.

Очевидно же, что у данного товарища туго с кэшем, поэтому и кинулся во всякие плёнки, а всё остальное чистая рефлексия.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Gargantua,

Бетон Чикаго это столешницы из опилок (постформинг)

Не только постформинг.
    И по запросу человека я понял, что его интересует именно дсп под бетон, а не камень)

офлайн
    Gargantua Senior Member

12891

18 лет на сайте
    пользователь #116228

Написать сообщение

12891
    # 4 февраля 2026 17:02
    8_Ball:

Не только постформинг.
    И по запросу человека я понял, что его интересует именно дсп под бетон, а не камень)

Вроде, он дословно писал

может кто-то знает искусственный камень под бетон?

. А Чикаго Бетон (даже если и не столько постформинг?) это по-любому ламинат. ;)

• 8_Ball Senior Member
    офлайн
    8_Ball Senior Member

763

16 лет на сайте
    пользователь #206280

Написать сообщение

763
    # 4 февраля 2026 17:18

Gargantua,
    Согласен