EvgenBtm:
MOHCTPiK:
можете поспорить с авторами статьи - я тут не в теме
Зачем тогда цитата с писаниной, которая не имеет ничего общего с реальностью?
И причем тут белорусы и граждане России?
затем, зачем тут и ваша история про оплату штрафа 
тут мнения разные.. я вот считаю - что там написано одно.. официально причём..
вы своё мнение обосновали, что вам что-то там сказали на Петровке.. кто сказал - уборщица, либо грузчик не важно.. как вы это поняли - тоже не важно.. но вы транслируете услышанное где-то, как истину.. а размещённую мною цитату из СМИ - обзываете писаниной..
впрочем - сейчас вы перейдёте на личность и беседа с вами закончится, ибо скатится в унылое русло
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
EvgenBtm:
Что делать в случае, если не находился за рулем авто, который нарушил разметку?
Допускаете, что авто может быть в пользовании нескольких лиц?
На гражданина России повесят все штрафы (тк при внесении он был за рулем авто?)?
Это исходя из Вашей логики и цитат каких-то журналистов.
Форум предназначен для обмена мнениями, а просто поболтать и ввести в заблуждение - пустая трата времени.
этот мир не справедлив
да, действительно - запросто могут повесить всё и вся.. а потом нужно будет ходить/писать и что-то доказывать..
вы вот ответственного по городу вызвали - помогло вам это уйти от ответственности?
Добавлено спустя 54 секунды
EvgenBtm:
Форум предназначен для обмена мнениями, а просто поболтать и ввести в заблуждение - пустая трата времени.
EvgenBtm:
Мне на Петровке сказали, что это работает не так.
я могу написать, что вы вводите в заблуждение 
все эти "сказали" можно сразу откидывать.. вот если бы вам там написали - мы бы почитали, что написали.. впрочем опыт показывает, что и написать могут чушь.. и ещё официально