WOLVERINE90:а вроде другие и не отписывались что ездили на божественной тесле и потом на говняном китайце в одном стиле, чтобы сравнивать
А других источников информации, кроме как местный форум вы не признаёте? ![]()
WOLVERINE90:а вроде другие и не отписывались что ездили на божественной тесле и потом на говняном китайце в одном стиле, чтобы сравнивать
А других источников информации, кроме как местный форум вы не признаёте? ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40333 |
19 лет на сайте Город:
|
Req_V:А других источников информации, кроме как местный форум вы не признаёте?
с большего нет. на чем бы я не ездил, в том числе и ДВС - у меня постоянно раза в 1.5-2 расход выше, чем эти источники озвучивают
поэтому предпочитаю доверять тем, кто примерно имеет такие же вводные как и у меня ![]()
Req_V:И сколько по-вашему с заводских 78 или 82 кВтч там осталось на текущий момент?
технологии! усрать 12кВт за пару лет. А вдубчик и ко утверждали, что тесла за 10 лет теряет от силы 2%.
VDub2:Это фэйспалм.
это неумение считать у таких как ты. У меня сегодня на 0,1км ушло 160кВт*ч в пересчете на 100км пробега.
shurabel, это я тебе показал, что продано бидков 4.6млн, а у теслы всего 0.4млн. Причем падение на 1\3 почти у теслы, при росте в 8% в бидка.
kitnamore:это я тебе показал, что продано бидков 4.6млн, а у теслы всего 0.4млн.
Такой "математики" тут ещё не было
Сравнить продажи одной только Model Y в Китае, с продажами всех BYD в мире
Кто и что там говорил про сравнение аналогичного...?
P.S. А нету у вас статистики, сколько было продано SUV от BYD в Китае?
kitnamore:У меня сегодня на 0,1км ушло 160кВт*ч в пересчете на 100км пробега
гениально. это примерно столько же сколько и
kitnamore:продано бидков 4.6млн, а у теслы всего 0.4млн. Причем падение на 1\3 почти у теслы, при росте в 8% в бидка
но где-то с разницей около порядка. ![]()
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
конверт:WOLVERINE90:а с другой стороны таксиста - в шапке и комфортными 17 градусами в городе
у меня 21-22 градуса, жарковато... действительно люди часто просят "а можно печку поменьше, а то мы по зимнему одеты" (с)
Смотри как можно:

Req_V:Сравнить продажи одной только Model Y в Китае, с продажами всех BYD в мире
Китай с Китаем. Что тебе не нравится? А, вспомнил - ты о существовании Китая не знаешь.
Req_V:А нету у вас статистики, сколько было продано SUV от BYD в Китае?
она в открытом доступе, в том числе помесячно. С картинками причем. Но у тебя тесла м3 - это паркетник пятиметровый, тут ты не осилишь...
zxc_83:гениально. это примерно столько же сколько и
что тебя смущает? Включил, проехал 100 метров, стояла машина включенной 2 часа почти. И это не китаец, а твой любимый бренд. 
Req_V:P.S. А нету у вас статистики, сколько было продано SUV от BYD в Китае?
статистика есть по продажам сувов в китае, только в эту статистики бидки не попали у себя на родине.
Почему-то в китае Tesla Y продается лучше даже чем китайские двс ))
shurabel:статистика есть по продажам сувов в китае, только в эту статистики бидки не попали у себя на родине.
Почему-то в китае Tesla Y продается лучше даже чем китайские двс ))
Ещё можно и мировые продажи BYD в китайские записать для глобальности сравнения ![]()
И вскользь упомянуть про скромные 8% роста (самые низкие за последние 5 лет), при прогнозе в 24%, про то, что 4 последних месяца 25 года BYD проваливает продажи с достижение рекорда в декабре в минус 18% по году. Статистика - она такая
Качели. И 26 год для BYD будет не лучше конца 25.
bartmen:CoffeeSell, а что у вас за машина?. Расход за 50квт это дичь какая-то.
Зикр 001
Req_V, с Вами насчет метала спорить не вижу смысла. Я своими глазами все прекрасно видел, какие надежные это машины))
Любая вольво или тойота будет лучше почти всех американцев в вопросах безопасности.
конверт, а год? Это первые самые или это уже свежий? Просто вот я -28 покатался вчера с утра - расход был 43 на Сяоми, но я честно топил на ней на гашетку и все на максимум в салоне работало.
bartmen:Расход за 50квт это дичь какая-то
Вам ранее отписывали - обычный (даже небольшой) расход практически любой электрички с тн при текущей температуре для холодной машины с включенным климатом (особенно обдувом лобового на максимум сразу как сел) и маленьких пробегов в несколько км до остывания. Если вы не ездите так постоянно, то, разумеется, будете видеть значительно меньшие числа.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40333 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:bartmen:но я честно топил на ней на гашетку
это сколько?)