Ответить
  • Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3849

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3849
    # 2 февраля 2026 18:43

Очень трудно лечить сифилис по телефону, а электрику тем более. Выбивает - это хорошо, пошла бы встречка - капец инвертору.

С дураками не спорю
  • железнодорожник Senior Member
    офлайн
    железнодорожник Senior Member

2766

15 лет на сайте
    пользователь #238417

Написать сообщение

2766
    # 3 февраля 2026 20:06

Jufo:

Очень трудно лечить сифилис по телефону, а электрику тем более. Выбивает - это хорошо, пошла бы встречка - капец инвертору.

лечили?.

Умничать легче всего анонимно.
    Сгорело два инвертора, ПРИЧИНА НЕ НАЙДЕНА И НЕ УСТРАНЕНА.
    нынешний не сгорел так как отключены АКБ.
    Может подождать потепления, вкл всё. и дождаться когда сгорит. Выставить страховку за здание и угрозу жизни и здоровью.?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Сегодня с 12 панелей 1,4 кВт. Солнышко целый день.
    Что лежит снег, что почистил : 1,4 кВт.
    То есть в идеале Солнце летом в зените : 2,4 кВт. (по договору 5,5 кВт зимой).
    ПО телефону .................... хм. Это накосячили и по телефону.
    Из каждого ящика про телефонных мошенников с моШенством трубят ежедневно.
    Поле чудес в стране дураков.

Конструктивизма нет, только снобизм.
    Мои предположения проверить нет возможности. Проявляется не как постоянная статистика которую можно засечь по секундомеру. И вывести как описанную ошибку в меню. (зависит от погоды - влажность - сухо).
    Думал у кого то может было что то похожее, интересна причина.
    А то, что всё что продали и смонтировали как бы не совсем одно к одному меня не предупредили. Самому надо разбираться. А если у меня III класса церковно приходской ? прокурено за трансформаторной будкой?
    И Николу Теслу с Долино-Добровольским я лично не знал?
    Выполнил требование Энергонадзора и сбыта при подключении сети после монтажа станции тут уже мои хотелки им побоку. Но, вот после того как надзор за командовал заменить автоматы на дифреле, а вводной с 50 на 30, и "N" завели не на счётчик и со счётчика на общую шину а сразу с ввода на общий ноль и соединили гос НОЛЬ с землёй в щите (предварительно заставив меня установить заземление и предоставить эл.физ измерение.), после чего, через время сгорел инвертор, и до того периодически выбивало все вводные включалки.
    Обратился к исполнителям (гос сеть монтаж заземления и щитка) просто приехал и открутил НОЛЬ, сказал будет работать и уехал - всё про всё 10 - 15 минут,
    ВЫБИЛО всё. И станция потухла, звоню "ВЕНЕРОЛОГУ" а он не знает.
    Жаль, у нас нет наказания как Кетае, уже давно всё устранили и работало бы, а то вечно нет времени, типа само пройдёт, или "клиент заплатив 20 000 руб /РБ, наймёт кого поумнее заплатив и те (поумнее) что то устранят, возможно.

Пока вопросов становится больше чем кто то способен конструктивно обсудить или ответить.

Все побежали, а, я, не побежал. Так Ура! тем кто не бегает по каждому поводу.