Очень трудно лечить сифилис по телефону, а электрику тем более. Выбивает - это хорошо, пошла бы встречка - капец инвертору.
Очень трудно лечить сифилис по телефону, а электрику тем более. Выбивает - это хорошо, пошла бы встречка - капец инвертору.
|
офлайн
железнодорожник
Senior Member
|
|
|
2766 |
15 лет на сайте Город:
|
Jufo:Очень трудно лечить сифилис по телефону, а электрику тем более. Выбивает - это хорошо, пошла бы встречка - капец инвертору.
лечили?.
Умничать легче всего анонимно.
Сгорело два инвертора, ПРИЧИНА НЕ НАЙДЕНА И НЕ УСТРАНЕНА.
нынешний не сгорел так как отключены АКБ.
Может подождать потепления, вкл всё. и дождаться когда сгорит. Выставить страховку за здание и угрозу жизни и здоровью.?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сегодня с 12 панелей 1,4 кВт. Солнышко целый день.
Что лежит снег, что почистил : 1,4 кВт.
То есть в идеале Солнце летом в зените : 2,4 кВт. (по договору 5,5 кВт зимой).
ПО телефону .................... хм. Это накосячили и по телефону.
Из каждого ящика про телефонных мошенников с моШенством трубят ежедневно.
Поле чудес в стране дураков.
Конструктивизма нет, только снобизм.
Мои предположения проверить нет возможности. Проявляется не как постоянная статистика которую можно засечь по секундомеру. И вывести как описанную ошибку в меню. (зависит от погоды - влажность - сухо).
Думал у кого то может было что то похожее, интересна причина.
А то, что всё что продали и смонтировали как бы не совсем одно к одному меня не предупредили. Самому надо разбираться. А если у меня III класса церковно приходской ? прокурено за трансформаторной будкой?
И Николу Теслу с Долино-Добровольским я лично не знал?
Выполнил требование Энергонадзора и сбыта при подключении сети после монтажа станции тут уже мои хотелки им побоку. Но, вот после того как надзор за командовал заменить автоматы на дифреле, а вводной с 50 на 30, и "N" завели не на счётчик и со счётчика на общую шину а сразу с ввода на общий ноль и соединили гос НОЛЬ с землёй в щите (предварительно заставив меня установить заземление и предоставить эл.физ измерение.), после чего, через время сгорел инвертор, и до того периодически выбивало все вводные включалки.
Обратился к исполнителям (гос сеть монтаж заземления и щитка) просто приехал и открутил НОЛЬ, сказал будет работать и уехал - всё про всё 10 - 15 минут,
ВЫБИЛО всё. И станция потухла, звоню "ВЕНЕРОЛОГУ" а он не знает.
Жаль, у нас нет наказания как Кетае, уже давно всё устранили и работало бы, а то вечно нет времени, типа само пройдёт, или "клиент заплатив 20 000 руб /РБ, наймёт кого поумнее заплатив и те (поумнее) что то устранят, возможно.
Пока вопросов становится больше чем кто то способен конструктивно обсудить или ответить.