3956199:Основания распознать злобу и агрессию у меня были
Конечно были. Только выразить Вы их затрудняетесь.
3956199:Но мы, общество обывателей, всё знаем!
Несомненно. Тут даже Пушной ошибся.
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2694 |
8 лет на сайте Город:
|
3956199:Основания распознать злобу и агрессию у меня были
Конечно были. Только выразить Вы их затрудняетесь.
3956199:Но мы, общество обывателей, всё знаем!
Несомненно. Тут даже Пушной ошибся.
Zabeynanet:которые не соответствуют ни их профильному образованию
Zabeynanet:без наличия соответствующей компетенции
Я не знаю, каков уровень Вашего образования, да и нет мне никакого дела до него. Привык отвечать за себя. В моей семье выросло и работают по специальности три дипломированных архитектора и два инженера строителя. Младшенький защищал диплом по теме "реконструкция каркасного дома". Причем в основу был положен не виртуальный проект, а самый что ни на есть реальный объект. Благо с этим у нас проблем нет. Уровень же Ваших компетенций и навыков после того ка Вы с треском обделались, я для себя определил как величину сильно отрицательную. Поэтому вступать хоть в какую серьезную дискуссию с Вами считаю ниже своего достоинства. То, что Вы по поводу и без повода вот уже лет как десять вставляете свои 5 копеек за моих компетенции - да на здоровье. На то и написал Крылов в свое время про Моську. Знать она сильна, коль лает на слона.
Пишу ещё раз обращение - ищу людей, пострадавших от непорядочного человека, [censored by Grace-o 3.5.8] Кирилла Александровича, компания bytovkin из Слуцка. Заказала хозблок 6 мая 2025 г. Он ничего не строит. Написала заявление в милицию на привлечение его к ответственности, т.к. в его действиях усматривается состав мошенничества. Для того, чтобы он получил реальный срок нужно больше пострадавших. Человек к 30 годам успел подвести под банкротство один бизнес. Открыть другой и, имея более 20 судебных производств, продолжает обманывать людей
3956199, данный запрос не по теме ветки, вам нужно перейти сюда:
3956199:Пишу ещё раз обращение
Как вас обманули, развели, кинули, ...?
НО
нужно учитывать, что ФИО писать запрещено, любые личные данные.
https://blog.onliner.by/siterules
3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2694 |
8 лет на сайте Город:
|
да уж, с эмоциональным здоровьем проблема у инстаграмщика, с проф образованием тоже, с опытом, тем более зарубежным тоже все отлично от действительного. явная передозировка ии при полном отсутствии собственного, Это всем известный вождь народной экспертизы и путешественник, который нигде никогда не бывал. Поэтому и мир тесен. Надо хотябы проветривать помещение.
Zabeynanet:с проф образованием тоже,
А где сейчас дают проф образование по каркасному домостроению ?
100 лет назад, знаю, в политехе на ПГС была специализация на деревянном домостроении - но это ближе к срубам. И больше ничего...
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2694 |
8 лет на сайте Город:
|
6PEJHEB, Как Вам объяснить, если пгс это и есть специализация. А остальное мне неизвестно и труднопредставляемо то, что Вы описываете.Может Вы проверите, что заявляете, и если удастся, то дадите ссылки и даже учебную литературу по такой этой специализации.
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2694 |
8 лет на сайте Город:
|
ван69 захотел пробраться ужом 4024811 в форум и представить свой вынос через инстаграм, которым он всех радовал здесь. Особенно скучают те, кто выражает свои эмоции художественными образами.
6PEJHEB:А где сейчас дают проф образование по каркасному домостроению ?
Там же, где и давали. Раньше был БПИ. Нынче называется БНТУ.
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2694 |
8 лет на сайте Город:
|
4024811, Там сейчас дипломные работы по теме построек собачьих будок и курятников полным ходом идут. Проекты, защиты у профессоров. Кстати, поддон чем не тема диплома и может Вы там на до и после дипломном образовании заочно прогрызаете гранит науки посредством сравнений фраз из разных нормативок посредством гугел переводчика, который сейчас как и Вы сменили имя, он ии ныне, или Ваши родственники такие дипломные работы вояли, как Вы ранее упоминали, о чем по подробнее хотелось бы узнать, думаю, всем?
6PEJHEB:где сейчас дают проф образование по каркасному домостроению ?
БНТУ. 2025 г. Дипломная работа. Тема: "Реконструкция каркасного дома".

Как видите, никаких препятствий для проектирования и строительства каркасных домов в полном соответствии со строительными нормами нашей страны нет. А вот есть ли желание у наших строителей строить по правилам - вопрос уже не по адресу.
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2694 |
8 лет на сайте Город:
|
4024811, глубоко уважаемый ван69, нет никаких сомнений, что это дипломная работа. Более того, те кто считает это дипломной работой живут видимо в сельской местности вполне себе отдаленной, где наверное есть какойто филиал БНТУ или может научрук от туда, и изза некой внутренней убежденности не выезжают за территорию этого населенного пункта вообще. Тогда это дипломная работа. спору нет А если вдобавок в этот населенный пункт никто не приезжает больше, то такая работа тянет на местную докторскую диссертацию. Но к величайшей Вашей радости и таких же, а так же к глубокой грусти других, это творение уровня курсача по оформлению архитектурных проектов индивидуального жилья (если это ВУЗ) и очень далек содержанием от полноты требований знаний, предъявляемых законодательством к специалисту с высшим техническим образованием для всей остальной территории республики.
Особо надо отметить высокую и неповторимую архитектурную выразительность строения.
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2694 |
8 лет на сайте Город:
|
Интересная штука интернет. Сидит перед экраном человек, сидит, листает, смотрит картинки, и даже читает что-то. И потом раз, и то ли это от долгого сидения и смотрения самого по себе, то ли это от человека зависит, что он вдруг решает, что он, насмотрелся такого и столько, что уже ему нужно давать советы из той области, где его до этого сидения не было другим, общепринятым образом, как хотя бы сидения за учебным столом профильного образовательного учреждения, или географическим присутствием его тела там, об где тот мыслит. И такое прозрение нарастает, усиливается, когда он, тот, вступает во взаимодействие мыслью с другими обладателями мыслей, возбуждаемых у них тем же способом. Окрепнув во всякого рода взаимодействиях, наступает время этим мыслям знакомиться с широкой публикой. Результат умопомрачительный,как говориться, вуаля, успех. Пришло время инстаграма.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29579 |
21 год на сайте Город:
|
Zabeynanet:Интересная штука интернет. Сидит перед экраном человек, сидит, листает, смотрит картинки, и даже читает что-то. И потом раз, и то ли это от долгого сидения и смотрения самого по себе, то ли это от человека зависит, что он вдруг решает, что он, насмотрелся такого и столько, что уже ему нужно давать советы из той области, где его до этого сидения не было другим, общепринятым образом, как хотя бы сидения за учебным столом профильного образовательного учреждения, или географическим присутствием его тела там, об где тот мыслит. И такое прозрение нарастает, усиливается, когда он, тот, вступает во взаимодействие мыслью с другими обладателями мыслей, возбуждаемых у них тем же способом. Окрепнув во всякого рода взаимодействиях, наступает время этим мыслям знакомиться с широкой публикой. Результат умопомрачительный,как говориться, вуаля, успех. Пришло время инстаграма.
хорошее резюме! ![]()
|
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
|
2694 |
8 лет на сайте Город:
|
КляйненЕнотен:хорошее резюме!
Берите пользуйтесь раз Вам подошло как резюме.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29579 |
21 год на сайте Город:
|
Zabeynanet:Берите пользуйтесь раз Вам подошло как резюме.
Не, третий сорт не брак, нам нуно не хорошее, а ОТЛИЧНОЕ! ![]()