Ответить
  • b210907 MemberАвтор темы
    офлайн
    b210907 Member Автор темы

135

18 лет на сайте
    пользователь #118914

Написать сообщение

135
    # 4 июля 2023 08:41 Редактировалось b210907, 5 раз(а).

В данной ветке, предлагаю обсуждать вопросы, связанные с приобретением Новых и Б/У автомобилей из Китая.

Для таможенного оформления электрического автомобиля необходимы следующие документы:
    1. Контракт
    2. Инвойс
    3. Пакинг ( упаковочный )
    4. Платежный документ (если по контракту предусмотрена предоплата за автомобиль)
    5. Транзитная декларация
    6. Товарно-транспортная накладная CMR
    7. Сертификаты на автомобиль: как правило, в Китае используют три вида сертификатов на новые автомобили: первый сертификат сдается и остается только копия, второй и третий сертификаты передаются в оригинале вместе с автомобилем.
    Данные документы являются обязательными. В рамках проверки таможня может запросить и дополнительные документы, если необходимо будет подтвердить заявленные в декларации данные.
    Код ТН ВЭД автомобиля зависит от характеристик автомобиля. Если автомобиль является чисто электрическим (без возможности подключения ДВС), код ТН ВЭД - 8703800002

Информация предоставлена пользователем bazia

• bmv2002 Neophyte Poster
    офлайн
    bmv2002 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #577413

Написать сообщение

10
    # 2 февраля 2026 12:03 Редактировалось bmv2002, 2 раз(а).

Спасибо больше ProAutoTrade за пригнанный автомобиль. Выражаю благодарность товарищам. Люто рекомендую. Если кто то сомневается может мне написать отвечу по ним на вопросы что и как. Сам просто их нашел на этом форуме, когда сомневался в другой компании и формумчанин мне рассказ про ту компанию много интересного, после чего я продолжил поиски и решил поспрашивать тут. Вот так их и нашел. Через них пригнал BYD SONG PLUS 2023 гв пробег 18 000 км. Есть вопросы в личку пишите.

P/s/ не реклама это, я вообще редко пишу отзывы или что либо рекомендую. Реально молодцы.

• litio_trans Neophyte Poster
    офлайн
    litio_trans Neophyte Poster

2

меньше месяца на сайте
    пользователь #4024306

Написать сообщение

2
    # 2 февраля 2026 13:41

Добрый день, 08 февраля есть слот и 13-14 два автовоза в Хоргосе.