Ил-2, с момента выдачи
Ил-2:А бесплатная карта выдаваемая в аэропорту работает сутки после активации или сутки с момента выдачи?
elukashik:Ил-2, с момента выдачи
Не правильно. Проверено на практике: во всяком случае в январе 25 года
Ил-2:бесплатная карта выдаваемая в аэропорту работает сутки после активации
Первую сим активировали в Дубае где-то через неделю, вторую уже почти перед самым отлётом.
philips7, декабрь 2025. паспортный был около 18:30 в среду. одну карту активировали сразу - срок действия до 18:30 в пятницу. вторую чуть ранее чем в 7 вечера в четверг - тоже до 18:30 пятницы.
ну либо нам дали одну карту на день, вторую на 2 дня) и по времени совпало
У меня пересадка в Дубайске 15 часов, порекомендуйте что посмотреть за это время(по большей части ночное)?
sinnerman:У меня пересадка в Дубайске 15 часов, порекомендуйте что посмотреть за это время(по большей части ночное)?
Аэропорт
Ночью там спят и ничего не работает.
Ил-2:А бесплатная карта выдаваемая в аэропорту работает сутки после активации или сутки с момента выдачи?
Ну, например, прилетает 4 человека, каждый получает по сим карте, а пользуется один в течение 4 суток просто активируя каждые сутки новую карту
Правильно. Мы так делаем.
Делали. Сутки с момента активации. Невостребованные даже на форуме отдавали. И через месяц они прекрасно активировались.
А у меня почему-то эти карты пернстали активироваться вообще. Уже два раза не активировались. Не регистрирует в сети
сам не проверял, но вроде как можно есим использовать- актуально если симку не дали в аэропорту.
Здравствуйте! Мы с женой и 5-летней дочкой впервые летим в Дубай на 9 дней в конце февраля. Подскажите, какие места и музеи стоит посетить с ребёнком, есть ли выгодные абонементы, и где дешевле покупать билеты — заранее из Беларуси или уже по прилёту?
3828295:Здравствуйте! Мы с женой и 5-летней дочкой впервые летим в Дубай на 9 дней в конце февраля. Подскажите, какие места и музеи стоит посетить с ребёнком, есть ли выгодные абонементы, и где дешевле покупать билеты — заранее из Беларуси или уже по прилёту?
В обычной ситуации лучше заранее покупать. В сезон в кассах очереди и билетов вообще может не быть на недели вперед. Но тут сейчас заварушка международная намечается и есть вероятность неожиданных сценариев.
С ребенком лучше в аквапарк Атлантис или Леголенд, ну может музей Будущего.