wtuuuu:Я на всякий случай напомню, 2020 год
Не дразните совладельца БОТ. Щас опять сказочками это назовёт.
А у БОТа роды 5G затянулись...
А родившись расти будет не по дням, а по... годам.
А ведь ещё о старшем брате инвалиде надо заботиться.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
37416 |
15 лет на сайте Город:
|
DimOsBarn:wtuuuu:Я на всякий случай напомню, 2020 год
Не дразните совладельца БОТ. Щас опять сказочками это назовёт.
А у БОТа роды 5G затянулись...
А родившись расти будет не по дням, а по... годам.
А ведь ещё о старшем брате инвалиде надо заботиться.
Инвалид на 6 несущих
Ну и в купе без своего транспорта на селе, т е надо поразитировать на а1/мтс транспорте
Тестовая зона 5G SA
2026 год:
Тестовая зона 30ГБ>1Mbit/s уже по всей РБ!
5G SA как 3G до HSDPA ![]()
dubolom2004:Ахах) Сами же себя ссылкой топите А распрягали какой в 5Г странах Европы гигабайт золотой на фоне РБ
Себя у нас обычно топите только вы. В нашем же расчете (насколько я понимаю, речь идет по 23 году), нужно скачать экселевский файл и найти Беларусь. Далее свой объем потребления, умножить на имеющуюся там цифру.
И да. Вас в середине прошлого года, просили найти и озвучить (что легко сделать, тем более через ИИ, среднюю стоимость доставки по сетям разных технологий) стоимость опта, это же цифра розницы (анализ продажи конечному покупателю по существующим тарифам провайдера). А теперь вопрос, чем и как я себя утопил? Особенно в разрезе каких то непонятных высказываний, которые вы мне вложили, которые адекватный человек, знающий, что такое генерация и где она образуется по странам, вам точно не скажет. А вот напутать в терминах, вы горазды делать, вы волне себе могли. По этому, определитесь, про что шла речь, про стоимость генерации на IX-се, стоимость доставки до конечного абонента или о стоимости в РБ, по солидарной системе, где за 10 баксов, пользователь грабил БС на терабайт?
DimOsBarn:А предлагать ещё раз по просьбам трудящихся запрещено?
Предлагать вы можете, что угодно, но в разрезе своих услуг. Например, поработать бесплатно. Возможно, кому то ваши услуги пригодятся на форуме. Аналогию улавливаете?
Развернуть одну станцию, это час работы с перекурами. А что касаемо скорости на скрине, они даже с свою рейку не уперлись, которая также явно не для SA
dima210194:Ну и в купе без своего транспорта на селе, т е надо поразитировать на а1/мтс транспорте
БТК весь прошлый год занимался модернизацией последней мили. Айситрейд вам в помощь (надеюсь ссылку найдете и поиском как нибудь поищете)
Andrei78:Тестовая зона 30ГБ>1Mbit/s уже по всей РБ!
Скажите спасибо в том числе "ветеранам" онлайнера, которые явно не особо понимают, что радиосеть это не фикса, в условиях реальной эксплуатации, желаемых ими скоростей, да еще по тарифам ниже чем для фиксы, в природе быть не может (в здоровых экономических условиях).
p-i-f:Развернуть одну станцию, это час работы с перекурами. А что касаемо скорости на скрине, они даже с свою рейку не уперлись, которая также явно не для SA
На всякий случай я уточню, ты же понимаешь что SA - это как минимум новое ядро сети, и оно уже было у А1 в 2020?
Баба Яга всегда против... Оно и понятно. Источник дохода терять не хочется, поэтому нужно во что бы то ни стало пытаться изменить общественное мнение.
Константин Юрьевич, остановитесь. Ведь не биклаудом же единым ваш капитал держится.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
37416 |
15 лет на сайте Город:
|
DimOsBarn:Баба Яга всегда против... Оно и понятно. Источник дохода терять не хочется, поэтому нужно во что бы то ни стало пытаться изменить общественное мнение.
Константин Юрьевич, остановитесь. Ведь не биклаудом же единым ваш капитал держится.
Вместо того, чтобы оптимизировать 1 сектор, они решили проплачивать ботяр общественного мнения
Максимум 10% они потратят на сети, а остальное будут гребсти в карман
С соседней ветки в тему))
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
37416 |
15 лет на сайте Город:
|
DimOsBarn:dima210194:ботяр
Зачем ботяр? Юрьевич и сам на досуге может.
С 8 акков?
При этом платные посты есть такие задания на буксах для школьников и студентов
dima210194:DimOsBarn:dima210194:ботяр
С 8 акков?
При этом платные посты есть такие задания на буксах для школьников и студентов
Ну ботяры не настолько прошарены в теме. А у тов. Николаева дивиденды нехилые.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
37416 |
15 лет на сайте Город:
|
DimOsBarn:dima210194:DimOsBarn:dima210194:ботяр
С 8 акков?
При этом платные посты есть такие задания на буксах для школьников и студентовНу ботяры не настолько прошарены в теме. А у тов. Николаева дивиденды нехилые.
Если в задании подробно расписано, то можно даже ии попросить набросать ответов но посты))
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3862 |
21 год на сайте Город:
|
p-i-f:Себя у нас обычно топите только вы...
Товарищ Константин Юрьевич Николаев, совладелец Биклауда, успокойтесь немного. Я понимаю, что вы на нервах, западные санкции, потерянные виноградники в Италии и всё такое, а теперь вас в этой ветке на вашей же ссылке во вранье поймали, что 5Г на Западе сильно дорогой....
Возьмите себя в руки, выдохните, прогуляйтесь по вашему Подмосковью и забудьте про эту ветку. Обсуждайте лучше свое 5Г в Сколково на российских сайтах. ![]()
dubolom2004:Обсуждайте лучше свое 5Г в Сколково на российских сайтах.
Его на 4пда заминусовали, наверное, он обиделся и ушёл оттуда.
Да и никакой он не россиянин, наверное. Просто ляпнул, чтобы продемонстрировать типа он со стороны смотрит и поэтому лучше всех тут (и там) всё видит. ![]()
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
37416 |
15 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:dubolom2004:Обсуждайте лучше свое 5Г в Сколково на российских сайтах.
Его на 4пда заминусовали, наверное, он обиделся и ушёл оттуда.
![]()
Да и никакой он не россиянин, наверное. Просто ляпнул, чтобы продемонстрировать типа он со стороны смотрит и поэтому лучше всех тут (и там) всё видит.
Или думал, что тут любят таких, а тут накидали в понамку на тему недо 5г))
p-i-f:о стоимости в РБ, по солидарной системе, где за 10 баксов, пользователь грабил БС на терабайт?
Как так , что за мерзавцы, отнять и поделить !
На самом деле виноваты маркетолухи операторов, толкавшие "безлимит" (который сеть заведомо не способна пропустить, и они знали об этом, т.е. это было мошенничество) пытаясь охмурить пользователей, не понимающих что и сколько они на самом деле потребляют, создать у них ложное ощущение безлимита, купленного относительно занедорого.
Что удивляться, что желавших безлимитно прокатиться по деревенскому автобану становилось все больше в геометрической прогрессии ... А Автобан не строили и не строят нормально и сегодня.
dima210194:Да и никакой он не россиянин
Технический писатель, нанятый для поддержания имиджа компании.