светланаЭль:
Гм! Не могу аж-на умолчать! А кто-то хоть раз следил за трафиком юнета? Вот как, когда все в доме спят, а я одна сижу в читальне онлИнера, может сожраться 1’57 гига? Я всех дома сегодня уже подзаманала: «что ты качал?», «а в игре сидел в это время?»… Чем дальше изучаю, тем интереснее. И таких же открытий будет все больше, чем плотнее станет удавка. И не все ж еще знают, что юнет ограничил интернет.
зайдите в настройки модема, идентифицируйте все свои точки потребления и отслеживайте в прямом эфире кто сколько тратит и на что. Может, у кого-то обновляются приложения, например. Я с 22 января мониторю и всем ежедневно составляю ликбез, кто сколько высидел и что он с этим будет делать с воскресенья)))
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды
Ясно, понятно. Вы подключены к самому недумающему провайдеру. Непонятно, как вы только до этого додумались...
Если бы вы действительно были умным, образованным и успешным человеком, то едва ли позволили себе отвечать в таком ключе. Я с вами на личности нигде не переходила. Это раз.
Два. Вы прекрасно понимаете, что Unet - монополист в сфере оказания услуг связи там, где недоступен мобильный интернет. Поэтому ваши заявления выглядят так, как будто в самом деле это не я "как вы додумались"...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд
По вашей логике надо отключить видеонаблюдение, убрать из дома всю умную технику, фильм смотреть раз в месяц и в качестве самом низком. И не ныть. Потому что "а что вы хотели, все стоит денег"