Ответить
  • pike-x95 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pike-x95 Senior Member Автор темы

7122

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 21 июля 2016 17:12

Фактически новый оператор у нас. Думаю, уже можно открыть новую тему, как у других операторов.

Сайт 4g.unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по технологии 4G-LTE доступен жителям различных населённых пунктов Беларуси.

Такой интернет подойдёт для:

• частного дома
    • квартиры
    • офиса

Техподдержка онлайн
    Здесь вы можете найти ответы на ваши вопросы, а также задать вопрос оператору. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Автор шапки UNET.BY

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2619

17 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2619
    # 29 января 2026 19:08
    Лидок:

Uno777:

Лидок:

провайдер может хотя бы подумать над тем, что стоит сделать еще пару доп. тарифов.

Действительно. В Юнете же никто не думает, да? Просто рисуют пальцем цифры, как захочется. Нет бы сделали самые-самые выгодные тарифы. Чтобы всех конкурентов БАЦ, и в труху. Но нет, чего-то не могут догадаться до этого. Странные люди, в самом деле.

Очевидно не думает.

Ясно, понятно. Вы подключены к самому недумающему провайдеру. Непонятно, как вы только до этого додумались...

светланаЭль:

я одна сижу в читальне онлИнера, может сожраться 1’57 гига? Я всех дома сегодня уже подзаманала: «что ты качал?», «а в игре сидел в это время?»… Чем дальше изучаю, тем интереснее.

Тут пару часов назад в нашей Телеграм-группе внезапно выяснили, что у людей "умные" увлажнители воздуха, микроволновки и лампочки гоняют гигабайты, а то и десятки гигабайт трафика. Вот где интересно...

Vitalik8800:

Надеюсь хоть уведомления юнет разошлет своим абонентам.

Так ещё 22 числа.

• yury_by Клуб Самоделкиных
    офлайн
    yury_by Клуб Самоделкиных

19191

13 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

19191
    # 29 января 2026 19:11
    Vitaliy:

например в 25 мегабит? ведь мощности станций освободяться...

Видимо, этап с 25 уже недостаточен. Нужно было раньше :)

Делай хорошо, а плохо само получится
  • Shrajk Senior Member
    офлайн
    Shrajk Senior Member

1775

21 год на сайте
    пользователь #25309

Написать сообщение

1775
    # 29 января 2026 19:41
    Uno777:

Ясно, понятно. Вы подключены к самому недумающему провайдеру. Непонятно, как вы только до этого додумались...

Только обиженного мальчика не надо делать...

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13449

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13449
    # 29 января 2026 20:34
    yury_by:

Vitaliy:

например в 25 мегабит? ведь мощности станций освободяться...

Видимо, этап с 25 уже недостаточен. Нужно было раньше :)

уговорил )))) 30мегабит.

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Лидок Senior Member
    офлайн
    Лидок Senior Member

639

15 лет на сайте
    пользователь #235798

Написать сообщение

639
    # 29 января 2026 20:35 Редактировалось Лидок, 1 раз.
    светланаЭль:

Гм! Не могу аж-на умолчать! А кто-то хоть раз следил за трафиком юнета? Вот как, когда все в доме спят, а я одна сижу в читальне онлИнера, может сожраться 1’57 гига? Я всех дома сегодня уже подзаманала: «что ты качал?», «а в игре сидел в это время?»… Чем дальше изучаю, тем интереснее. И таких же открытий будет все больше, чем плотнее станет удавка. И не все ж еще знают, что юнет ограничил интернет.

зайдите в настройки модема, идентифицируйте все свои точки потребления и отслеживайте в прямом эфире кто сколько тратит и на что. Может, у кого-то обновляются приложения, например. Я с 22 января мониторю и всем ежедневно составляю ликбез, кто сколько высидел и что он с этим будет делать с воскресенья)))

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

Если бы вы действительно были умным, образованным и успешным человеком, то едва ли позволили себе отвечать в таком ключе. Я с вами на личности нигде не переходила. Это раз.
    Два. Вы прекрасно понимаете, что Unet - монополист в сфере оказания услуг связи там, где недоступен мобильный интернет. Поэтому ваши заявления выглядят так, как будто в самом деле это не я "как вы додумались"...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

По вашей логике надо отключить видеонаблюдение, убрать из дома всю умную технику, фильм смотреть раз в месяц и в качестве самом низком. И не ныть. Потому что "а что вы хотели, все стоит денег"

• ByPass Senior Member
    офлайн
    ByPass Senior Member

740

8 лет на сайте
    пользователь #2176882

Написать сообщение

740
    # 29 января 2026 20:53
    Лидок:

Unet - монополист в сфере оказания услуг связи там, где недоступен мобильный интернет.

Боюсь вы не правы
    MTS
    А1
    UNET не монополист в сфере услуг.
    Но вот, например, BeCloud - монополист в сфере инфраструктуры 4G/5G, которой пользуется UNET

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2619

17 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2619
    # 29 января 2026 20:56 Редактировалось Uno777, 1 раз.
    Лидок:

это вранье, не верю и не поверю никогда

Лидок:

не надо этот цирк, пожалуйста

Лидок:

Я с вами на личности нигде не переходила.

Лидок:

Если бы вы действительно были умным, образованным и успешным человеком, то

... то изначально не начал бы пытаться давать ответы на ваши вопросы. Очевидно, они вам не только не нужны и остаются незамеченными, но вы вместо них придумываете свои, более приятные для вас.

Совершил ошибку, был не прав, постараюсь больше не повторять.

Но у вас может здорово получиться пообщаться со Shrajk. Вы здорово подходите друг другу по вайбу, как сейчас модно говорить.

• Лидок Senior Member
    офлайн
    Лидок Senior Member

639

15 лет на сайте
    пользователь #235798

Написать сообщение

639
    # 29 января 2026 21:28

Вы почти ни на один вопрос конкретно не ответили. Но я вас поняла, действительно не стоит продолжать. Тем более подобные мне люди наверняка отвлекают вас от важных дум, которые помогают вас мало работать и много зарабатывать.

• D569 Junior Member
    офлайн
    D569 Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #485520

Написать сообщение

82
    # 30 января 2026 00:42

Пожалуй, можно начінать подводіть предварітельные ітогі обсужденія.
    1) Кліенты, імеюшчіе на руках договор - в растерянності. Такого "кідка" от партнёра по договору невозможно было ожідать. Отдельно ярко отсвечівают із ответов Юнета і самого Uno777 равнодушіе і недалёкій цінізм: "А куда вы денетесь!" Лічно моя (напрімер) лояльность к поставшчіку услуг умножена на ноль.
    2) Долго вілялі і ссылалісь на постановленіе №38. Когда, наконец, до всех дошло очевідное - что оно іх не касается, сообшчілі, что теперь Біклауд продаёт ім оптом не шіріну канала, а трафік. І теперь уже сослалісь на постановление №540 от 30.09.2025.
    Вопрос: еслі на входе в оптовой закупке трафіка каждый ГБ стал так дорог для вас, то как же вы работалі с осені? В мінус? Уже смеяться? А как до сіх пор і до 23.02.2026 работают на старых таріфах 3 мобільных оператора - в убыток?
    Вопрос в космос: кто дурак - тот, кто пытается сделать такімі всех своіх кліентов ілі все совершенно разные кліенты (і не обязательно тракторісты із-под рязані).
    3) Цена 1 ГБ в завісімості от (новых) пакетов выросла в 5-7 і более раз. Вы перепродаёте свой оптовый трафік людям в розніцу.
    Форсаж 150GB: 64,90 за 150 Гіг. Это равно 0,433 рубля за 1 ГБ.
    Анлим: 69,90 за 300 ГБ. Это = 0,233 р. за 1 ГБ.
    Анлим Лайт: 0,50 р. за 1 ГБ + ешчо і абонентская плата 14,9 р.
    "Ускорітель безліміта": 0,39 р. за 1 ГБ.
    Цены за 1 ГБ отлічаются более, чем в 2 раза. Нікто в здравом уме не поверіт, что хотя бы на каком-лібо новом таріфном плане рентабельность прі всех любых вашіх затратах (напрімер, крайне высокіе зарплаты) отріцательная. А Біклауд продаёт вам оптом, он ні в коем случае не станет разбіраться, кто там на каком таріфе.
    Более того, нікто не поверіт, что "любімый" Біклауд так задрал цены (в разы). Всё-такі над нім МАРТ в частності і правітельство в целом, оні люді подотчётные і подставляться ім ні к чему.

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2619

17 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2619
    # 30 января 2026 01:10

D569, догоняйте.

• D569 Junior Member
    офлайн
    D569 Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #485520

Написать сообщение

82
    # 30 января 2026 01:26 Редактировалось D569, 1 раз.
    Uno777:

D569, догоняйте.

І ні 1 ответа по пунктам. Как і ожідалось.
    Естественно - я, как і любой другой, прідут к точке прінятія. Мы не есть творцы окружаюшчей реальності.
    Однако, что касается нашей темы - то уже с большой вероятностью с другім поставшчіком інтернета.