А что делает человек с механическим снегоуборщиком?
serg42, видимо, это для красивого фото и репортажу сценка. Мол, не лыком шиты, снег механизьмами убираем.
Хотя, может там какие свои алгоритмы...
ililili,
... что делает человек с механическим снегоуборщиком?...
механически снег убирает
Ну или думает, что убирает ![]()
Marabu:ililili,
... что делает человек с механическим снегоуборщиком?...
механически снег убирает
![]()
Ну или думает, что убирает
перераспределяет
Зачем юзеры удаляются с форума? Можно ведь попросту забросить аккаунт или, если хочется, вполне себе нарушив правила
, создать новый ![]()
|
офлайн
_Konstantin__
Senior Member
|
|
|
736 |
10 лет на сайте Город:
|
yury_by:Зачем юзеры удаляются с форума? Можно ведь попросту забросить аккаунт или, если хочется, вполне себе нарушив правила
, создать новый
Варианты:
Попытка избавиться от зависимости; мания преследования... ![]()
_Konstantin__, еще может быть попытка избавиться от висяка. Тут многие коммерцией занимаются, рекламой и т.д. Акк удалил, новый создал и можно дальше нести "разумное доброе вечное". А еще...так вроде же мультиак запрещен, а регистрация по номеру телефона. Т.е. что бы просто забыть старый профиль, надо и новый телефон регистрировать.
Я свою историю поднял, и там забавно конечно посмотреть как я смотрел на мир и что писал тут лет 16 назад. Там можно много за что за уши притянуть.
yury_by, знаю людей, которые создавали акк только для того, чтобы писать ахинею, троллить, потом это желание прошло, а писать о чем-то нормальном уже не прокатит, запомнили как местного дурачка, вот и удаляли.
Знаю тех, кто писал, скажем так, на определенные темы и весьма категорично, потом подчистили все и удалились, создав новый, где пишут полояльнее.
Знаю, к счастью, не лично, тех, кто использовал акк чисто для провокаций, потом удалял, создавал новый, опять писал в том же ключе, опять удалял, сейчас уже примерно 5-6 ник, манера не меняется.
Короче, изменилось мировоззрение или жизненная позиция - удалились, подчистили посты и создали себя с чистого листа ![]()
Leo-Leo,
... удалились, подчистили посты и создали себя с чистого листа...
такой ли он чистый, как представляется?
2.4.3 Администрация Сайта обеспечивает хранение данных Пользователя в течение одного года с даты расторжения Пользовательского соглашения и удаления (анонимизации) Учетной записи (пункт 7 постановления Совета Министров Республики Беларусь 23.11.2018 №850). В указанный период Пользователь имеет возможность восстановить свою Учетную запись путем обращения к Администрации Сайта посредством оформления запроса в Службу поддержки Пользователей либо путем направления соответствующего электронного письма на почту exit@onliner.by с почтового ящика, ранее указанного Пользователем при регистрации Учетной записи, которую требуется восстановить...
Кроме того,
... В течение одного года с момента расторжения Пользовательского соглашения Пользователь не имеет права регистрировать новую Учетную запись на Сайте с использованием номера мобильного телефона и адреса электронной почты, которые ранее им использовались при регистрации удаленной (анонимизированной) Учетной записи
Т.е., нужно ещё и номерами телефона жонглировать
Как-то утомительно это всё... 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
16885 |
16 лет на сайте Город:
|
Marabu:такой ли он чистый, как представляется?
В соответствии с законом о защите персональных данных все должно быть моментально удалено из хранилища агрегатора по первому запросу владельца данных. С моей точки зрения, запрос на удаление аккаунта является таким запросом, поэтому видеть этот пункт немного странно. Лень гуглить детали этого постановления совета министров, но выглядит пункт некорректно
Если я правильно помню, аккаунты на форумах и сообщения тоже относятся к персональным данным с точки зрения этого закона
Marabu, если вы порой заходили в историю давних сообщений и видели там у некоторых сплошные дел, дел... Или просто пустое поле вместо сообщения, я про подобное. То есть человек сначала подчистил все свои сообщения, и потом стал неизвестным котом. Вот только в цитатах других пользователей не удаляется, там и ник виден, под которым писал, и текст ![]()
Что-то мне подсказывает, что такая ситуация на всех (ну или почти на всех) ресурсах (я про то, что удаленные данные на самом деле не удаляются, в том понимании как мы думаем). По крайней мере в сасуте.
Но только онлайнер этого не скрывает.
Leo-Leo:То есть человек сначала подчистил все свои сообщения,
Этого мало, надо удалять еще и подпись и аватару. И клубный статус если есть. И дождаться пока слетят карты.
Leo-Leo:Знаю, к счастью, не лично, тех, кто использовал акк чисто для провокаций, потом удалял, создавал новый, опять писал в том же ключе, опять удалял, сейчас уже примерно 5-6 ник, манера не меняется.
а я знаю одного такого (слава богу тоже не лично), который и ник не меняет 
ililili:Они из праха выделили ДНК?
"Поэтому получить его биоматериал уже было невозможно. Стали устанавливать какой-то круг его близких родственников, получение материала помогло бы добраться до истины», – поделился подробностями спикер.
В итоге нашли могилу родственницы в Минском районе, провели эксгумацию. Затем назначили соответствующую экспертизу. Эксперты выяснили, что действительно, те следы, которые были на одежде погибшей и изъяты непосредственно после убийства, оставлены именно умершим фигурантом дела".
Отсюданьки: https://ont.by/ru/accidents-ru/view/iznasiloval-zadushil-i-vybros ... 10898-2026