Miskinboy, у меня сортировка по недавно добавленным, т.к. какой смысл читать прошлогодний негатив?
Miskinboy, у меня сортировка по недавно добавленным, т.к. какой смысл читать прошлогодний негатив?
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5258 |
16 лет на сайте Город:
|
Drakon-444:https://ozon.by/product/kofe-v-zernah-1-kg-arabika-100-kolumbiya- ... 978861511/
59 рублей. Отзывы тут на форуме были неплохие, возможно и не на данный вариант кофе, но в целом про производителя.
Заказал 11.01.26 ехал к нам неделю. Дата изготовления на пачке 30.12.2025го. Пахнет сама упаковка очень приятно, пока не вскрывал, кофе ещё есть...
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5258 |
16 лет на сайте Город:
|
Непасака, а как с качеством у него? А то тот, который я брал за прошедшие недели по 47 и 54 одно сплошное расстройство...
И ещё прямую ссылку если можно. Поиском ничего подобного не могу найти. ![]()
Drakon-444:
И ещё прямую ссылку если можно. Поиском ничего подобного не могу найти.
Drakon-444 - сам нарвался случайно недели две назад, позиций было много, но не одного отзыва, типа новинка, цена на все позиции фиксированная 48 руб. Закинул несколько позиций в избранное, потом цена стала постепенно расти...
Вчера заказал то что на фото за 49...сегодня забрал, но на сайте увы все позиции пропали...детектив какой-то... ![]()
По качеству не знаю, ещё не пробовал...
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5258 |
16 лет на сайте Город:
|
nepacaka:По качеству не знаю, ещё не пробовал
Ну так это все ещё может быть смесью квакеров, мелочи и обломков от нормального кофе...
Drakon-444:Непасака, а как с качеством у него? А то тот, который я брал за прошедшие недели по 47 и 54 одно сплошное расстройство...
Добавлено спустя 7 минут 10 секундИ ещё прямую ссылку если можно. Поиском ничего подобного не могу найти.
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5258 |
16 лет на сайте Город:
|
Да, какая то спам атака прямо. Дождемся от Непасаки отзыва, может они неплохой кофе обжаривают и фасуют?
irinaalex:nepacaka, Поделитесь уже наконец, отзывом на этот кофе за 50 рублей 😎
Ок, через пару дней... 
Drakon-444:Да, какая то спам атака прямо. Дождемся от Непасаки отзыва, может они неплохой кофе обжаривают и фасуют?
irinaalex:nepacaka, Поделитесь уже наконец, отзывом на этот кофе за 50 рублей 😎
irinaalex:Ждём))
Вот прямо интересно, чего ждет народ ? Какого-то чуда ? Так чуда не будет, закончились чудеса !