Это точно результативно. Знакомый в Турции пересаживал волосы, уже год прошел, волосатый))
Это точно результативно. Знакомый в Турции пересаживал волосы, уже год прошел, волосатый))
|
офлайн
KotofeyIvanych
Junior Member
|
|
|
72 |
11 лет на сайте Город:
|
Вставлю свои пять копеек.
Увидел рекламу хаирмеда и Козловской в тиктоке. Чисто субьективно не понравилось, как она общается. Ну хрен с ним, с лица воду не пить.
Пошел на консультацию. Манера общения как с идиотом, которую кто то поему то называет "душевной". Ну ладно.
Что в итоге: делает методом fue, стоимость очень дешевая- 2 руб. Предлагается это как акция, но по факту желающих нет- то есть можно записаться на любой день. Посмотрел видео в ее телеге- подсаживают ужасно, просто втыкивают в 6 рук- козловская и две медсестры. При этом, данная процедура считается операцией и по законодательству может проводиться только хирургом. В итоге получаем чисто турецкий вариант "абы как". Точно не порекомендую.
Знакомые посоветовали Клумову в клинике Эра (тут выше несколько страниц назад эту клинику тоже хвалили, но кто врач не указали). Очень довольны результатом, переделывали после турции (там вобще треш, в донорке просто поляны и рестут абы как). Сходил. Главное отличие- делает методом DHI (хотя сказала, что это название чисто интернетовское, в медицине этого понятия нет). То есть подсадка без разреза и имплантером. Суд по инету- это прям супер-пупер качество- и растут красиво, и направление, и линия волос естественная. При этом операцию делает сама хирург, медсестры на подхвате, головы не касаются. Клумова к.м.н., член там какой то мировой ассоциации пересадчиков волос. В общем, на вскидку- просто небо и земля в сравнении с козловской. Но без ложки дегтя тут быть не может- цена не 2 руб, а 2 доллара.
Мне нужно 4000 графтов... Скажем честно, от ценника немного в шоке. С одной стороны, прогнозируется нужный результат, с другой стороны 8 штук- это 8 штук. И тут как с зубами- нет права на ошибку- нельзя сперва попробовать за 2 руб.
И еще- 4000 делается в 2 этапа 2000+2000 с разницей в полгода (для заживления донорки), потому что dhi более трудоемкая тема (отсюда и цена) и за один день больше 2000 не сделать (и так операция на целый день).
Короче, тихо давлю жабу и думаю, может я не настолько еще лысый )))
ПС. Про турцию. В соц сетях , может видели, есть такой тренер витебский, ник вроде Антитренер (всегда представляется "здорово, демоны", татухи у него зеленые на всем теле), вот он пару лет назад делал в турции, причем пересадка была рекламная, то есть должны были сделать максимально хорошо. В итоге можете посмотреть что вышло (спойлер- смотреть грустно).
|
офлайн
Business-help
Member
|
|
|
389 |
15 лет на сайте Город:
|
KotofeyIvanych:Скажем честно, от ценника немного в шоке.
Вы забываете про постоперационную реабилитацию (процедуры, БАДы, шампуньки и т.д)
Если на это не забивать (вы ведь для себя будете делать, правильно? вам нужен максимальный результат?), это еще от +1 к$ после каждой операции. Минимум. Итого не 8, а 10 тыс дол в вашем примере.
И да, операцию лучше делать в октябре-ноябре с перерывом год.
KotofeyIvanych:Короче, тихо давлю жабу и думаю, может я не настолько еще лысый )))
Поверьте, это будет самая лучшая трата денег в вашей жизни, когда увидите резуальтат
Я подтверждаю мысль, которую говорят многие: жалею, что не сделал раньше.
Турция - точно нет.
РБ - хз, может здесь есть и толковые специалисты, но им не хватает маркетинга. И наверное - опыта, т.к. поток здесь скудный.
Поэтому, скорее нет, чем да. Но это лично мое мнение.