ЭВМ:![]()
Как по мне без измерений и тестов ниочем...
segar:по мне без измерений и тестов ниочем...
ирекламу можно очень дорого покупать ![]()
|
офлайн
dghmghhstrh
Senior Member
|
|
|
1233 |
19 лет на сайте Город:
|
Дуремар:это таки произошло
Я в Борзенкове и не сомневался. Особо весело, что якобы "слепой" тест показывать банально не стали, просто "примите на веру". Ага, ага.
любой усилитель по сути " трансформированый " провод(ник) и разница Есть ! Чувствительность АС разная ...О чем холивар ?
Babka_v_kedax:Вы о влиянии примесей слышали? Содержание 0,02% алюминия в меди ухудшает её электропроводность на 10%!!! И это только один из примеров. По этим причинам и борются за чистоту меди, не говоря уже про её структуру и тд. Но медь это не кабель. Кабель это проводник и диэлектрик. И влияние оказывает материал каждого из ник в купе с применяемой геометрией кабеля.
Сорри, сделал закладочку посмеяться. Цифры выделил сам автор опуса.
Andrey_S_:Babka_v_kedax:Вы о влиянии примесей слышали? Содержание 0,02% алюминия в меди ухудшает её электропроводность на 10%!!! И это только один из примеров. По этим причинам и борются за чистоту меди, не говоря уже про её структуру и тд. Но медь это не кабель. Кабель это проводник и диэлектрик. И влияние оказывает материал каждого из ник в купе с применяемой геометрией кабеля.
Сорри, сделал закладочку посмеяться. Цифры выделил сам автор опуса.
В чём проблема возьмите кабель с сечением на 10% больше и будут у вас те-же характеристики .
ухудшает её электропроводность на 10%!!! И это только один
А если кабель обнять и пожалеть?
lobank:у народа золотые уши с платиновым напылением. они СЛЫШАТ эти примеси!
Я заметил оду странную закономерность. Если человек слышит примеси в проводах, он абсолютно точно знает все технические детали, почему американцы не высаживались на Луну.
«Синий-синий примесь лезет в провода, в небе тёмно-синем синяя ...зда»
Vicos:чем проблема не брать кабель, где к меди примешан алюминий )))
правильно , надо чистый безкислородный алюминий брать все разницу никто не ощутит
Дуремар:бескислородный алюминий
так алюминю по барабану кислород, он же не окисляется. Так что газированный алюминь наше все ![]()