Минчане, подскажите, я одна мучаюсь с выбором входной двери в новостройку уже третью неделю и скоро сойду с ума от этого всего...
Где вы в итоге брали дверь и не пожалели?
Конкретно интересует: где вас нормально встретили, всё показали, по полочкам разложили и не втюхивали, что подороже? Уже был опыт установки дверей в частный дом, вроде и не дешевую дверь брали, но по итогу спустя пару лет внешний вид никакой. У нас еще собаки, после уборки остались следы, где я убирала. Покупали в одной небезизвестной компании, повелась на рекламу....
Что в итоге поставили себе? Название модели/серии, цвет (особенно тёмные и антрацит), сколько замков, какая панель (HPL 12–14 мм или обычный МДФ), терморазрыв в коробке и полотне настоящий или так, для галочки?
И самое главное, сколько вышло реально под ключ?
Короче, пишите всё как есть, особенно если где-то вас развели, обманули или, наоборот, сделали всё по-людски и теперь вы счастливы. Особенно, если есть шоу-рум, будет супер.
Мне правда очень страшно ошибиться и потом три года вздрагивать от каждого скрипа замка. Да и сами понимаете, какая сейчас шумоизоляция в новостройках. Уже хочется сделать раз и надолго