Рестайлинговых кульков в максималке уже не завозят. Говорят, что ждут рестайлинг модели (я так понимаю - текущий китайский).
Рестайлинговых кульков в максималке уже не завозят. Говорят, что ждут рестайлинг модели (я так понимаю - текущий китайский).
Кирюха, да как бы нет.
Я больше скажу завалишь блок тоже будет гарантия.
ЗЫ как то чел с чата попросил посмотреть конфигурацию на моторник, и я что-то не то нажал. Конфигурация слетела. Поехал по гарантии, там с сервера Джили прописали по новому. Бесплатно
Yeg:Сейчас на эту машину, насколько я понимаю, 25% . Меньше только если лизинг. Сейчас ставка не лучшая.
Покупал недавно, самый выгодный кредит был от Сбербанка. Надо учесть что у них кредитный программы под каждую модель отдельные. Для х50 первоначальный взнос - 40%, для других моделей - меньше.
При взносе 40% вышло выплата в льготный период (3 года) около 384р/мес, а потом 586р/мес. Срок кредита - только 10 лет.
Ну у вас и условия. Это для того, чтобы старшим братьям всю выгоду предоставить?
Я когда покупал, была рассрочка от производителя под 0,01% и первоначальный взнос от 10%.
Конечно, я взял рассрочку так чтобы проценты по вкладу ее погашали.
Кирюха, а по деньгам на тот момент сколько стал? Может наши % сначало 3.9, потом 5.х, потом 7.2, потом опять 3.х потом сейчас 8.х станет дешевле чем твой 0.01 рассрочка.
Кирюха:2.2 максималка
Ну так у нас максималка почти на 10000 белорусских (270000 российских) дешевле.
tred:Кирюха:2.2 максималка
Ну так у нас максималка почти на 10000 белорусских (270000 российских) дешевле.
Действительно, на сегодня с учетом прямой скидки и без лояльного трейд ин максималка выходит 1,95.
И цвет смотрю появился синий
Кстати, не помню спрашивал ли, можно у белорусского дилера накатить вашу прошивку 177сил?
Кирюха:И цвет смотрю появился синий
что значит появился?
Кстати, появились тюнингованные платы попогревов в наличии. Если кому надо обращайтесь
Popesych:Кстати, появились тюнингованные платы попогревов в наличии. Если кому надо обращайтесь
Это какие?
Синий цвет в августе у нас был недоступен.
Кирюха:Это какие?
вот эти
те, которые 3 уровня (и не только) прожарки филейной части позволяют добавить в этот шедевр беларуской мысли в отношении попогревов

Ясно, спасибо.
Умелые руки!
Кстати, я таки нашел что дребезжит под обшивкой двери багажника после установки электропривода.
Вот этот дрючок в замке. Он достаточно свободно болтается и на кочках дребезжит об металл двери.
Но нафига он вообще там нужен?
что за конструкция такая, что ставишь замок из комплекта установки и он дребезжит?

|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
Кирюха:Ясно, спасибо.
Умелые руки!Добавлено спустя 4 минуты 34 секундыКстати, я таки нашел что дребезжит под обшивкой двери багажника после установки электропривода.
Вот этот дрючок в замке. Он достаточно свободно болтается и на кочках дребезжит об металл двери.Но нафига он вообще там нужен?
что за конструкция такая, что ставишь замок из комплекта установки и он дребезжит?
Ручная разблокировка, если электричество пропало можно через салон рукой открыть
Кирюха:Умелые руки!
ну а как по другому? Ездить и по три месяца мучать дилеров с заменой сидух из-за узора ёлок на них.
Кирюха:Но нафига он вообще там нужен? что за конструкция такая, что ставишь замок из комплекта установки и он дребезжит?
Для чего он нужен вам уже написали.
Я вижу Джили постепенно превращается в жигули. Обмотайте этот язычок синей изолентой, и дребезжать не будет. С одной стороны колхоз, а с другой - тишина. ![]()
Лutyi:Кирюха:Но нафига он вообще там нужен? что за конструкция такая, что ставишь замок из комплекта установки и он дребезжит?
Для чего он нужен вам уже написали.
Я вижу Джили постепенно превращается в жигули. Обмотайте этот язычок синей изолентой, и дребезжать не будет. С одной стороны колхоз, а с другой - тишина.
Придется еще раз скидывать обшивку и действительно прибегать к услугам синей изоленты.
Но я не понимаю как можно было сделать замок так чтобы эта хрень дребезжала…получается, конструктивный просчет.
Насчет жигулей, обращали внимание на обработку блока цилиндров наших кульков? Или это только у меня такая ювелирная работа?
позже сделаю фотку
Кирюха:Но я не понимаю как можно было сделать замок так чтобы эта хрень дребезжала…получается, конструктивный просчет.
Нет, это для творческих доработок счастливых владельцев. Перенимают опыт ваза наверное. ![]()
Лutyi:Кирюха:Но я не понимаю как можно было сделать замок так чтобы эта хрень дребезжала…получается, конструктивный просчет.
Нет, это для творческих доработок счастливых владельцев. Перенимают опыт ваза наверное.
Ну точно, ага.
В защиту белорусских инженеров скажу что со штатным замком ничего не дребезжало, это именно в стороннем комплекте за который уплочены немалые деньги кстати.