ZVVonline:autotraveller:А напомните, какова максимальная сумма кэшбэка в месяц на Плюсе
https://zepterbank.by/personal/cards/rezidenty/natsionalnyy/visa_classic_b/
60 рэ
Так мне и казалось. Маловато...
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3465 |
15 лет на сайте Город:
|
ZVVonline:autotraveller:А напомните, какова максимальная сумма кэшбэка в месяц на Плюсе
https://zepterbank.by/personal/cards/rezidenty/natsionalnyy/visa_classic_b/
60 рэ
Так мне и казалось. Маловато...
autotraveller:Маловато...
Ну так вторую заведи
но лучше сочетать с картами других банков...
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3465 |
15 лет на сайте Город:
|
KSIva:autotraveller:Маловато...
Ну так вторую заведи
но лучше сочетать с картами других банков...
Да хватает карт, просто лимиты уже почти выбраны, поскольку на них взвалилось непосильное бремя Оплати
, а нужно ещё кое-что купить, ибо цена стала неожиданно привлекательной. Придётся расчехлять Статус ![]()
autotraveller:А напомните, какова максимальная сумма кэшбэка в месяц на Плюсе
Напоминаю, в этом месяце в зептере максимальная сумма кашбэка по карточке плюс составляет сто рублей ровно.
naivan9:Напоминаю, в этом месяце в зептере максимальная сумма кашбэка по карточке плюс составляет сто рублей ровно.
Это на основании чего? 31декабря уже прошло...
ovara:Правдива ли информация, что при оплате картой за границей банк часто блокирует карты клиентам (якобы видит угрозы мошеннических действий там, где их нет)? На такое жаловались на другом форуме.
Да, это правдивая информация. Так в зептере часто делают.
|
офлайн
ЧеловекБудущего
Junior Member
|
|
|
45 |
менее полугода на сайте Город:
|
naivan9:ovara:Правдива ли информация, что при оплате картой за границей банк часто блокирует карты клиентам (якобы видит угрозы мошеннических действий там, где их нет)? На такое жаловались на другом форуме.
Да, это правдивая информация. Так в зептере часто делают.
Вот п...ть не надо, если не знаешь как работает система. У всех банков так. А то на заборе тоже много чего написано...
И какой вор признается, что он вор ![]()
Друзья, прокомментируйте. Вчера на карту Цептер отправили небольшую сумму из другого банка через ЕРИП. До сих пор поступление не отражено ни в транзакциях, ни в выписке. В банке отправителе всё зафиксировано, есть чеки т.п. К сожалению, не могу определить изменился ли остаток в цептербанке, не знаю исходного значения. В чём может быть дело?
qsef:Друзья, прокомментируйте. Вчера на карту Цептер отправили небольшую сумму из другого банка через ЕРИП. До сих пор поступление не отражено ни в транзакциях, ни в выписке. В банке отправителе всё зафиксировано, есть чеки т.п. К сожалению, не могу определить изменился ли остаток в цептербанке, не знаю исходного значения. В чём может быть дело?
Есть подозрение, что ваш перевод через ЕРИП с иного банка просто-напросто заблокировали «по подозрению в мошенничестве». Потому его и нету ни в транзакциях, ни в выписке. Читайте сообщения выше на этой странице и на иных форумах и будете в курсе дела, что в зептере так делают и довольно часто.
qsef:Друзья, прокомментируйте. Вчера на карту Цептер отправили небольшую сумму из другого банка через ЕРИП. До сих пор поступление не отражено ни в транзакциях, ни в выписке. В банке отправителе всё зафиксировано, есть чеки т.п. К сожалению, не могу определить изменился ли остаток в цептербанке, не знаю исходного значения. В чём может быть дело?
Если ошибки при переводе не было, и деньги действительно вам отправили, то в течении 3-х рабочих дней отразится и в выписке и в транзакциях. Информация от консультанта банка.
vasutka75:qsef:Друзья, прокомментируйте. Вчера на карту Цептер отправили небольшую сумму из другого банка через ЕРИП. До сих пор поступление не отражено ни в транзакциях, ни в выписке. В банке отправителе всё зафиксировано, есть чеки т.п. К сожалению, не могу определить изменился ли остаток в цептербанке, не знаю исходного значения. В чём может быть дело?
Если ошибки при переводе не было, и деньги действительно вам отправили, то в течении 3-х рабочих дней отразится и в выписке и в транзакциях. Информация от консультанта банка.
Спасибо. Надеюсь дождаться
KSIva:naivan9:Напоминаю, в этом месяце в зептере максимальная сумма кашбэка по карточке плюс составляет сто рублей ровно.
Если банк решит вернуть лимит к 60 BYN, он обязан опубликовать новость об изменении тарифов за несколько дней до вступления их в силу. Пока такой новости нет — ориентируемся на 100 BYN.
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3465 |
15 лет на сайте Город:
|
ZVVonline:Пока очередного мультиаккаунт "автобота" наконец не забанят неориентируемся на его вбросы
Правда другой тут же вылезет... Наверное проще одного-двух запомнить и игнорить, чем каждый раз новый....
Проверим на след неделе - потенциально у меня может быть трохи боле за 60 р. ![]()
naivan9:KSIva:naivan9:Напоминаю, в этом месяце в зептере максимальная сумма кашбэка по карточке плюс составляет сто рублей ровно.
Если банк решит вернуть лимит к 60 BYN, он обязан опубликовать новость об изменении тарифов за несколько дней до вступления их в силу. Пока такой новости нет — ориентируемся на 100 BYN.
пруфы дадите? на сайте инфа следующего характера.
или у вас год не 12 месяцев?
makson4ik:на сайте инфа следующего характера.
Там по ссылке на странице ниже и прямым текстом написано про 60 в месяц.
по депозитам, которые были открыты до 01.12.2025, проценты как начисляются? со дня внесения не смотря на выходные и праздники?
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3465 |
15 лет на сайте Город:
|
autotraveller:ZVVonline:Пока очередного мультиаккаунт "автобота" наконец не забанят неориентируемся на его вбросы
Правда другой тут же вылезет... Наверное проще одного-двух запомнить и игнорить, чем каждый раз новый....Проверим на след неделе - потенциально у меня может быть трохи боле за 60 р.
Проверил:

Если у кого-то есть время и желание - разберитесь, пжл. Я, к сожалению, до пнд сильно занят 
autotraveller:autotraveller:ZVVonline:Пока очередного мультиаккаунт "автобота" наконец не забанят неориентируемся на его вбросы
Правда другой тут же вылезет... Наверное проще одного-двух запомнить и игнорить, чем каждый раз новый....Проверим на след неделе - потенциально у меня может быть трохи боле за 60 р.
Проверил:
Если у кого-то есть время и желание - разберитесь, пжл. Я, к сожалению, до пнд сильно занят
За новостями надо следить, а то иначе вся ирония зря пропадает только ![]()
Поменяли условия на 100 р 2-го февраля и на постоянку.