dimanAR:
Да, 90% ремонтного потока делается "на отьявись"
Там ни то что цвет, там сама покраска не поддается никакой критике.
Но 10% , условно, делается по строгим канонам с качеством на выходе.
Там это не надо никому.
dimanAR:
В Гейропах схожая специфика, но с большими поправками на рускопонимающих понаехов
А там ,в гейропе,вообще пофиг.В том году,переделывал машину после ремонта в официальном сервисе,со всеми документами на ремонт.Сделана была на отепись,это еще хорошо сказано.
В 2001 мой коллега, тогда студент,умотал в США.по обмену.Как он ржал с их ремонта,говорил,если б мы тут красили-были миллионерами.
В 2016 еще один коллега,умотал в США(дочка получила гражданство,и они с супругой поехали),так вот он там и красит,и уже варит(чего даже не думал никогда),но качество у него вызывает только смех,новые авто,делают на отепись,даже ламбы.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды
гараж35:
Есть фотки 5 летнего ремонта?
Есть авто,Дайхатсу моего друга,жаль покойного уже.В 2003 году как покрасил,так и сейчас выглядит.Лак горит,авто как с завода.
Он варил сам,я готовил и красил.Потом ящик мовили влили.Тогда не было другого.Один жук,лобовое меняли и царапнули.23 года без ржавчины!Все материалы-NOVOL.Привезли с Польши тогда.Все делаеться,всё можно.Желание,оплата и время.
Добавлено спустя 41 минута 56 секунд
Aeronaft898:
подбор цвета спектрофотометром и очень точно
Вчера мне пацаны с 3i ATLAS звонили,тоже так просят,но маляр сказали их прибудет.....