Ответить
  • aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10819

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10819
    # 14 мая 2018 21:32 Редактировалось aleksall, 54 раз(а).

Всем привет! На BlizzCon 2019 состоялся официальный анонс.
    Дата выхода- 6.06.23
    Аддон Vessel of Hatred- 8.10.2024(новая локация, новый класс Наследник духов, новый эндгейм-контент)
    Разработчик- Blizzard Entertainment
    Жанр- action-rpg
    Классы: варвар, друид, волшебница, некромант, разбойница и наследник духов(аддон)
    Офсайт здесь

Клан: Omg Dat Drop[ODD].(дискорд-канал- https://discord.gg/BHSJ6cq8nU)

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36430

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36430
    # 7 января 2026 21:44
    nano3D:

А палёнки эти бэушные - та ещё лотерея

вон жеж новье не так и дорого, для Д4 само то

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3505

14 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3505
    # 8 января 2026 17:51

Да успокойся ты уже, сам решууууу )))

Вон какие будут ништяки в ди4

nothing happens
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36430

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36430
    # 8 января 2026 19:11
    nano3D:

Да успокойся ты уже, сам решууууу )))

просто кризис же, скоро резкий рост цен, ты пока решишь сам, то уже будет стоить +40%

• nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3505

14 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3505
    # 10 января 2026 22:26 Редактировалось nano3D, 1 раз.

А что толку? У меня и оперативка на продажу есть, тут если одно, то и второе подскочит. Просто я как-то выдохся по дьябле. Им бы быстрее нормальный эндгейм, надеюсь сделают, чтобы не на пару недель. Я тупо упёрся в санктификацию. Много уже её делал, но словить нормальное что-то, что значительно лучше того, что уже есть сложно. Нужны промышленные масштабы. Ну и после этого уже просто не интересно станет. Тут уже только через торговлю. А я её терпеть ненавижу, я больше соло игрок. Меня даже какая-то девка пытается в группу пригласить ( или это не девка, я хз если честно, ник бабский). Но тут в дьябле именно в четвёртой вообще мультиплеер намного хуже по ощущениям, чем в д3.

Пое не цепляет, там меня раздражают уники эти красные: что-то дают, но сразу же пенальти - вот нафиг мне после работы мозг ломать, как этот пенальти обходить? Я блин эту шмотку вибил, должна быть радость, а она не имба! В топку нахрен такие игры.

Но по прогрессу, там вектор правильный. Стало сложнее - но и награды жирнее. Вот это должно быть в ди4, чтобы я выбрав своё направление прокачки мог там качаться пока не найду что-то что повысит мой уровень крутости, чтобы я мог перейти на ещё более сложный и т.д. и т.п. Пока только, на шару если повезёт какой-то 4GA найти - вот и вся радость, а потом на санктификации говно-стат како-нить добавится и всё, вещь запорота... Этот сезон особо задрачивать смысла нет. Сейчас они увидят, как онлайн проседать начнёт.
    Башня с рейтиногвыми таблицами - да кому оно нужно? На ПТР будет всплеск - это да, а потом до нового сезона опять спад.

Яму эту пока выше сотки смысла нет качать. Можно, но зачем (с) ? :trollface: , если ноды максимум до сотки качаются, а парагон ограничен в 300 единиц.

Снимайте лимит нод или парагона, а лучше и того и другого. В д3 вон парагон не ограничем - и всё хорошо! Есть куча людей, кто качает парагон. А раньше вообще все качали. И было круто. Была цель! Какие только схемы не мутили...

nothing happens
  • Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36430

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36430
    # 11 января 2026 00:15
    nano3D:

Тут уже только через торговлю. А я её терпеть ненавижу,

Я на все игры забил, где торговля

Добавлено спустя 32 секунды

nano3D:

Но тут в дьябле именно в четвёртой вообще мультиплеер намного хуже по ощущениям, чем в д3.

Ага, в Д3 он веселый и легкий. Пока что ненадолго залипаю опять в д3

• Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6612

22 года на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6612
    # 11 января 2026 20:30
    nano3D:

А я её терпеть ненавижу

так и живем: играем пару недель сезон, пока не надоест, потом ждем следующего )
    или каждый сезон качать всех персов до 100, скажем, ямы )

• Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

11186

16 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

11186
    # 13 января 2026 16:17

Интересно, а кто-то заходит на персов, когда они после сезона в вечный мир переходят? Какой-то смысл ими есть играть?

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36430

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36430
    # 13 января 2026 16:27
    Matrik:

Какой-то смысл ими есть играть?

какой то есть, но какой никто не знает. Я в РОЕ играл вне сезонов, потому что было лень сезонки выкачивать и потом сразу бросать. А Дьяблы надоели давно там весь азарт качнуться с 0 и удалить

• Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6612

22 года на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6612
    # 13 января 2026 17:13
    Matrik:

Интересно, а кто-то заходит на персов, когда они после сезона в вечный мир переходят? Какой-то смысл ими есть играть?

я не захожу, перед началом сезона я просто удаляю всех персонажей
    и потом создаю новых
    шмот тоже не разбираю, он растворяется в валгалле

• nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3505

14 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3505
    # 13 января 2026 18:11

Тоже думал об этом. Но тут эта тема не раскрыта. В некоторых играх, это обыграно хорошо, особенно в карточных, когда за сезон ты получаешь награду (буквально карты чтобы усилить свою колоду) и благодаря этому твоя основная колода усиливается из сезона в сезон. И есть режимы игры, например: "общий для всех наборов" и "только для определенного издания", плюс турниры разные... Ты всегда можешь найти турик или режим, где у тебя есть чем играть.

Минус только в том, что старые наборы наградных карт становятся со временем слабее новых. Но можно и со старыми картам выстроить тактику или ходить только в специальные турниры.

Ни в ди, ни в пое такого нет. И не имеет смысла там что-то копить\собирать. Но потенциал можно придумать, если за это взяться. Например, какого-нить супер-жирного босса, (но не ваншотного) чисто для вечного мира, который бы давал возможность рероллить любой аффикс с шансом, что он станет GA-шным, даже на санцифик-шмотке. И убрать в вечном мире капы на парагон, камни. Вот и бегали бы на того босса. Хотя бы просто чтобы заточить шмот до идеального состояния.
    Или добавить в вечный мир какой-то сезонный бафф, котрый можно получить пройдя некие испытания ...и так пока все бафы за все сезоны не откроешь. Т.е. это будет реальная альтернатива сезону, где только один сезонный баф. А тут их можно сколько хочешь разных. Но сливать все бафы опять же на каком-то супер-убер-боссе, чтобы это всё имело смысл.

nothing happens
  • Timanis4e Senior Member
    офлайн
    Timanis4e Senior Member

23158

14 лет на сайте
    пользователь #466372

Написать сообщение

23158
    # 13 января 2026 22:14
    nano3D:

Ни в ди, ни в пое такого нет. И не имеет смысла там что-то копить\собирать. Но потенциал можно придумать, если за это взяться.

В Once Human сие реализовано.

IMHO по умолчанию.