Добавлено спустя 1 минута 1 секунда
HeartBeat:
mttgr:
фонарь это всегда не красивый, большой и тяжелый девайс
А вы их видели? Тот же народный конвой S2+ ни фига не огромный и тяжелый.
Обозначать себя, но не освещать дорогу перед собой в темноте это тоже бред какой-то, если так заботитесь о своей безопасности.

если мы говорим про этот с2+ то это вообще не велофонарь, к которому надо колхозить велокрепление и на него громоздить фонарь. Я НЕ говорю, что это не рабочая схема, но я так не хочу и это не велофонарь. Говоря о "вело" я подразумеваю то, чтобы он был аэродинамичный, компактный, легкий. Не буду сильно углубляться, но отклонившись от понятия, что велосипед это "горник" на котором весит половина веломагазина и посмотрите на фото рейвмена который я кидал ранее - он крепится на крепление велокомпа и в него же крепится велокомп, а теперь подскажите мне, как надежно, правильно и эстетично прикрепить конвой на аэроруль(который шоссе плоский и карбоновый, на который не подойдет стандартное круглое крепление под трубу для большинства велосипедов)? Понятно, что можно найти изыскать пути вплоть до синей изоленты, но если есть готовые велорешения из спорта и мира велосипедных аксессуаров инженерных, зачем их отвергать?
Про "освещение" в начальном запросе я писал, что я не езжу в темное время суток по ряду причин и обстоятельств и освещать дорогу нет цели и задачи, именно по этому важен и нужен блинк-режим, а не просто свечение
Если еще углубиться (не к данному выбору фонаря): если мы хотим сделать свет "по-уму" то есть фонари пред и зад с радаром, который коннектятся между собой и с компом и меняют яркость+интенсивность свечения в зависимости от приближения автомобилей впереди и сзади. Это другая история для тех, кто понимает зачем ему это и готов платить за это, в этом контексте все не вело фонари сразу отпадают. Есть куча крутых производителей света: походного или промышленного, но это все костыли
в целом я понял, что я не шарю за свет и решения нет))) давайте не будем дальше натягивать сову на глобус))