elukashik:
Leo-Leo, почему бы и нет? Полтора месяца будем сидеть на одном месте на вилле с кухней, не вижу никакой сложности кинуть бутыль в чемодан.
Я подумала, там покупать хотите. Видела на Пхукете только в Makro по невменяемой цене.
С собой - другое дело. Я и колбасу браунгшвейскую каменную брала, и хлеб черный, когда на долгий срок ехали)
Фрукты, том ям и морепродукты это классно, но мне охота и чего-то более свойского порой)
Через недели две почему-то больше всего хочется картофельного пюре, соленых огурчиков и салата из помидорок со сметаной)
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд
elukashik:
Так а какой именно там салат? Их же куча разных. И что по стоимости, если сравнивать с минском зимой? Мы как-то "весновали" в Турции, и там был просто рай по этому делу.
Да идете на рынок и смотрите и отщипываете, растираете в пальцах, нюхая, пробуете на вкус. Там же никто не против. Лука, базилика, петрушки там полно, а местные зеленя - на любителя, в плане сырого потребления в салатах. Там даже салат листовой обычный может сильно горчить по сравнению с привычным нам.
Капуста листовая ничо, китайская.