elemen:
Недостойный:
Такие ученицы без проблем меняют гуру. Как только один перестаёт долбить одно и то же, и появится другой, более навязчивый - поменяют.
Как только появится новый гуру с бОльшим Логосом у таких "учениц" отключается Разум, материя уходит из под ног, случается райок, БВ и все такое. Некоторое время она считает что попала во вне миры ЦН...
Но со временем начинает понимать что не штробой единой живет потомок митохондриальной Евы
А сплетники в своём репертуаре.
Один из них даже любит бахвалиться своей воцерковлённостью.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
KIV:
И я думаю в это '' как '' не стоит даже нос совать.. потому что это ,ну, никак, ко спасению не ведёт и никто на этот вопрос не ответит. Потому что это ''как'' для людей непостижимо.
Непостижимо как для червяка или муравья слон. Муравей видит мир в масштабе, несопоставимом с миром слона.
Это так.
Но в человеке заложена любознательность.
И никак её не отключишь, пока жив, здоров.
Но эта любознательность муравья не может привести к знанию о слоне, а только к вере в слона.
Именно из-за разницы в порядках этих масштабов.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд
KIV:
Cегодня Рождество и можно по этой теме вам ответить.. вся это история с Рождеством Христовым как вы думаете чем удивительна и прекрасна?
А доверием Бога к людям. Он доверил своё воплощение, cвое воспитание .. свою земную жизнь л ю д я м.. которым , вы не доверяете,
хоть сами к ним относитесь.. да, одни могут лгать.. заблуждаться.. а другие - не могут, по правилу , если есть заблуждающиеся и лжецы, значит есть их противоположность.
Я бы сформулировала короче.
Человек создан по образу и подобию Бога.
Поэтому нет никакого резона Димосу не доверять верующим в Бога людям и обзывать их людишками.
Искренне верующие уже наладили связь с Богом.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды
DimOsBarn:
victor-vira:
Ахахахахахаха
Жить в парадигме , что мы не следствие БВ, а непосредственно сам БВ......
Это совсем другая относительность....
Это совсем другая свобода.......))))
Не вижу принципиальной разницы.
Насколько я могу понять, Виктор верит в то, что мы участвуем в творении реальности вместе с Творцом.
Всё ещё в процессе.
Поэтому по вере вашей будет вам. - (с)
А если ни во что не верить, разводить болото пессимизма, то не будешь развиваться, а будешь буксовать в этом болоте бесконечных сомнений, которые для приличия называют критическим мышлением.
Даже учёным нужна вера для новых открытий в науке. Вера вдохновляет к росту и развитию.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
DimOsBarn:
KIV:
л ю д я м.. которым , вы не доверяете
И которые распяли его...
Я думала, что вы поняли, что написала VIK, - что люди всегда делятся примерно пополам в любом вопросе.
Но для вас надо разжевать, что одни распяли, а другие приняли Его учение?