Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3664

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3664
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • vova.lg Member
    офлайн
    vova.lg Member

469

12 лет на сайте
    пользователь #769193

Написать сообщение

469
    # 6 января 2026 16:21
    Adramelech:

А у меня у одного такое, пришли деньги, их видно на счёте, но на карте их не отображает ?

Куда они пришли и где их не отображает? Нихрена не видно, ни платежа в Яндекс, ни возврата средств, только доступная сумма все меньше и меньше. Система ниппель: все списывается ничего не зачисляется.

Мерой видимости шизофренического объекта является густота и плотность окружающего его бреда.
  • Adramelech Member
    офлайн
    Adramelech Member

163

10 лет на сайте
    пользователь #1792544

Написать сообщение

163
    # 6 января 2026 16:34
    vova.lg:

Adramelech:

А у меня у одного такое, пришли деньги, их видно на счёте, но на карте их не отображает ?

Куда они пришли и где их не отображает? Нихрена не видно, ни платежа в Яндекс, ни возврата средств, только доступная сумма все меньше и меньше. Система ниппель: все списывается ничего не зачисляется.

Пришли в 14 на счет, счет видно на вкладке "Финансы", на карте отобразились несколько минут назад, спустя два с копейками часа.

• 2034005 Junior Member
    офлайн
    2034005 Junior Member

67

9 лет на сайте
    пользователь #2034005

Написать сообщение

67
    # 6 января 2026 18:40

Всем привет, случился просто какой то капец((( все началось в ночь на 31 число, когда у меня куда то пропали 32 рубля за ночь, но к вечеру вернулись ) в выписке об этом ничего. А сегодня утром было на карте 12р, на счету -500вроде, а после зачисления зп(примерно 800р) стало на карте -340, на счету -45, а в выписке -110 после зачисления зп. Так же пришло смс об неурегулированном остатке задолженности 80+р. Что к чем вообще непонятно, все везде живет своей жизнью) Пошел в банк там развели руками, показали выписку и оказалось что в ней нету прихода средств из РФ(там примерно 15к), которые у меня уже были на карте 31 числа и которые я сразу же съездил снял т.к. прошлой ночью у меня пропали 32р. И вроде как в выписке нету прихода примерно 10к из РФ, которые пришли 21 декабря, но на карте они были. После похода в банк, сделал еще выписку из банкомата зачисленные 15к рф в ней есть. Короче в банке развели руками, сказали сам в минуса залез, но как???? Карта не кредитная, овердрафта нет…. Как я мог залезть в такие минуса, если одной копейки не хватает, то банк пошлет в ж@@у с надписью «недостаточно средств». Но после похода в банк на карте вместо -340р стало 480р, а сейчас вечером еще 340р дошли. Это как??? Но в счетах -45р. Это как???? Почему остатки везде живут своей жизнью и выписка по счету тоже(там половину декабря вся в минусах).

авс
  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

14317

14 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

14317
    # 6 января 2026 19:25

2034005,
    на карте реальный остаток, а на счету зависит прошли ли эти операции по счету/ закрылись ли транзакции
    если картой 2-4 дня не пользоваться, то и суммы одинаковые покажет.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

также как и перевод на счет, сначала там меняется, потом через 2-4 часа на карте.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

и так было уже лет 20.

• vova.lg Member
    офлайн
    vova.lg Member

469

12 лет на сайте
    пользователь #769193

Написать сообщение

469
    # 7 января 2026 15:11

Неужели это ВСЕХ УСТРАИВАЕТ??!!
    Оплатил доставку еды - СМС пришла, но ДВОЕ СУТОК НИ НАМЕКА на операции всех возможных выписках интернет банкинга. Но средства заблокированы. Вернули (должны были) вернуть половину суммы - НИ СЛОВА во всех возможных выписках, ни СМС, ни разблокировки средств. ЭТО ЧТО ТАКОЕ? Где искать КОНЦЫ, или верить "джентльменам" на слово пока не забудешь об пропаже?

Мерой видимости шизофренического объекта является густота и плотность окружающего его бреда.
  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

14317

14 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

14317
    # 7 января 2026 15:22

vova.lg,
    если это разблокировка средств , то сразу и видно.
    если это возврат, то отразится после завершения/закрытия транзакции.

• vova.lg Member
    офлайн
    vova.lg Member

469

12 лет на сайте
    пользователь #769193

Написать сообщение

469
    # 7 января 2026 15:32
    yuradeni:

vova.lg,
    если это разблокировка средств , то сразу и видно.
    если это возврат, то отразится после завершения/закрытия транзакции.

это было так, а теперь нет ни записи о блокировке, ни, естественно, разблокировки. СМС то приходит, то нет. Начни долбить Альфу, скажут ищи концы у ББ, начни долбить ББ - ... без комментариев. Подозреваю что ББ сидит со счетами и проводит зачисления вручную, как в Сберкассе времен СССР...

• Aldrs Member
    офлайн
    Aldrs Member

458

16 лет на сайте
    пользователь #192409

Написать сообщение

458
    # 7 января 2026 15:48
    vova.lg:

Подозреваю что ББ сидит со счетами и проводит зачисления вручную, как в Сберкассе времен СССР...

Согласный. Тоже предполагаю, что оно именно так и есть на самом деле. Мы вместе так думаем, значит основание так предполагать имеет место быть. Поэтому наши подозрения не безосновательны. И хоть пока мы не можем это доказать фактически, но зато имеем полное законное право высказывать свои подозрения тут💩

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

14249

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14249
    # 7 января 2026 17:17
    vova.lg:

как в Сберкассе времен СССР.

Смешно читать :D
    Вы откуда знаете, как было "в Сберкассе времен СССР" ? :lol:

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • Yurixx Senior Member
    офлайн
    Yurixx Senior Member

3351

15 лет на сайте
    пользователь #222759

Написать сообщение

3351
    # 7 января 2026 17:19

andrey_1967_769, там доктор хороший нужен, мы здесь помочь не в силах... :(

Мерилом видимости движущегося объекта является его масса (c) Злая агрессивная ЗОЖ-секта (с) Тенденции цифровизации (с)
  • vova.lg Member
    офлайн
    vova.lg Member

469

12 лет на сайте
    пользователь #769193

Написать сообщение

469
    # 7 января 2026 17:23
    andrey_1967_769:

vova.lg:

как в Сберкассе времен СССР.

Смешно читать :D
    Вы откуда знаете, как было "в Сберкассе времен СССР" ? :lol:

Ваш интерес ко мне должен заронить сомнение в моих знаниях или показать, что вы знаете чего то такого, чего не знаю я? Это эзотерическое знание?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

Yurixx:

andrey_1967_769, там доктор хороший нужен, мы здесь помочь не в силах... :(

"Вы" не можете увеличивать нагрузку своих докторов, потому что они и так уже не справляются с "мерой видимости шизофренического объекта"? :trollface:

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

14317

14 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

14317
    # 7 января 2026 17:36
    vova.lg:

это было так, а теперь нет

Adramelech:

Пришли в 14 на счет, счет видно на вкладке "Финансы", на карте отобразились несколько минут назад, спустя два с копейками часа.

• platus Senior Member
    офлайн
    platus Senior Member

575

12 лет на сайте
    пользователь #952086

Написать сообщение

575
    # 7 января 2026 21:09 Редактировалось platus, 1 раз.

Когда жена оформляла пенсионную карточку в прошлом году у неё спросили есть ли родственники в Америке. Она сказала что нету. Ну реально их нету , честное благородное слово. И всё равно ей кредит не дают. Даже 300 несчастных рублей на телик. Мотивируя свой отказ тем , что она типа американский налоговый резидент. Или как это там правильно называется? Куда идти , где искать правду , кто поможет? Подскажите пожалуйста.

• Yurixx Senior Member
    офлайн
    Yurixx Senior Member

3351

15 лет на сайте
    пользователь #222759

Написать сообщение

3351
    # 7 января 2026 21:25
    Мерилом видимости движущегося объекта является его масса (c) Злая агрессивная ЗОЖ-секта (с) Тенденции цифровизации (с)
  • alex-551 Member
    офлайн
    alex-551 Member

433

13 лет на сайте
    пользователь #634088

Написать сообщение

433
    # 8 января 2026 08:06

В декабре закончился срок карты visa ( валютная в долларах, виртуальная), 18 декабря оформил новую вертуальную, такую же, заплатил 14р. И с 18 декабря не могу привязать её к торговым площадкам. Деньги на неё могу положить, с неё на телефон, для пробы, перевёл, прошло. Но больше нигде не могу ей пользоваться. При привязке ввожу все данные карты, потом с Беларусбанка приходит на телефон пароль DSec:хххххх, ввожу пишет Код подтвержения не верен, хотя пароль ввожу правильный. Нужен ли этот пароль при регистрации карты? Не помню, что бы на старой были такие проблемы.

• liner2013 Junior Member
    офлайн
    liner2013 Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #894017

Написать сообщение

42
    # 8 января 2026 09:19

Я свою новую в BYN к старому счету пытался регистрировать, снимания наличные в банкомате. Сотрудники отделений говорили, что достаточно просмотреть баланс, главное с чипа, а не бесконтактно. Операция пополнения, вроде бы, к активации карты не ведет.

Пока карта через чип таким образом не активируется, не все системы банка ее видят. Мою с 31-го декабря не могут увидеть.

"Статус инцидентов - В работе (требуется больше времени для разбирательства)".

31-го и 3-го января - это сотрудники 3-х отделений никак не отреагировали, типа общие проблемы, не до вас, ждите. По 147 5-го января таки оформили "инциндент".

• alex-551 Member
    офлайн
    alex-551 Member

433

13 лет на сайте
    пользователь #634088

Написать сообщение

433
    # 8 января 2026 09:34

У меня новая привязана к старому счёту. Через чип посмотреть не получится, она виртуальная. Обращался до НГ в банк, сказали, что меняют програмное обеспечение и могут быть сбои, но и после НГ проблема. И посмотреть номер не могу, при вводе слова, пишет, что не правильное. Хотя, когда заказывал, указал это слово и оформлял с помощью сотрудника банка у них в банке, через интернетбанкинг. Придётся, наверное, опять в банк ехать.

• somikvvv Senior Member
    офлайн
    somikvvv Senior Member

3295

15 лет на сайте
    пользователь #270125

Написать сообщение

3295
    # 8 января 2026 09:35
    alex-551:

И посмотреть номер не могу, при вводе слова, пишет, что не правильное. Хотя, когда заказывал, указал это слово и оформлял с помощью сотрудника банка у них в банке, через интернетбанкинг.

попробуйте латиницей слово написать

Если, что звони, буду рад видеть твой пропущенный...
  • alex-551 Member
    офлайн
    alex-551 Member

433

13 лет на сайте
    пользователь #634088

Написать сообщение

433
    # 8 января 2026 09:58 Редактировалось alex-551, 1 раз.

В банке, до НГ, сотрудница в окошке заходила и дала мне номер и код cvv. При попытке привязать всё это ввожу, потом выскакивает ввести пароль, получаю на телефон, ввожу и проблема, пишет неправильный пароль. Хрень какая то.

• Roskomnadzor Junior Member
    офлайн
    Roskomnadzor Junior Member

70

8 лет на сайте
    пользователь #2222617

Написать сообщение

70
    # 8 января 2026 10:03
    alex-551:

банке, до НГ, сотрудница в окошке заходила и дала мне номер и код cvv. При попытке привязать всё это ввожу, потом выскакивает ввести пароль, получаю на телефон, ввожу и проблема, пишет неправильный пароль. Хрень какая то.

Сделать карту бесплатную в другом банке и не мучаться