4016169, 200 k поставил,а вместо вывода 400k потеряешь просто свои 200
4016169, 200 k поставил,а вместо вывода 400k потеряешь просто свои 200
malkin1985:200 k поставил,а вместо вывода 400k потеряешь просто свои 200
наврядли - попросят ещё 50к на разблокировку средств, а потом ещё 20к на налог ![]()
malkin1985:4016169, 200 k поставил,а вместо вывода 400k потеряешь просто свои 200
Судя по этому сообщению вы ни разу не сталкивались с мировыми топ букмекерами,
Нет призыва ставить там или тут, сообщение было про удобство - "вот, на смотри, если хочешь" а не хочешь не смотри)))) или мониторь сам, или смотри полимаркет тот же на то как кто то лям зелени поставил против условного голденстейта
![]()
Информируем о том, что с 01.01.2026 планируется увеличение ставки подоходного налога с выигрышей (включая возвращенные несыгравшие ставки) – с 4% до 5%.
Изменения вводятся в соответствии с Законом Республики Беларусь «Об изменении законов по вопросам налоговых правоотношений», текст которого опубликован на Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь.
Новые ставки налога вступят в силу с 1 января 2026 г.
С Уважением,
Команда GG.by
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28818 |
15 лет на сайте Город:
|
Avanturist:malkin1985, Всё для народа))
конторе б добавили этот 1%, я надеюсь пока не собираются сделать с каждой ставки в интернете,а только с вывода
Марафон отказывается выдать выйгриш ссылаясь на пункты правил.
Как быть? Есть шанс что вообще не отдадут??
malkin1985:Информируем о том, что с 01.01.2026 планируется увеличение ставки подоходного налога с выигрышей (включая возвращенные несыгравшие ставки) – с 4% до 5%.
Изменения вводятся в соответствии с Законом Республики Беларусь «Об изменении законов по вопросам налоговых правоотношений», текст которого опубликован на Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь.Новые ставки налога вступят в силу с 1 января 2026 г.
С Уважением,
Команда GG.by
Так бк и так нельзя поставить больше 0.2 копеек, хотел поставить 20р на хоккей, невозможно, только 0.2
берёза:malkin1985:Информируем о том, что с 01.01.2026 планируется увеличение ставки подоходного налога с выигрышей (включая возвращенные несыгравшие ставки) – с 4% до 5%.
Изменения вводятся в соответствии с Законом Республики Беларусь «Об изменении законов по вопросам налоговых правоотношений», текст которого опубликован на Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь.Новые ставки налога вступят в силу с 1 января 2026 г.
С Уважением,
Команда GG.by
Так бк и так нельзя поставить больше 0.2 копеек, хотел поставить 20р на хоккей, невозможно, только 0.2
Ничего себе у тебя проблемы. Я тебе могу сказать, где у тебя примут ставки на десятки и сотни тысяч долларов на все виды спорта. Всё выплатят, если выиграешь. Будешь ставить ?
Ap6y3uk:берёза:malkin1985:Информируем о том, что с 01.01.2026 планируется увеличение ставки подоходного налога с выигрышей (включая возвращенные несыгравшие ставки) – с 4% до 5%.
С Уважением,
Команда GG.by
Ничего себе у тебя проблемы. Я тебе могу сказать, где у тебя примут ставки на десятки и сотни тысяч долларов на все виды спорта. Всё выплатят, если выиграешь. Будешь ставить ?
А где я написал что мне такие суммы нужно ставить? Мне 20-50р было бы для просмотра хватало и все) и это как бы мне и не проблема))) нет так нет) читаем внимательно
Ap6y3uk, Я тебе могу сказать, где у тебя примут ставки на десятки и сотни тысяч долларов на все виды спорта.
Ну напиши всем тогда,просто интересно где это?
Ap6y3uk:берёза:malkin1985:Информируем о том, что с 01.01.2026 планируется увеличение ставки подоходного налога с выигрышей (включая возвращенные несыгравшие ставки) – с 4% до 5%.
С Уважением,
Команда GG.by
так эти проблемы у большинства игроков. Или ты считаешь ставку в 20коп адекватную? Тогда почему другу дают ставить 200руб, а мне 20копеек? Как-то дискриминацией попахивает по личностным предпочтениям. У нас по конституции как бы в этом плане все равны, но букмекерам оказывается разрешено ограничивать одним, и разрешать другим "просто так". Ведь правилам согласованы с МНС РБ.
Если ты не понимаешь всей сути происходящего, то чуть тебе поясню. Букмекеры всегда жили за счёт маржи (что это такое объяснять не буду- если в теме и так знаешь). Но пошли времена, когда сказали "мало", "мало, ведь можно ещё". И ввели 4% на доход. Люди играли, играли и снова что-то не так.... Давайте придумаем видеоверификации, идентификации по 5 раз за год, а сейчас и вовсе "приезжайте в Минск, чтобы просто показать паспорт". И тут подумали, "опачки... 4% можно переделать в 5%". И ведь по правде - никто не заметит... Я думаю, сделали бы 7-10% - было все также... т.к. выводы и депозиты значительно разняться. А просто потому что в нашей стране не дают играть плюсовым игрокам. Любой плюсовой будет быстро забанен и лишь тот кто беспощадно депозитит на аккаутны будет всегда в почёте. А по телевизорам вам будут кричать "не делайте депозиты в зарубежные платформы!, играйте у нас". Вот так и живем - жируют как только могут, тянут с лудиков, которые зачастую больны этой зависимостью, но как только на горизонте плюсовой игрок - забанить, закрыть доступ!
Я уже писал, букмекерство в РБ умерло, после 5%- тем более (хотя для плюсовых особо роли не сыграет). Но то что сейчас вытворяют букмекеры - это просто "сделайте депозит, оставьте деньги у нас и подожди ЗП, чтобы снова сделать депозит". Просто бизнес в одну калитку. Очень жаль, что МНС забило на это и букмекеры теперь "боги"..
Avanturist:Не нравится домоклов меч в 13% подоходного годом спустя.... Туда-сюда деньги погоняю, а счётчик то тикает. Потом сумма вылетит неприятная. У нас хоть с каждым выводом налог снимают, и никаких проблем. Единственный плюс белорусских БК
практически все Зарубежные конторы выплачивают криптой.. дальше либо меняй в РОссии на рубли ( легально без налогов) либо выводи через друзей
Так бк и так нельзя поставить больше 0.2 копеек, хотел поставить 20р на хоккей, невозможно, только 0.2 Ничего себе у тебя проблемы. Я тебе могу сказать, где у тебя примут ставки на десятки и сотни тысяч долларов на все виды спорта. Всё выплатят, если выиграешь. Будешь ставить ? так эти проблемы у большинства игроков. Или ты считаешь ставку в 20коп адекватную? Тогда почему другу дают ставить 200руб, а мне 20копеек? Как-то дискриминацией попахивает по личностным предпочтениям. У нас по конституции как бы в этом плане все равны, но букмекерам оказывается разрешено ограничивать одним, и разрешать другим "просто так". Ведь правилам согласованы с МНС РБ.
Если ты не понимаешь всей сути происходящего, то чуть тебе поясню. Букмекеры всегда жили за счёт маржи (что это такое объяснять не буду- если в теме и так знаешь). Но пошли времена, когда сказали "мало", "мало, ведь можно ещё". И ввели 4% на доход. Люди играли, играли и снова что-то не так.... Давайте придумаем видеоверификации, идентификации по 5 раз за год, а сейчас и вовсе "приезжайте в Минск, чтобы просто показать паспорт". И тут подумали, "опачки... 4% можно переделать в 5%". И ведь по правде - никто не заметит... Я думаю, сделали бы 7-10% - было все также... т.к. выводы и депозиты значительно разняться. А просто потому что в нашей стране не дают играть плюсовым игрокам. Любой плюсовой будет быстро забанен и лишь тот кто беспощадно депозитит на аккаутны будет всегда в почёте. А по телевизорам вам будут кричать "не делайте депозиты в зарубежные платформы!, играйте у нас". Вот так и живем - жируют как только могут, тянут с лудиков, которые зачастую больны этой зависимостью, но как только на горизонте плюсовой игрок - забанить, закрыть доступ!
Я уже писал, букмекерство в РБ умерло, после 5%- тем более (хотя для плюсовых особо роли не сыграет). Но то что сейчас вытворяют букмекеры - это просто "сделайте депозит, оставьте деньги у нас и подожди ЗП, чтобы снова сделать депозит". Просто бизнес в одну калитку. Очень жаль, что МНС забило на это и букмекеры теперь "боги".. --------
Согласен на всех сто. Игра в одни ворота и лудики вип клиенты.
Тема: Об ограничениях по операциям с картами
Дата: 22.12.2025 11:44:00
Уважаемый клиент! С 2 февраля 2026 года для держателей дебетовых, кредитных и корпоративных карточек Беларусбанка вводятся ограничения на совершение некоторых операций в пользу организаторов азартных игр.
Согласно Указу Президента Республики Беларусь № 226 «О деятельности в сфере игорного бизнеса» от 6 июня 2025 года, физические лица не вправе осуществлять перечисление денежных средств в пользу иностранных организаторов азартных игр, соответственно, белорусские банки будут отказывать физическим лицам в проведении таких операций с использованием банковских платежных карточек.
pihor:Тема: Об ограничениях по операциям с картами
Дата: 22.12.2025 11:44:00
Уважаемый клиент! С 2 февраля 2026 года для держателей дебетовых, кредитных и корпоративных карточек Беларусбанка вводятся ограничения на совершение некоторых операций в пользу организаторов азартных игр.Согласно Указу Президента Республики Беларусь № 226 «О деятельности в сфере игорного бизнеса» от 6 июня 2025 года, физические лица не вправе осуществлять перечисление денежных средств в пользу иностранных организаторов азартных игр, соответственно, белорусские банки будут отказывать физическим лицам в проведении таких операций с использованием банковских платежных карточек.
Гы Гы т.е. взрослый дееспособный Homo sapiens не вправе распоряжаться своими деньгами ?
... белорусские банки имеет конкретную информацию о счетах иностранных организаторов азартных игр ?
... они бы лучше с таким рвением блокировали переводы мошенников, только что-то слабо у них получается.
Беларуские банки скорее всего не имеют инфы о счетах в ин организациях, но существует несколько различных инструментов как они могут понять что ты хочешь депнуть зарубежного бука через карту (интересно кто то так делает сейчас)
к примеру МСС коды, для буков у которых есть лицензии он 7995 и не только..
так вот просто не дадут платежи на этот код и все.
Но они забывают про тех у которых нет лицензии - у тех код будет другой - и будут использовать условный процессинговый центр.
Но этим не убережешь рынок, те кто хочет поиграть всегда найдет как и что депнуть -а причину озвучил "tkachwowa".. Порезка счетов у обычного игрока .. вот это очень большая проблема для рынка.
4016169:Беларуские банки скорее всего не имеют инфы о счетах в ин организациях, но существует несколько различных инструментов как они могут понять что ты хочешь депнуть зарубежного бука через карту (интересно кто то так делает сейчас)
к примеру МСС коды, для буков у которых есть лицензии он 7995 и не только..
так вот просто не дадут платежи на этот код и все.
Но они забывают про тех у которых нет лицензии - у тех код будет другой - и будут использовать условный процессинговый центр.
Но этим не убережешь рынок, те кто хочет поиграть всегда найдет как и что депнуть -а причину озвучил "tkachwowa".. Порезка счетов у обычного игрока .. вот это очень большая проблема для рынка.
Да никто уже давно картами не пополняет зарубежные,для этого крипта есть