Ответить
  • malkin1985 Member
    офлайн
    malkin1985 Member

327

4 года на сайте
    пользователь #3274990

Написать сообщение

327
    # 29 декабря 2025 00:12 Редактировалось malkin1985, 1 раз.

4016169, 200 k поставил,а вместо вывода 400k потеряешь просто свои 200

• 100bro Senior Member
    офлайн
    100bro Senior Member

918

11 лет на сайте
    пользователь #1505007

Написать сообщение

918
    # 29 декабря 2025 12:04
    malkin1985:

200 k поставил,а вместо вывода 400k потеряешь просто свои 200

наврядли - попросят ещё 50к на разблокировку средств, а потом ещё 20к на налог :lol:

• 4016169 Neophyte Poster
    офлайн
    4016169 Neophyte Poster

3

меньше месяца на сайте
    пользователь #4016169

Написать сообщение

3
    # 29 декабря 2025 16:52
    malkin1985:

4016169, 200 k поставил,а вместо вывода 400k потеряешь просто свои 200

Судя по этому сообщению вы ни разу не сталкивались с мировыми топ букмекерами,
    Нет призыва ставить там или тут, сообщение было про удобство - "вот, на смотри, если хочешь" а не хочешь не смотри)))) или мониторь сам, или смотри полимаркет тот же на то как кто то лям зелени поставил против условного голденстейта :D :D :D

• malkin1985 Member
    офлайн
    malkin1985 Member

327

4 года на сайте
    пользователь #3274990

Написать сообщение

327
    # 30 декабря 2025 17:47

Информируем о том, что с 01.01.2026 планируется увеличение ставки подоходного налога с выигрышей (включая возвращенные несыгравшие ставки) – с 4% до 5%.
    Изменения вводятся в соответствии с Законом Республики Беларусь «Об изменении законов по вопросам налоговых правоотношений», текст которого опубликован на Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь.

Новые ставки налога вступят в силу с 1 января 2026 г.

С Уважением,

Команда GG.by

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

28818

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28818
    # 30 декабря 2025 21:56

malkin1985, Всё для народа))

• malkin1985 Member
    офлайн
    malkin1985 Member

327

4 года на сайте
    пользователь #3274990

Написать сообщение

327
    # 31 декабря 2025 00:25
    Avanturist:

malkin1985, Всё для народа))

конторе б добавили этот 1%, я надеюсь пока не собираются сделать с каждой ставки в интернете,а только с вывода

• tkachwowa Neophyte Poster
    офлайн
    tkachwowa Neophyte Poster

13

9 лет на сайте
    пользователь #2112593

Написать сообщение

13
    # 2 января 2026 10:35

Марафон отказывается выдать выйгриш ссылаясь на пункты правил.
    Как быть? Есть шанс что вообще не отдадут??

• 2800414 Member
    офлайн
    2800414 Member

241

6 лет на сайте
    пользователь #2800414

Написать сообщение

241
    # 2 января 2026 12:19

Отдадут естественно. Просто нужно выполнить их требования.

• берёза Neophyte Poster
    офлайн
    берёза Neophyte Poster

12

17 лет на сайте
    пользователь #145653

Написать сообщение

12
    # 2 января 2026 15:34 Редактировалось берёза, 5 раз(а).
    malkin1985:

Информируем о том, что с 01.01.2026 планируется увеличение ставки подоходного налога с выигрышей (включая возвращенные несыгравшие ставки) – с 4% до 5%.
    Изменения вводятся в соответствии с Законом Республики Беларусь «Об изменении законов по вопросам налоговых правоотношений», текст которого опубликован на Национальном правовом Интернет-портале Республики Беларусь.

С Уважением,

Команда GG.by

Так бк и так нельзя поставить больше 0.2 копеек, хотел поставить 20р на хоккей, невозможно, только 0.2

• Ap6y3uk Senior Member
    офлайн
    Ap6y3uk Senior Member

520

15 лет на сайте
    пользователь #287940

Написать сообщение

520
    # 2 января 2026 18:19 Редактировалось Ap6y3uk, 2 раз(а).
    берёза:

malkin1985:

С Уважением,

Команда GG.by

Так бк и так нельзя поставить больше 0.2 копеек, хотел поставить 20р на хоккей, невозможно, только 0.2

Ничего себе у тебя проблемы. Я тебе могу сказать, где у тебя примут ставки на десятки и сотни тысяч долларов на все виды спорта. Всё выплатят, если выиграешь. Будешь ставить ?

• берёза Neophyte Poster
    офлайн
    берёза Neophyte Poster

12

17 лет на сайте
    пользователь #145653

Написать сообщение

12
    # 2 января 2026 18:45 Редактировалось берёза, 1 раз.
    Ap6y3uk:

берёза:

malkin1985:

С Уважением,

Команда GG.by

Ничего себе у тебя проблемы. Я тебе могу сказать, где у тебя примут ставки на десятки и сотни тысяч долларов на все виды спорта. Всё выплатят, если выиграешь. Будешь ставить ?

А где я написал что мне такие суммы нужно ставить? Мне 20-50р было бы для просмотра хватало и все) и это как бы мне и не проблема))) нет так нет) читаем внимательно

• malkin1985 Member
    офлайн
    malkin1985 Member

327

4 года на сайте
    пользователь #3274990

Написать сообщение

327
    # 2 января 2026 20:06

Ap6y3uk, Я тебе могу сказать, где у тебя примут ставки на десятки и сотни тысяч долларов на все виды спорта.
    Ну напиши всем тогда,просто интересно где это?

• Ap6y3uk Senior Member
    офлайн
    Ap6y3uk Senior Member

520

15 лет на сайте
    пользователь #287940

Написать сообщение

520
    # 2 января 2026 20:26

malkin1985, Ответом удовлетворён ?

• 2800414 Member
    офлайн
    2800414 Member

241

6 лет на сайте
    пользователь #2800414

Написать сообщение

241
    # 2 января 2026 22:50
    Ap6y3uk:

берёза:

malkin1985:

С Уважением,

Команда GG.by

так эти проблемы у большинства игроков. Или ты считаешь ставку в 20коп адекватную? Тогда почему другу дают ставить 200руб, а мне 20копеек? Как-то дискриминацией попахивает по личностным предпочтениям. У нас по конституции как бы в этом плане все равны, но букмекерам оказывается разрешено ограничивать одним, и разрешать другим "просто так". Ведь правилам согласованы с МНС РБ.

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды

Если ты не понимаешь всей сути происходящего, то чуть тебе поясню. Букмекеры всегда жили за счёт маржи (что это такое объяснять не буду- если в теме и так знаешь). Но пошли времена, когда сказали "мало", "мало, ведь можно ещё". И ввели 4% на доход. Люди играли, играли и снова что-то не так.... Давайте придумаем видеоверификации, идентификации по 5 раз за год, а сейчас и вовсе "приезжайте в Минск, чтобы просто показать паспорт". И тут подумали, "опачки... 4% можно переделать в 5%". И ведь по правде - никто не заметит... Я думаю, сделали бы 7-10% - было все также... т.к. выводы и депозиты значительно разняться. А просто потому что в нашей стране не дают играть плюсовым игрокам. Любой плюсовой будет быстро забанен и лишь тот кто беспощадно депозитит на аккаутны будет всегда в почёте. А по телевизорам вам будут кричать "не делайте депозиты в зарубежные платформы!, играйте у нас". Вот так и живем - жируют как только могут, тянут с лудиков, которые зачастую больны этой зависимостью, но как только на горизонте плюсовой игрок - забанить, закрыть доступ!

Я уже писал, букмекерство в РБ умерло, после 5%- тем более (хотя для плюсовых особо роли не сыграет). Но то что сейчас вытворяют букмекеры - это просто "сделайте депозит, оставьте деньги у нас и подожди ЗП, чтобы снова сделать депозит". Просто бизнес в одну калитку. Очень жаль, что МНС забило на это и букмекеры теперь "боги"..

• redstar80 Senior Member
    офлайн
    redstar80 Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #200867

Написать сообщение

1259
    # 3 января 2026 08:18
    Avanturist:

Не нравится домоклов меч в 13% подоходного годом спустя.... Туда-сюда деньги погоняю, а счётчик то тикает. Потом сумма вылетит неприятная. У нас хоть с каждым выводом налог снимают, и никаких проблем. Единственный плюс белорусских БК

практически все Зарубежные конторы выплачивают криптой.. дальше либо меняй в РОссии на рубли ( легально без налогов) либо выводи через друзей

• tkachwowa Neophyte Poster
    офлайн
    tkachwowa Neophyte Poster

13

9 лет на сайте
    пользователь #2112593

Написать сообщение

13
    # 4 января 2026 12:48 Редактировалось tkachwowa, 1 раз.

Так бк и так нельзя поставить больше 0.2 копеек, хотел поставить 20р на хоккей, невозможно, только 0.2 Ничего себе у тебя проблемы. Я тебе могу сказать, где у тебя примут ставки на десятки и сотни тысяч долларов на все виды спорта. Всё выплатят, если выиграешь. Будешь ставить ? так эти проблемы у большинства игроков. Или ты считаешь ставку в 20коп адекватную? Тогда почему другу дают ставить 200руб, а мне 20копеек? Как-то дискриминацией попахивает по личностным предпочтениям. У нас по конституции как бы в этом плане все равны, но букмекерам оказывается разрешено ограничивать одним, и разрешать другим "просто так". Ведь правилам согласованы с МНС РБ.

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды

Если ты не понимаешь всей сути происходящего, то чуть тебе поясню. Букмекеры всегда жили за счёт маржи (что это такое объяснять не буду- если в теме и так знаешь). Но пошли времена, когда сказали "мало", "мало, ведь можно ещё". И ввели 4% на доход. Люди играли, играли и снова что-то не так.... Давайте придумаем видеоверификации, идентификации по 5 раз за год, а сейчас и вовсе "приезжайте в Минск, чтобы просто показать паспорт". И тут подумали, "опачки... 4% можно переделать в 5%". И ведь по правде - никто не заметит... Я думаю, сделали бы 7-10% - было все также... т.к. выводы и депозиты значительно разняться. А просто потому что в нашей стране не дают играть плюсовым игрокам. Любой плюсовой будет быстро забанен и лишь тот кто беспощадно депозитит на аккаутны будет всегда в почёте. А по телевизорам вам будут кричать "не делайте депозиты в зарубежные платформы!, играйте у нас". Вот так и живем - жируют как только могут, тянут с лудиков, которые зачастую больны этой зависимостью, но как только на горизонте плюсовой игрок - забанить, закрыть доступ!

Я уже писал, букмекерство в РБ умерло, после 5%- тем более (хотя для плюсовых особо роли не сыграет). Но то что сейчас вытворяют букмекеры - это просто "сделайте депозит, оставьте деньги у нас и подожди ЗП, чтобы снова сделать депозит". Просто бизнес в одну калитку. Очень жаль, что МНС забило на это и букмекеры теперь "боги".. --------
    Согласен на всех сто. Игра в одни ворота и лудики вип клиенты.

• pihor Neophyte Poster
    офлайн
    pihor Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #990769

Написать сообщение

13
    # 5 января 2026 12:36

Тема: Об ограничениях по операциям с картами
    Дата: 22.12.2025 11:44:00
    Уважаемый клиент! С 2 февраля 2026 года для держателей дебетовых, кредитных и корпоративных карточек Беларусбанка вводятся ограничения на совершение некоторых операций в пользу организаторов азартных игр.

Согласно Указу Президента Республики Беларусь № 226 «О деятельности в сфере игорного бизнеса» от 6 июня 2025 года, физические лица не вправе осуществлять перечисление денежных средств в пользу иностранных организаторов азартных игр, соответственно, белорусские банки будут отказывать физическим лицам в проведении таких операций с использованием банковских платежных карточек.

• Ap6y3uk Senior Member
    офлайн
    Ap6y3uk Senior Member

520

15 лет на сайте
    пользователь #287940

Написать сообщение

520
    # 5 января 2026 19:06 Редактировалось Ap6y3uk, 2 раз(а).
    pihor:

Тема: Об ограничениях по операциям с картами
    Дата: 22.12.2025 11:44:00
    Уважаемый клиент! С 2 февраля 2026 года для держателей дебетовых, кредитных и корпоративных карточек Беларусбанка вводятся ограничения на совершение некоторых операций в пользу организаторов азартных игр.

Согласно Указу Президента Республики Беларусь № 226 «О деятельности в сфере игорного бизнеса» от 6 июня 2025 года, физические лица не вправе осуществлять перечисление денежных средств в пользу иностранных организаторов азартных игр, соответственно, белорусские банки будут отказывать физическим лицам в проведении таких операций с использованием банковских платежных карточек.

Гы Гы т.е. взрослый дееспособный Homo sapiens не вправе распоряжаться своими деньгами ?
    ... белорусские банки имеет конкретную информацию о счетах иностранных организаторов азартных игр ? :trollface:
    ... они бы лучше с таким рвением блокировали переводы мошенников, только что-то слабо у них получается.

• 4016169 Neophyte Poster
    офлайн
    4016169 Neophyte Poster

3

меньше месяца на сайте
    пользователь #4016169

Написать сообщение

3
    # 6 января 2026 03:29

Беларуские банки скорее всего не имеют инфы о счетах в ин организациях, но существует несколько различных инструментов как они могут понять что ты хочешь депнуть зарубежного бука через карту (интересно кто то так делает сейчас)
    к примеру МСС коды, для буков у которых есть лицензии он 7995 и не только..
    так вот просто не дадут платежи на этот код и все.
    Но они забывают про тех у которых нет лицензии - у тех код будет другой - и будут использовать условный процессинговый центр.
    Но этим не убережешь рынок, те кто хочет поиграть всегда найдет как и что депнуть -а причину озвучил "tkachwowa".. Порезка счетов у обычного игрока .. вот это очень большая проблема для рынка.

• malkin1985 Member
    офлайн
    malkin1985 Member

327

4 года на сайте
    пользователь #3274990

Написать сообщение

327
    # 6 января 2026 13:29
    4016169:

Беларуские банки скорее всего не имеют инфы о счетах в ин организациях, но существует несколько различных инструментов как они могут понять что ты хочешь депнуть зарубежного бука через карту (интересно кто то так делает сейчас)
    к примеру МСС коды, для буков у которых есть лицензии он 7995 и не только..
    так вот просто не дадут платежи на этот код и все.
    Но они забывают про тех у которых нет лицензии - у тех код будет другой - и будут использовать условный процессинговый центр.
    Но этим не убережешь рынок, те кто хочет поиграть всегда найдет как и что депнуть -а причину озвучил "tkachwowa".. Порезка счетов у обычного игрока .. вот это очень большая проблема для рынка.

Да никто уже давно картами не пополняет зарубежные,для этого крипта есть