SeRoGa1984:Не рассказывайте мне сказки, китайские миниледы -это не то пальто.
А причем тут китайские. У меня 65" Сони тоже жрет в ХДР как то слишком дофига.
А уж миниледы более прожорливые все, потому что подсветка сложнее.
SeRoGa1984:Не рассказывайте мне сказки, китайские миниледы -это не то пальто.
А причем тут китайские. У меня 65" Сони тоже жрет в ХДР как то слишком дофига.
А уж миниледы более прожорливые все, потому что подсветка сложнее.
Злой_Жук:65" Сони тоже жрет в ХДР как то слишком дофига.
Для каждого формата видео индивидуальные настройки,в режиме хдр у тебя выкручено всё на максимум.
Моя лыжа на максе

SeRoGa1984:Моя лыжа на максе
я мерял ваттметром в розетке, так ТВ с выключенным экраном постоянно что-то делает в своем андроиде и потребляет 20 вт\ч круглосуточно...
Злой_Жук:потребляет 20 вт\ч
У меня в общих настройках есть -постоянная готовность,ее выключил.Посмотри у себя обои,заставки выключай.
SeRoGa1984, не рассказывайте мне про лыжу, которые делают хорошие тв только в сегменте олед. В вашей модели сэкономили на подсветке как минимум. Рядом с тсл с6к даже, ваша лыжа будет темная. Ибо яркость в нем хер да нихера
Товарищи, сталкивался ли кто-нибудь, что при просмотре youtube время от времени намертво зависает данный телик, настолько помирает, что даже кнопка выключения не помогает, только если из розетки достать. Кто-то вылечил такое?
prem:Товарищи, сталкивался ли кто-нибудь, что при просмотре youtube время от времени намертво зависает данный телик, настолько помирает, что даже кнопка выключения не помогает, только если из розетки достать. Кто-то вылечил такое?
Я пользую СмарТуб - всё работает нормально.
Телик 55 S Pro MiniLED 2026
oliv78:prem:Товарищи, сталкивался ли кто-нибудь, что при просмотре youtube время от времени намертво зависает данный телик, настолько помирает, что даже кнопка выключения не помогает, только если из розетки достать. Кто-то вылечил такое?
Я пользую СмарТуб - всё работает нормально.
Телик 55 S Pro MiniLED 2026
распространенная проблема, частично помагает выключение AIPQ ( улучшалка видео с ИИ). а так это все сырое ПО телика