Карина0100, Какие жалобы вы слышали? расскажите
|
офлайн
EvgenClubber
Senior Member
|
|
|
607 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Карина0100
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
5 лет на сайте Город:
|
Я не знаю это правда или нет ) говорю сразу ). Что эти трубы сверху тяжело скрыть и забирает высоту потолков , что с товариществом проблемы , что там холодно , что это долгострой так как банкроты стали … что на стройке жить и 3 дома не будет так как и бизнес центра спа и тд ….
Но почему то есть осу купить там кв … поэтому хотела узнать у собственников .
Скажите пожалуйста за 60 кВ м. 93 $ это норм цена или дорого ?? 1550 кВ м получается …
|
офлайн
EvgenClubber
Senior Member
|
|
|
607 |
16 лет на сайте Город:
|
Карина0100,Трубы можете убрать на более меньше диаметра - это не проблема, и вы сохраните высоту потолков , ТС - действующее и функционирует, конкретно у меня нету вопросов к нему. Конкретно у меня батареи жарили этой зимой прилично. по поводу банкроства, так это обанкротился генподрядичк второго дома, он никаким боком к застройщику, как видите второй дом почти сдали... все остально ИМХО ваши доводы и предположения , удачи в выборе
|
офлайн
EvgenClubber
Senior Member
|
|
|
607 |
16 лет на сайте Город:
|
3639304:На онлайнере вышла статья про холодные батареи, 17 тепла в квартирах.
у меня 24 .
|
офлайн
ganisevsky
Junior Member
|
|
|
80 |
3 года на сайте Город:
|
Нужен проект от застройщика разводки вентиляции в квартире, может у кого есть и может поделиться? планировка не принципиальна, напишите в личные сообщения пожалуйста.
|
офлайн
Iskander_19XX
Member
|
|
|
117 |
8 лет на сайте Город:
|
Какие последние новости с полей?
Пытаюсь прицениться к дому №2.
На фоне подорожаний у остальных застройщиков цены в Фарфоровом уже не кажутся заоблачными.
Как сейчас живется в сданных домах?
доброго дня, подскажите, может кто продает ненужную вентустановку снятую в жк?
|
офлайн
striker103114
Member
|
|
|
214 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте . Подскажите, пожалуйста, есть ли группа ЖК Фарфоровый в Телеграмме или Вайбере? Если есть, скиньте ссылку пожалуйста
striker103114:Здравствуйте . Подскажите, пожалуйста, есть ли группа ЖК Фарфоровый в Телеграмме или Вайбере? Если есть, скиньте ссылку пожалуйста
Общие вопросы: https://t.me/krop59/128
Движение по придомовой территории и шлагбаум: https://t.me/krop59/
3078487:striker103114:Здравствуйте . Подскажите, пожалуйста, есть ли группа ЖК Фарфоровый в Телеграмме или Вайбере? Если есть, скиньте ссылку пожалуйста
Общие вопросы: https://t.me/krop59/128
Движение по придомовой территории и шлагбаум: https://t.me/krop59/
Будьте аккуратны!
Этот человек не имеет никакого отношения к группе фарфорового. Ссылки ведут на чаты созданные дабы продвигать свои личные цели.Никаким админом, членом правления и и.д. данный контакт не является.
https://t.me/joinchat/A3C7LReXdDyHd_CjNKgJaA
Вот ссылка на чат в который изначально жильцов добавлял Инфореалт. Ее уже публиковали на этом форуме ранее. Так как чат публичный, в нем есть и жильцы всех трех домов и посторонние. Учитывая посторонних,в этом чате были случаи мошенничества: предлагали икру по низким ценам, а после перевода денег пропадали.
Если вы проживаете в доме, то для добавления в чат где есть только жильцы, обратитесь к председателю товарищества. Его вы можете найти в помещении товарищества согласно вашему адресу.
Не рекомендую никому находиться в любых чатах кроме чата непосредственно жильцов, потому что как публичные чаты могут быть наполнены ботами и мошенниками.
Этот человек не имеет никакого отношения к группе фарфорового
Мошенник, что ты несешь?
Я имею прямое отношение к чату Кропоткина 59, МК "Фарфоровый", Шлагбаум.
Ссылки ведут на чаты созданные дабы продвигать свои личные цели
Канал продвигает цели: обсуждение движения по придомовой территории и шлагбаум. запрещена любая реклама.
Никаким админом, членом правления и и.д. данный контакт не является.
Я являюсь администратором канала Кропоткина 59, МК "Фарфоровый", Шлагбаум.
Кто тебе сказал, что я не являюсь членом правления?
Вот ссылка на чат в который изначально жильцов добавлял Инфореалт.
на данный момент это актуальная ссылка для добавления в 1 из более 10 каналов.
Она же и опубликована на данный момент по адресу: https://t.me/krop59/128
Не рекомендую никому находиться в любых чатах кроме чата непосредственно жильцов, потому что как публичные чаты могут быть наполнены ботами и мошенниками.
очередная глупость.
в МК Фарфоровый более 10 чатов и ни один из них не является официальным и во всех чата присутствуют как собственники, так и посторонние.
Уважаемые соседи!
Все чаты МК "Фарфоровый" - неофициальные.
Во всех присутствуют не только собственники.
Никакой проверки документов не производится.
Есть только один официальный канал (не чат) руководства "ТС Фарфоровый-1", где публикуются новости.
Также есть чат, где администратор для добавления просит предоставить документы на собственность, паспорт, селфи, что происходит дальше с вашими данными не понятно и подписываться на этот чат нет смысла, так как там нет никакой активности.
Теперь рассмотрим основные чаты.
1. Чат застройщика СООО "Инфореалт":
Название: МК "Фарфоровый"
chat id: -1236193162
Создан 16.02.2020
408 участников
68708 сообщений
Тип чата: приватный
Для добавления перейдите по ссылке: https://t.me/krop59/128
Комментарий: если вы добавитесь в чат, то сможете сами добавлять любых участников в чат.
2. Чат созданный жильцами из-за конфликта с застройщиком:
Название: Жильцы МК "Фарфоровый"
chat id: -1160840338
Создан 19.03.2021
310 участников
57220 сообщений
Ссылка на добавление была удалена.
Как добавиться: пишите администратору чата @krop59
Комментарий: у участников чата забрали права на добавление других участников после мошенничества с икрой.
3. Чат о движении по придомовой территории и шлагбауме для дома 59:
Название: Кропоткина 59, МК "Фарфоровый", Шлагбаум
Создан: 27.09.2025
180 участников
15 сообщений
Тип чата: открытый
Ссылка на добавление: https://t.me/krop59
Комментарий: в чате обсуждается только темы движения по придомовой территории и шлагбаума.
если вы добавитесь в чат, то сможете сами добавлять любых участников в чат.
4. Чат о ремонте:
Название: Ремонт МК "Фарфоровый"
chat id: -1711407819
178 участников
Комментарий: если вы добавитесь в чат, то сможете сами добавлять любых участников в чат.
5. Чаты подъездов 1-6:
Количество участников от 20 до 50.
6. Чат дома 63:
chat id: -2840502662
Название: Дом 63 (МК Фарфоровый)
Создан: 17.07.2025
3078487:Кто тебе сказал, что я не являюсь членом правления?
Потому как члены правления находятся в чате с верификацией, куда пользователей добавляют через проверку на то, проживаешь ты в доме или нет. Об этом говорится на каждом собрании товарищества собственников. Это проговаривают и председатель товарищества и члены правления.
3078487:в МК Фарфоровый более 10 чатов и ни один из них не является официальным и во всех чата присутствуют как собственники, так и посторонние.
Действительно какое-то кол-во стихийно созданных чатов есть. Они создавались в процессе становления дома 59. При этом длительное время туда добавлялись люди, которые к домам не имеют никакого отношения.
Потом правление дома 59 и председатель дома 59 создали инфо-канал и чат с верификацией, чтобы добавлять туда только жильцов.
У дома 63 только недавно был создан чат. Стихийиный.
При этом есть 2 официальных чата:
1) Инфо-Канал товарищества собственников дома 59. Туда добавляет председатель товарищества. Там публикуются новости и обьявления ТС.
2) Чат с верификацией для жителей дома 59. Туда тоже добавляет председатель товарищества.
Всё.
Будьте аккуратны!
Этот человек не имеет никакого отношения к группам фарфорового. Любой человек может на форуме представляться админом, участником чатов, добавлять вас в рандомные чаты.
Если вы проживаете в доме, то для добавления в чат где есть только жильцы, обратитесь к председателю товарищества. Его вы можете найти в помещении товарищества согласно вашему адресу.
Не рекомендую никому находиться в любых чатах кроме чата жильцов с верификацией, потому что как публичные чаты могут быть наполнены ботами и мошенниками.
Потому как члены правления находятся в чате с верификацией
Откуда ты знаешь, что меня нет в чате с верификацией?
Я знаю - ответа от тебя как обычно не будет, так как ты, Grigory, постоянно только выдаешь предположения без фактов и доказательств.
Ты просто пытаешься очернить все неофициальные чаты, хотя сам дал ссылку на неофициальный чат, в который может добавиться абсолютно любой человек, так же, как и абсолютно любой человек на машине может заехать на территорию дома №59 несмотря на шлагбаум.
Этот человек не имеет никакого отношения к группам фарфорового.
Пожалуйста, не вводи жильцов в заблуждение своими домыслами.
Твои попытки поставить под сомнение работу администрирования чатов выглядят как попытка очернить организованное сообщество жильцов, и этому нет оснований.
Я участник всех групп фарфорового и у меня есть разрешение добавлять пользователей во все группы.
Все chat id групп я написал выше и любой может проверить, что это настоящие группы.
А так же добавиться в эти группы самостоятельно, без моей помощи, если знает как.
Будьте аккуратны!
1. Не посылайте никому свои документы на квартиру, паспорт или селфи. Даже если об этом вас просит администратор "официальной" группы.
2. Добавляйтесь в официальный канал (не чат) "ТС Фарфоровый-1" через председателя, где публикуются новости.
3. Добавляйтесь в чаты, где реально обсуждают новости МК Фарфоровый, а не молчат, как в чате, в котором администратор собирает ваши персональные данные для туманных целей.