Ответить
  • Penguin_66 Senior Member
    офлайн
    Penguin_66 Senior Member

553

7 лет на сайте
    пользователь #2498166

Написать сообщение

553
    # 1 января 2026 12:34

смотрю я сайт Минск-арены, а там ВНЕЗАПНО обозначены покатушки на главной площадке!!!
    во время сезона КХЛ :o

попробую сегодня туда сьездить, покататься

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15576

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15576
    # 1 января 2026 13:17

Penguin_66, 30 декабря у наших была последняя игра, первые в таблице. Сейчас каникулы не большие.

офлайн
    Penguin_66 Senior Member

553

7 лет на сайте
    пользователь #2498166

Написать сообщение

553
    # 1 января 2026 13:18
    Black-lotos:

Penguin_66, 30 декабря у наших была последняя игра, первые в таблице. Сейчас каникулы не большие.

чем не вариант туда сгонять? ;)

хотя конечно понимаю, что там будет много пешеходов с детьми
    но в Ледовом будет ещё больше, а Немига в 10 градусов-холодно будет :insane:

офлайн
    Penguin_66 Senior Member

553

7 лет на сайте
    пользователь #2498166

Написать сообщение

553
    # 1 января 2026 22:36

итак, покатался сегодня 2 последних сеанса на главной площадке Минск-Арены
    Приятно было заходить на тот самый лёд, где в хоккей рубятся: на льду и на бортах те же спонсорские наклейки, всё выглядит очень чётко и цветасто 8)
    Посетителей было не так и много для зимы, места вполне хватало, чтобы покататься активно и жестко...впрочем, этому помешал сам лёд и состояние моей заточки :(

текстура льда очень приятная, однородная, ни единой потёртости, стыка, наплыва, неровностей и шагрени не обнаружено, сам лёд холодный и "жёсткий" :super:
    но это привело к обратному эффекту: первые 10 минут с моей весьма уставшей 24-й заточкой зацепа лезвий за лёд ВООБЩЕ КАК БУДТО НЕ БЫЛО: лезвия нормально не держали в повороте, проскальзывали при перешагиваниях даже на небольшой скорости....
    в общем, под такой лёд определённо нужна свежая заточка и номер заточки пониже

А ведь привык, что 24-й номер держит отлично на льду того же Ледового дворца и тем более на Немиге, да и на Чижовке тоже: там есть какая-никакая шагрень, что исключает проскальзывания, позволяя быстро и уверенно наклоняться в поворотах
    а сегодня было ощущение, что лёд после чистки и заливки как будто ещё лакировали: было ОЧЕНЬ непривычно :spy:

теперь я не уверен-пойду ли туда ещё в эти длинные выходные: заточка у меня не под такой лёд :-?