Кураж-Бамбей:
Классный. Но лично я предпочитаю армянский молдавскому. Мне Тирасполь очень напоминает Спиранту и Бэльц (классные были времена, когда их было валом в БТС).
2760222:IgarAnt71:Я в Короне подошёл к стеллажу с коньяком и увидел дедулю с мукой выбора что взять. Потом он потянулся к Армянскому. Который весь блистал и слепил от цыганистой этикетки. Отговорил. Бюджет до 50₽ у него был. Посоветовал Аурвин 10 ( который выше ЛёДчик хвалил). Также про Слёзы Лозы сказал. Но он взял Аурвин.
А этим Армянским меня угощали две недели назад. Баланешть круче этого г.... Армянского." ... Посоветовал Аурвин 10 ( который выше ЛёДчик хвалил) " - значит сам не пробовал, раз ссылаешься на чужое мнение. А вдруг мэтр ошибается? Ну хотя бы через дорогу дедулю сам перевёл?
Я доверяю отзыву ЛеДчика. Его отзывы надо писать на контрэтикетке коньяка. Продажи пойдут вверх.
С Новым Годом Всех форумчан.Мира,добра,любви,удачи,всех благ.
Ну и по теме

До Курвуазье еще не добрались,там все понятно.
12-ть лет от Метакса очень круто..Один минус,который прощается-сахар.Эта штука представляет из себя очень ароматный бренди.Сложный и очень приятный набор ароматов,сахар лишний ,но это компенсирует все остальное.
Еще раз всех с праздником.Привет из Германии.Сегодня здесь снег и очень красиво
Вообщем….ваше здоровье)))

|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1233 |
9 лет на сайте Город:
|
Терпкий от дуба, не горький, чрезвычайно винный, мягкий, очень ароматный грузинский бренди. Розлив 2025 года, свежачёк. Мне показалось, что ранее был не такой "задубленный" как сегодняшний. В деревяшке есть ноты сырого подвала. На фоне "сухого" Фрапен ХО, сладость ощущается сразу. Но если пить только "Слёзы", о "сладком" петь не приходится. Фрапен ваще коньяк аскетичный на сахар.
Пить "Слёзы" очень комфортно! С кислинкой, неспиртуозный, будто не 40°. Вдыхать -изумительно приятно, виноградно и древесно. "Остреньким" слегонца показался товарищ. В общем солнечный такой напиток, не нахожу изъянов. Сделан с каким то зельем душевным.... упиться легко, потому как заходит легко! Абааш имеет такое свойство. Только в нем нет и 30% "деревяшки", что выдаёт бренди "Слёзы Лозы". Послевкусие достаточно длительное, но не в древесную сторону, а в лозу, виноград, как после сока натурального. Укусна!

С Новым Годом!!!
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было!!!