Ищу толкового печника (работающего по договору) для строительства камина по уже имеющемуся проекту. Сушко Виктора пожалуй попрошу меня не беспокоить
Ищу толкового печника (работающего по договору) для строительства камина по уже имеющемуся проекту. Сушко Виктора пожалуй попрошу меня не беспокоить
Потерялся печник Илья. ник ОИК.
подскажите контакты или скажите чтобы вышел на связь.
kvas_tank:Потерялся печник Илья. ник ОИК.
подскажите контакты или скажите чтобы вышел на связь.
Накосячил и свалил в закат?
нет. не все сделано. был технологический перерыв по договоренности. и вот его не найти.
|
офлайн
Виктория3764064
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
2 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Виктория3764064
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
2 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
|
5996 |
19 лет на сайте Город:
|
Виктория3764064, он вам за рекламу платит?
Виктория3764064:благодарен
так вы мужчина или женщина?
|
офлайн
Виктория3764064
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
2 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Леонид6107635
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
1 год на сайте Город:
|
Хочу поблагодарить команду Сушко Виктора Викторовича за проделанную работу по ремонту дачной печи. Печник и его команда всё сделали быстро, четко и профессионально. Работа выполнена «под ключ», полностью его силами И инструментом.
Мастер
Коммуникабелен, вежлив, пунктуален, внимателен. Однозначно рекомендую.Восхищен итогом 31.12.2026. С Уважением
Еще одна попытка рекламы
Леонид6107635:Работа выполнена «под ключ»
Ну показал бы этот "ключ", посмотрели бы и сделали выводы, чо впустую строчить?
Посмотрел профиль этого Леонид6107635, за все время 2 сообщения, одно из них удалено как реклама ![]()
|
офлайн
Леонид6107635
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
1 год на сайте Город:
|
Сушко Виктор Викторович произвёл отличное впечатление с первых минут. Работа была выполнена быстро, аккуратно и очень профессионально. Особенно понравилось, что он не просто «подкрутил пару деталей», а действительно подошёл к ремонту основательно: забрал отдельные детали в свою мастерскую, довёл их до идеального состояния и вернулся уже с готовым результатом.
Отдельное уважение за аккуратность — приехал со своим пылесосом, всё убрал за собой и оставил после работы идеальный порядок. Такой подход сейчас большая редкость.
Моя печка теперь новая, и я искренне благодарен за качественную работу. Настоящий мастер своего дела.
|
офлайн
Виктория3764064
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
2 года на сайте Город:
|
Печник Сушко Виктор Викторович, я рада, что интуиция заставила меня выбрать именно его! Все замечательно, начиная от входа в дом, аккуратный, с собой имеет пылесос, мусор не оставляет, задача была отремонтировать печь, которая в итоге требовала срочного ремонта! Без лишних слов разобрал пол печи, но, все таки, отремонтировал ее за 1 день 31.12.2025, даже фасад, который нужно заделывать заново, взял на себя! Параллельно выполнил ряд мелких поручений, на которые не дозовешься, либо цена не адекватная, либо объем работ не приемлем! Добрый и открытый человек с золотыми руками, просто рекомендую всем от души! Большое спасибо!
Понадобилось разобрать наружную трубу камина и поставить новую из сэндвич-трубы. Работу выполнял Сушко Виктор. Не могу поставить оценку «отлично», т. к. работа выполнена гораздо выше этой оценки — ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Восхищен итогом