del
|
офлайн
АлексейКоп
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
Я в похожих ситуациях типа теряю вещь неизвестно где или роняю совершенно случайно в речку с моста или продаю незнакомому челу на рынке, до лучших времён. Как то так.
Я говорил правду почти до конца. Вот только вещи у меня уже нет. Потому что после изъятия ни вещи ни денег Вы не увидите. Не думаю что Вы богаче
АлексейКоп:фирме владельцу.
АлексейКоп:онлайнере
|
офлайн
АлексейКоп
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
3 |
7 лет на сайте Город:
|
tiavik:Я в похожих ситуациях типа теряю вещь неизвестно где или роняю совершенно случайно в речку с моста или продаю незнакомому челу на рынке, до лучших времён. Как то так.
Добавлено спустя 7 минут 10 секундЯ говорил правду почти до конца. Вот только вещи у меня уже нет. Потому что после изъятия ни вещи ни денег Вы не увидите. Не думаю что Вы богаче
АлексейКоп:фирме владельцу.
АлексейКоп:онлайнере
Не прокатит, потому что милиция по imei вычисляет в сети ли телефон и всю подробную информацию по владельцу =(
АлексейКоп:Не прокатит, потому что милиция по imei вычисляет в сети ли телефон и всю подробную информацию по владельцу =(
Вычислили, а дальше что. Если очень законопослушный гражданин то возможно для Вас это проблема. А я не очень. Для меня это проблемой не было. Симка оформлена на гражданина уехавшего на ПМЖ из РБ и концы в воду.
Сейчас стало модно привлекать к УО нашедшего кошелёк (деньги). Народ честно оговаривает себя да нашёл, да потратил виноват. Если я найду то сразу типа выброшу в ближайший контейнер для отходов или потеряю по дороге в милицию типа что бы отдать. И что мне предъявят?
tiavik, варик рабочий. но есть ньюансы. не забываем про камеры и перчатки... кароч надо быть осторожным. и да. чистосердечное признание конечно облегчает душу-но удлиняет срок (с).