al_boss20:На днях к дилеру поеду. Сказали, что для них он такой же новый автомобиль как и для меня.
Это Е5 или ЕХ5? Если вторая, можете попробовать к другому дилеру записаться на диагностику.
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
919 |
12 лет на сайте Город:
|
al_boss20:На днях к дилеру поеду. Сказали, что для них он такой же новый автомобиль как и для меня.
Это Е5 или ЕХ5? Если вторая, можете попробовать к другому дилеру записаться на диагностику.
al_boss20:Месяц эксплуатации и первые зимние морозы. в движении все возможные ошибки появились, как герлянда на елке. Abs не работает, рекуперация, все ассистенты. Печально
эксп
Проверьте 12В аккумулятор и его клеммы. Такие ошибки часто вылетают из-за этого
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10394 |
23 года на сайте Город:
|
3974821:Проверьте 12В аккумулятор и его клеммы. Такие ошибки часто вылетают из-за этого
Совершенно верно !
_Dimitris_:al_boss20:На днях к дилеру поеду. Сказали, что для них он такой же новый автомобиль как и для меня.
Судя по русифицированому экрану - это ЕХ5
Добрый день! Кто-нибудь использует мобильное приложение для связи и управления EX5 и какое?
DREA:Добрый день! Кто-нибудь использует мобильное приложение для связи и управления EX5 и какое?
Вообще с ключами идут много всяких кодов как раз для удаленного управление через какое то приложение (например Geely Assistance, в России уже работает). У нас в РБ диллер мне сказал, что пока что этого ничего не работает, но ВОЗМОЖНО в будущем эти коды для этого понадобятся..
al_boss20:как герлянда на елке
может быть причины простые, типа как низкое давление в колесах от похолодания, загрязнились камеры...
в ЕХ5 нету горящих "усов", автопарковки, еще там чего. А чего нет в Е5, из того, что есть в ЕХ5 для РБ? Ну, кроме русификации. Неужели нет обогрева лобового стекла?