Maxsimo:С российским паспортом увы.. слышал что-то про Венгрию. Но это не точно
Спасибо за ответ! Вот и я сегодня наткнулся, завтра наберу пообщаюсь. Как план Б, пойдём через смену гражданства.
Maxsimo:С российским паспортом увы.. слышал что-то про Венгрию. Но это не точно
Спасибо за ответ! Вот и я сегодня наткнулся, завтра наберу пообщаюсь. Как план Б, пойдём через смену гражданства.
|
офлайн
muzhik_belarus
Member
|
|
|
127 |
9 лет на сайте Город:
|
Paska_1988:Добрый вечер. Люди добрые, планирую сменить сферу деятельности и пойти в дальнобойщики. Все в целом понятно, кроме того, как сейчас дают рабочие визы россиянам? У меня гражданство РФ. Живу уже давно в РБ, в Минске. Может кто-то может подсказать по этому вопросу подробнее... Есть ли смысл пробовать заниматься и подавать документы, а то слышал что категорически не дают визы гражданам РФ.
Венгерский Waberer’s , ну и их хегельман не помню как их венгерская колонна называется остальное без вариантов.
anbul:Paska_1988:Добрый вечер. Люди добрые, планирую сменить сферу деятельности и пойти в дальнобойщики. Все в целом понятно, кроме того, как сейчас дают рабочие визы россиянам? У меня гражданство РФ. Живу уже давно в РБ, в Минске. Может кто-то может подсказать по этому вопросу подробнее... Есть ли смысл пробовать заниматься и подавать документы, а то слышал что категорически не дают визы гражданам РФ.
Венгерский Waberer’s , ну и их хегельман не помню как их венгерская колонна называется остальное без вариантов.
Благодарю!
PaulB:Подскажите какую лучше навигацию установить на андроид для Европы?
IGO . А так к чему человек привыкает то и хвалит)))
anbul:PaulB:Подскажите какую лучше навигацию установить на андроид для Европы?
IGO . А так к чему человек привыкает то и хвалит)))
Благодарю
PaulB:Подскажите какую лучше навигацию установить на андроид для Европы?
Которая работает с интернетом
Коллеги всем привет, может кто подскажет фирму толковую в Литве, которая на Англию катается, буду очень признателен.
Всем привет, что там за новости с беларускими правами в Польше? Кто что слышал? Ходят слухи, что надо менять на европейские с экзаменом.
Надо, если получаете карту побыта. Это такой польский внж, если кто не в курсе. Если по визе работаете, то не надо пока что
Вы наверное по поводу этой информации
Блогер Татьяна Гаенкова, представительница компании «B3-FINANCE» по оказанию бухгалтерских и консалтинговых услуг в Польше, прокомментировала нововведения относительно замены иностранных водительских прав на польские. С ней связался подписчик и сообщил, что в уженде в Белостоке ему отказали в замене беларуского водительского удостоверения на польское. Ему объяснили, что, в соответствии с действующими с 17 декабря условиям, необходимо сдавать теоретический экзамен.
muzhik_belarus, интересно, а Брестскую область обделили чего то)
3617737:Коллеги всем привет, может кто подскажет фирму толковую в Литве, которая на Англию катается, буду очень признателен.
Гиртека😆
3617737:Коллеги всем привет, может кто подскажет фирму толковую в Литве, которая на Англию катается, буду очень признателен.
Финеяс, Континенталь Транспорт.
Продам чип-карту
Март 2025
70 евро
в ЛС не пишете,лучше звоните 375295903595 или в месседжеры
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какая сейчас ситуация с польской рабочей визой для водителей? Как долго ждать, обязательно ли к помогаторам обращаться? Кто делал недавно, поделитесь информацией, пожалуйста
Приветсвую всех! Столкнулся с такой проблемой. Ища фирму водителя СЕ по Европе наткнулся на литовскую фирму Манвеста, если в кратце, позвонил я им и менеджер мне говорит что приглашения для того чтобы сделать визу они не делают уже 5 лет!!! менеджер сказал чтобы сделать визу мне нужно найти какую то левую фирму в польше и сделать через них визу и ехать на работу уже в манвесту, в литву, я такими махинациями и обманом заниматся не хочу, еще видел недавно видео где лавочку любителей ездить по рабочим визам прикрыли, тоесть делали рабочую визу в польше но не работали по ней, и да код они делают удаленно что тоже не есть хорошо! вообще 80 процентов информации по телефону было прослушано ибо я просто не успевал запоминать огромный поток информации, манвесту я уже не рассматриваю, может есть нормальные, хорошие фирмы в польше для начинающих??? хоптранс, хегельманн, балтик транслайн можете не предлагать ибо это рабство, и интрестно мнение людей, действительно ли уже литовский фирмы не делают визы беларусам на работу, или это всё фальш? от таких махинаций голова заболела, это я еще часть не написал через что мне надо пройти чтоб туда устроится)))
3757943:Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какая сейчас ситуация с польской рабочей визой для водителей? Как долго ждать, обязательно ли к помогаторам обращаться? Кто делал недавно, поделитесь информацией, пожалуйста
Приветсвую! Подскажите может подскажите в какие Польские фирмы можно податся? Выбрали уже что?
3744533, Что бы устроиться в Литву туда нужно приехать физически чтоб податься на внж (Литва не дает визы белорусам), да попасть в Литву самый простой вариант через польскую рабочею визу.
Друг устроился а Финеес. Код и чип в счет зарплаты. Для начало думаю неплохо. Отработаешь2-3 месяца и потом если захочешь переедешь в другую когда другую найдешь.
anbul:3744533, Что бы устроиться в Литву туда нужно приехать физически чтоб податься на внж (Литва не дает визы белорусам), да попасть в Литву самый простой вариант через польскую рабочею визу.
Но согласитесь же! Это же бред! Столько заморачиватся, а я думаю что 100 процентов визу Польша аннулирует, в тик токе уже видосов про это море что люди с этим столкнулись, и не хватало еще чтоб по этой мутной схеме находится нелегально на территории ЕС, огромные риски и головная боль, и я думаю что на внж податся,это тоже надо время, деньги, пока рассмотрят, не факт что одобрят, а визу аннулируют в течении месяца( это все в теории) по компу видно что человек въехал по визе но по ней не устроился, ну бред же, я даже в теории не могу представить сколько денег на это нужно собрать и не факт что это все не прогорит, русская рулетка, либо прямая виза либо вообще никак
sasiska:Друг устроился а Финеес. Код и чип в счет зарплаты. Для начало думаю неплохо. Отработаешь2-3 месяца и потом если захочешь переедешь в другую когда другую найдешь.
Так это ж опять литовская фирма? Либо польская? Друг устроился в польскую? С литовскими фирмами больше связывается не хочу потому как не делают визы! Выше все описанно, благодарю за внимание
anbul:3744533, Что бы устроиться в Литву туда нужно приехать физически чтоб податься на внж (Литва не дает визы белорусам), да попасть в Литву самый простой вариант через польскую рабочею визу.
Еще кстати им для чего то нужно чтобы я на родине год водителем отработал и им нужно это как то предоставить…либо ужонду, я вообще первый раз про такое слышу, так а зачем они тогда берут мол без опыта если опыт водителем все равно год должен быть😂😂😂 чтоб наверное людям копейки законно за стажировку платить и в тоже время человек уже опытный там стажировка месяц платится что то около 40 евро в день))) либо меньше уже не помню
3744533, В любом случае для старта сейчас лучше Польша . Если у финеес есть польский парк то норм тема можно идти . Про анулирование я не в теме но думаю что анулируют те когда приглашения были с левых контор которые засветились. Скажем так если хочется в европу в первый раз лучше все делать по закону .