JiаYu:ммвз аист
Конкретную модель лучше называть... но вообще из совковых велосипедов более менее начинаются с чемпион-шоссе. А если спецзаказ попадется, можно брать хотябы как раритет.
JiаYu:ммвз аист
Конкретную модель лучше называть... но вообще из совковых велосипедов более менее начинаются с чемпион-шоссе. А если спецзаказ попадется, можно брать хотябы как раритет.
itto:Конкретную модель лучше называть... но вообще из совковых велосипедов более менее начинаются с чемпион-шоссе. А если спецзаказ попадется, можно брать хотябы как раритет.
Так чемпион и есть спецзаказ. Их выпускали в ограниченном количестве на хромо-молибденовой раме с неплохой навеской. А если повезет то система и переклюки от ЦКТБ и рама из рейнольдовской трубы.
Vov89:А если повезет то система и переклюки от ЦКТБ и рама из рейнольдовской трубы.
Ну я это и назвал "спецзаказом" оно таки отличается от рядовой линейки.
Vov89:хромо-молибденовой
Это как раз только в импортных трубах, местные были из хромансиля.
itto:Это как раз только в импортных трубах, местные были из хромансиля.
Это тоже хорошая сталь. Как и системы из дюраля Д16АТ.
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1366 |
3 года на сайте Город:
|
Vov89:itto:Это как раз только в импортных трубах, местные были из хромансиля.
Это тоже хорошая сталь. Как и системы из дюраля Д16АТ.
Я совок недолюбливаю
лучше уж из кованного 7075 какого для шатунов.
Rusermanych:Я совок недолюбливаю лучше уж из кованного 7075 какого для шатунов.
Это ответ от Д16АТ

|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1366 |
3 года на сайте Город:
|
Vov89:Это ответ от Д16АТ
Они не аналоги
то что по остаточному принципу "отсыпали" от оборонки это, как и во всех сферах жизни для ТНП тогда впрочем. Но так то на вид норм. У меня сосед по подъезду угорает от ретро, правда не советского.
Rusermanych:Vov89:Это ответ от Д16АТ
Они не аналоги
то что по остаточному принципу "отсыпали" от оборонки это, как и во всех сферах жизни для ТНП тогда впрочем. Но так то на вид норм. У меня сосед по подъезду угорает от ретро, правда не советского.
В данном случае не совсем так. Шатуны здесь тоже кованные. И это не ТНП и не ширпотреб. Это мелкосерийное производство.
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1366 |
3 года на сайте Город:
|
Vov89:И это не ТНП и не ширпотреб. Это мелкосерийное производство.
ОК, не для свободной продажи все равно.
так это у него все получается весь байк не для простых смертных лохов,вон оно как,я то думал купишь стоковый социалистический хвз на куфар и получишь коня на жёстких колесах и накатистых шарах втулки. Я разочарован
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1366 |
3 года на сайте Город:
|
tok981:так это у него все получается весь байк не для простых смертных лохов,вон оно как,я то думал купишь стоковый социалистический хвз на куфар и получишь коня на жёстких колесах и накатистых шарах втулки. Я разочарован
Ищи Панасоник, будешь как парень!
tok981:так это у него все получается весь байк не для простых смертных лохов
Если бы народу в совке дали взять и потратить честно заработанное, в стране бы ничего не осталось ![]()