Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1498

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1498
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

5395

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

5395
    # 26 декабря 2025 05:21
    VOLOCHA:

Выпуск виртуальной карты в рублях ,при наличии такой же карты физической в рублях ,осуществляется за деньги или бесплатно?

У них это несвязанные вещи.
    Если ничего не менялось в последнее время, то 1ая карта в рублях бесплатно, вторая и дальше по 10р.
    Валютные сразу 10, потом 10+10.
    Это про виртуальные.

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3800

18 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3800
    # 26 декабря 2025 10:11
    ZVVonline:

Если ничего не менялось в последнее время, то 1ая карта в рублях бесплатно, вторая и дальше по 10р.

Первая карта это тоже виртуальная карта в рублях?

Я ТАК ДУМАЮ
  • ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

5395

13 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

5395
    # 26 декабря 2025 15:36 Редактировалось ZVVonline, 3 раз(а).
    VOLOCHA:

ZVVonline:

Первая карта это тоже виртуальная карта в рублях?

Да
    Возможно если у вас виртуальный кашалот то он как-то отдельно считается, лучше уточнить.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

28568

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28568
    # 29 декабря 2025 15:49

Ну как, кому-нибудь зачислили 35 бонусных рублей? Или пока рано, ещё не 30 число? :)

• AlexT Senior Member
    офлайн
    AlexT Senior Member

1650

22 года на сайте
    пользователь #9186

Написать сообщение

1650
    # 29 декабря 2025 16:07
    Avanturist:

Ну как, кому-нибудь зачислили 35 бонусных рублей? Или пока рано, ещё не 30 число? :)

Если бы такие были, то уже написали бы. Поэтому ждем завтра.

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8061

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8061
    # 29 декабря 2025 16:34

Я вот тоже жду... набила нужными платежами ровно копейка в копейку сколько надо было (300?), но потом у меня одна отмена случилась, где мне пришлось ее сумму восстанавливать, но я не помнила точно сколько там копеек было, где стою на кассе и размышляю вслух: " А снимите по этой карте 12 рублей и сколько-то копеек... ну, копеек, 20..." Так тамошняя, простите, овца, сняла мне ровно 12 рублей и второй операцией 20 копеек" ... и уничтожила мне на нет все сколько там сотен я набивала пОтом и кровью, думала потом добью платежом 10+, но вылетело из головы... Потом глянула, что отмена была на 12.03руб, то есть из-за 3 несчастных копеек я по ее вине лишилась целых 34 рублей? :moderator: :molotok: Теперь вот трясусь и молюсь на газик, чтоб не оставил голодной :weep:

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12485

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12485
    # 29 декабря 2025 19:51

claudita, как скучно я живу :lol:

• Acetum Senior Member
    офлайн
    Acetum Senior Member

777

16 лет на сайте
    пользователь #178556

Написать сообщение

777
    # 29 декабря 2025 20:00

Ох и весело завтра будет, когда начнут писать получившие кэш. Окажется ли в их числе claudita? Делаем ставки :trollface:

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

28568

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28568
    # 29 декабря 2025 21:07
    claudita:

Так тамошняя, простите, овца, сняла мне ровно 12 рублей и второй операцией 20 копеек" ... и уничтожила мне на нет все сколько там сотен я набивала пОтом и кровью

Что, меньше 10 рублей нельзя платить было? Или это мазохизм - высчитывать копейка в копейку??)

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

claudita:

Теперь вот трясусь и молюсь на газик, чтоб не оставил голодной

С запасом надо было брать.

Добавлено спустя 15 секунд

oliv78:

claudita, как скучно я живу :lol:

:super:

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Acetum:

Ох и весело завтра будет, когда начнут писать получившие кэш. Окажется ли в их числе claudita? Делаем ставки

Если можно "кинуть", то БГПБ не откажется от подобного....

• AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11374

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11374
    # 29 декабря 2025 21:22
    Acetum:

Ох и весело завтра будет, когда начнут писать получившие кэш. Окажется ли в их числе claudita? Делаем ставки :trollface:

Клаву газмяс прокатил на грузинской Яве)

Ай)