moriturus:В смысле бесплатно?
Ну там за газ платить нужно) Уже не помню конкретно сколько, но это все равно сильно дешевле чем сейчас по 150р в месяц только за один свет
|
офлайн
Димка_Тазов
Junior Member
|
|
|
40 |
9 лет на сайте Город:
|
moriturus:В смысле бесплатно?
Ну там за газ платить нужно) Уже не помню конкретно сколько, но это все равно сильно дешевле чем сейчас по 150р в месяц только за один свет
Димка_Тазов:Ну там за газ платить нужно) Уже не помню конкретно сколько, но это все равно сильно дешевле чем сейчас по 150р в месяц только за один свет
А за аренду дома платить не нужно? За электричество в нем? Неудобства загородной жизни опять же. Пускать в свою квартиру чужих людей и так далее.
|
офлайн
Димка_Тазов
Junior Member
|
|
|
40 |
9 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Так снять дом выйдет дороже, чем заплатить за 500кВт.
Если при этом сдавать квартиру то ±то на то и выйдет. Но тут дело дале не в деньгах, а в безопасности и комфорте. Мне очень страшно оставлять маслянник включенным уходя на работу. А если не оставлять то приходя домой снова будет холодно. А батареи увеличить как я недавно понял законно не получится, а в тихую я вообще не хочу, что бы потом обратно заставляли переделывать, ещё и штрафы какие-то платить...
Димка_Тазов:Мне очень страшно оставлять маслянник включенным уходя на работу.
Так купите не маслянник. Я под окно вот такой https://catalog.onliner.by/heater/ballu/becati1500
Подключается по wifi, управление через приложение из любой точки.
|
офлайн
Димка_Тазов
Junior Member
|
|
|
40 |
9 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Димка_Тазов:Ну там за газ платить нужно) Уже не помню конкретно сколько, но это все равно сильно дешевле чем сейчас по 150р в месяц только за один свет
А за аренду дома платить не нужно? За электричество в нем? Неудобства загородной жизни опять же. Пускать в свою квартиру чужих людей и так далее.
Так я не говорю по загородный дом. Я в черте города снимал, у нас город небольшой, частный сектор наверно с половину площади занимает. Несколько лет назад мне аренда в 70$ в месяц уходила. До центра 5 км. На электпосамокате полчаса езды. В худшем случае. А обычно 20
Мне вообще тогда жизнь в частом доме очень понравилась. Тишина, никто не мешает и я никому не мешаю. Это основная причина переезда тогда была. Я 2 через 2 день ночь работал, а потом 5/2 в 3 смены, и приходя с работы в час ночи я мешал соседям своим бытовым шумом. Постоянно жаловались, дале заявление писали на меня. А на утро уже я не мог нормально лечь спать ибо соседи мешали делая ремонт, ругаясь между собой за тонкими стенами и слушая музыку. В общем с нестандартным графиком работы квартира не вариант.
Ладно, нафлудили. Я получил все ответы на свои вопросы, больше не вижу смысла засирать тему. Всем ещё раз спасибо
Всем привет
Нужен совет
Собираюсь купить квартиру в 92 года доме
Там вот такие батареи, насколько помню у знакомых такие же и они всегда жаловались, что от них холодно
Насколько сложно поменять батареи в квартире (понятное дело что данное мероприятие не проводится в отопительные сезон )

Sharfova:Насколько сложно поменять батареи в квартире (понятное дело что данное мероприятие не проводится в отопительные сезон )
Сложности нет. До весны готовите документы и весной меняете. Пишите в личку