Регался на i-look.tv и соответственно все время заходил в аккаунт тоже по этому адресу, способов оплаты было мало, залогиниться с теми же реквизитами на zedom.net, вариантов оплаты стало больше.
Регался на i-look.tv и соответственно все время заходил в аккаунт тоже по этому адресу, способов оплаты было мало, залогиниться с теми же реквизитами на zedom.net, вариантов оплаты стало больше.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1228 |
9 лет на сайте Город:
|
Ormazd:Кураж-Бамбей:Кстати есть какие новости от Глянца? До сих пор нет архивов...
Не пробовали epg от других сервисов прикрутить? Иногда помогает.
У мну ЕПГ автоматом от плей фосс
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3772 |
11 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:Да как вы достали с этим ГлюкТв, идите в отдельную ветку!
Создайте себе ветку без ГлюкТв, в чем проблема?
Metallector:у всех кто платит на zedom.net
У меня есть paypal и на ilook и на zedom и на других зеркалах, а у кого-то нет, так что не думаю что это привязано к сайту, скорее к чему-то другому, например к времени создания аккаунта.
StepCool:Регался на i-look.tv и соответственно все время заходил в аккаунт тоже по этому адресу, способов оплаты было мало, залогиниться с теми же реквизитами на zedom.net, вариантов оплаты стало больше.
интересно, значит моя теория не подтверждается, но люди пишут что все равно на zedom не у всех палка доступна
Vitalik8800:Кураж-Бамбей:Да как вы достали с этим ГлюкТв, идите в отдельную ветку!
Создайте себе ветку без ГлюкТв, в чем проблема?
Metallector:у всех кто платит на zedom.net
У меня есть paypal и на ilook и на zedom и на других зеркалах, а у кого-то нет, так что не думаю что это привязано к сайту, скорее к чему-то другому, например к времени создания аккаунта.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секундStepCool:Регался на i-look.tv и соответственно все время заходил в аккаунт тоже по этому адресу, способов оплаты было мало, залогиниться с теми же реквизитами на zedom.net, вариантов оплаты стало больше.
интересно, значит моя теория не подтверждается, но люди пишут что все равно на zedom не у всех палка доступна
Сейчас проверил, варианты оплаты одинаковы
Хз, чё там мутят на этих сайтах
Nathli:Как оплатить viplime, на сайте не идет через visa
Крипта
sergeyss:Халява с Uspehtv закончилась , написали что хотят денег, один евро.
Неудивительно. Другой их полуподвал rutv.vip за 1 евро оказался никому не нужен и решили попробовать еще раз подоить корову но уже с насобиравшихся хомячков через uspeh.
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
sanila71:Сделал вчера. Подтверждаю - ЕСТЬ!!! И с версией тоже самое что и у Вас.
Тоже висит обновит обновление OttPlayer в LG. Писали, что после обновление проблемы были. Сейчас можно обновить все ok?
forestmasters:sanila71:Сделал вчера. Подтверждаю - ЕСТЬ!!! И с версией тоже самое что и у Вас.
Тоже висит обновит обновление OttPlayer в LG. Писали, что после обновление проблемы были. Сейчас можно обновить все ok?
Да.