Ответить
  • Onliner-01-by Junior Member
    офлайн
    Onliner-01-by Junior Member

60

5 лет на сайте
    пользователь #3117745

Написать сообщение

60
    # 25 декабря 2025 21:43 Редактировалось Onliner-01-by, 1 раз.
    SD-MAX:

Здравствуйте подскажите пожалуйста, хочу приобрести Samsung Crystal UHD 4K U8000F на нём система Tizen смогу ли я скачать приложение zala для просмотра тв?

Регион для смарт ТВ обязательно с поддержкой - РБ. (Платформа ZALA yasna)
    Если "серый" импорт или Польша готовься к танцам, НО тоже можно.

• 3612798 Neophyte Poster
    офлайн
    3612798 Neophyte Poster

1

2 года на сайте
    пользователь #3612798

Написать сообщение

1
    # 26 декабря 2025 00:49
    Vitalik8800:

olt1771:

что на сайте Белтелеком приложение не работает APK файл какой-то плохой либо я не знаю почему так.

Посмотрел, на сайте белтелекома версия приложения 4.033.1100, а на сайте zala версия 4.4051.182, то есть более новая.

Подскажите пожалуйста ,где скачать это приложение более новой версии. Такая же проблема с телевизором ТСЛ, как у человека здесь была. (У него с приложением для горизонта все заработало).

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд

olt1771:

В общем ребята всё заработало, а приложение от горизонта работает отлично, оно как второе приложение которое зависало только оно не зависает и подключается. Поэтому спасибо за совет всё работает отлично странно что на сайте Белтелеком приложение не работает APK файл какой-то плохой либо я не знаю почему так. Вопрос может быть вы знаете откуда этот файл постоянно скачивает чтобы регулярно обновлять.

У вас не остался apk-файл? Такая же проблема с ТСЛ

• Onliner-01-by Junior Member
    офлайн
    Onliner-01-by Junior Member

60

5 лет на сайте
    пользователь #3117745

Написать сообщение

60
    # 26 декабря 2025 01:40 Редактировалось Onliner-01-by, 9 раз(а).
    olt1771:

Здравствуйте, подскажите имею тлс на борту Гугл тв, скачиваю АПК для андроид тв и Гугл тв с Белтелеком, один просто после выбора языка висит, второй пишет аккаунт не найдет, хотя точно ввожу правильный пароль, если скачать для телефона АПК, то работает, но безбожно тормозит и вообще не рассчитан для работы на телевизоре, может есть более свежие АПК или? Мне не то что бы принципиально, любопытно почему не работает.

Для любого Android TV либо Google TV скачиваем приложение "ZALA yasna для Android TV" и никакое другое.

"ZALA для Android TV" - в данном случае на сайте БТК залита версия для БТК-шных STB SML 5050 с выбором языка установки и т.д. Оно не установится на ваш ТВ, ждите хоть до Второго Пришествия. Почему так? Просто не спрашивайте.

Для работы ZALA yasna необходим договор оформленный на "новую платформу" приложения.

Если у вас по каким то причинам изначально оформили "старую платформу" обратитесь в СЦ для переоформления, делается сразу, счёт на оплату не меняется, изменится только логин и пароль. Скидки сохраняются. Также напомню, что на новой платформе можно одновременно авторизировать до трёх устройств, а на старой платформе только два устройства.

• -Pash- Senior Member
    офлайн
    -Pash- Senior Member

696

18 лет на сайте
    пользователь #105424

Написать сообщение

696
    # 29 декабря 2025 03:15 Редактировалось -Pash-, 1 раз.

С установкой на DV9135 сторонних приложений (не с маркета) есть какие-то решения?