Ответить
  • Benjamin_ Senior Member
    офлайн
    Benjamin_ Senior Member

1376

15 лет на сайте
    пользователь #323890

Написать сообщение

1376
    # 11 декабря 2025 11:01 Редактировалось Benjamin_, 1 раз.

del

• наталиночка Member
    офлайн
    наталиночка Member

399

13 лет на сайте
    пользователь #702096

Написать сообщение

399
    # 24 декабря 2025 14:36

Добрый день! Я бухгалтер со стажем. Работала в разных 1с (Хьюмен, Юкола, Мисофт).Очень хочется обучится программированию 1с, т.е разобраться что там внутри. Работала бухгалтера очень поднадоела. Посоветуйте с чего начать. Только без злости и сарказма. Благодарю!

• Benjamin_ Senior Member
    офлайн
    Benjamin_ Senior Member

1376

15 лет на сайте
    пользователь #323890

Написать сообщение

1376
    # 24 декабря 2025 20:06
    наталиночка:

Добрый день! Я бухгалтер со стажем. Работала в разных 1с (Хьюмен, Юкола, Мисофт).Очень хочется обучится программированию 1с, т.е разобраться что там внутри. Работала бухгалтера очень поднадоела. Посоветуйте с чего начать. Только без злости и сарказма. Благодарю!

Доброго дня. Начните с осознания того, насколько Вы усидчивы и насколько развита у Вас логическое мышление. Это без шуток. Знаю не один случай, когда люди тратили деньги\время на изучение, а потом оказывалось, что по софт скилам "не влазили" в эту сферу.

• Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

10489

22 года на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

10489
    # 29 декабря 2025 01:28
    наталиночка:

А погуглите, что такое ИИ... и попросите его вам рассказать основы любого языка программирования:
    циклы, переменные их типы и ограничения, ветвления (так и быть про объекты и прочее не заикаюсь сразу)
    потом погуглите про фреймворки (и прочие варианты готовых библиотек функций)
    потом погуглите про Git и github/GitLab и методы работы с ним...
    вам 99% захочется обратно в бухгалтерию...
    или уйти в гробовщики :-)

IT сантехник-ассенизатор