del
Добрый день! Я бухгалтер со стажем. Работала в разных 1с (Хьюмен, Юкола, Мисофт).Очень хочется обучится программированию 1с, т.е разобраться что там внутри. Работала бухгалтера очень поднадоела. Посоветуйте с чего начать. Только без злости и сарказма. Благодарю!
наталиночка:Добрый день! Я бухгалтер со стажем. Работала в разных 1с (Хьюмен, Юкола, Мисофт).Очень хочется обучится программированию 1с, т.е разобраться что там внутри. Работала бухгалтера очень поднадоела. Посоветуйте с чего начать. Только без злости и сарказма. Благодарю!
Доброго дня. Начните с осознания того, насколько Вы усидчивы и насколько развита у Вас логическое мышление. Это без шуток. Знаю не один случай, когда люди тратили деньги\время на изучение, а потом оказывалось, что по софт скилам "не влазили" в эту сферу.
наталиночка:Добрый день! Я бухгалтер со стажем. Работала в разных 1с (Хьюмен, Юкола, Мисофт).Очень хочется обучится программированию 1с, т.е разобраться что там внутри. Работала бухгалтера очень поднадоела. Посоветуйте с чего начать. Только без злости и сарказма. Благодарю!
А погуглите, что такое ИИ... и попросите его вам рассказать основы любого языка программирования:
циклы, переменные их типы и ограничения, ветвления (так и быть про объекты и прочее не заикаюсь сразу)
потом погуглите про фреймворки (и прочие варианты готовых библиотек функций)
потом погуглите про Git и github/GitLab и методы работы с ним...
вам 99% захочется обратно в бухгалтерию...
или уйти в гробовщики ![]()