Поделитесь пожалуйста артикулом годных щёток стеклоочистителя, если кто ставил комплектом на новый Е5
Поделитесь пожалуйста артикулом годных щёток стеклоочистителя, если кто ставил комплектом на новый Е5
|
офлайн
Игорь_из_Минска
Senior Member
|
|
|
649 |
10 лет на сайте Город:
|
Boblikut, думаю можно подобрать по каталогам Boch или других нормальных производителей. Вот аналоги, которые доступны у нас, но качество их - вопрос...
https://www.wildberries.by/catalog/381082981/detail.aspx
https://emall.by/product/9626956
...или просто заменить резинки в штатных
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
918 |
12 лет на сайте Город:
|
Boblikut:Поделитесь пожалуйста артикулом годных щёток стеклоочистителя, если кто ставил комплектом на новый Е5
Брал Lynx зимнюю с переходником, вроде норм.
Игорь_из_Минска, вот второй вариант нагуглил, показался стрёмным за свою цену
Сейчас не то время, чтобы 80 отдавать за лого Бош на картинке... Хотелось бы вариант для пролетариата, чтоб на вложенный рубль отрабатывали как за 40...
_Dimitris_, артикула нема?
Игорь_из_Минска:или просто заменить резинки в штатных
У меня в качестве штатных приехало 2 куска поролона 50*30 мм, а в каталогах сайтов запчастей даже модель машины ещё не добавили
LYNXauto XF6048P вот эти?
LynxAuto XF6048B или такие?
|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
918 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
|
12843 |
23 года на сайте Город:
|
hag:ктото покупал кабель что бы от обычной розетки заряжать?
Там не кабель, там зарядное с кабелем надо покупать.
Себе такое брал https://ozon.by/product/type2-zaryadnoe-ustroystvo-dlya-elektromo ... arch=false
но за 272 рубля.

еще немного зимнего вброса
Kissendjer:hag:ктото покупал кабель что бы от обычной розетки заряжать?
Там не кабель, там зарядное с кабелем надо покупать.
Себе такое брал https://ozon.by/product/type2-zaryadnoe-ustroystvo-dlya-elektromo ... arch=false
но за 272 рубля.
заряжаешься от обычной розетки с дома?
а на защиту ставил что нибудь, диф/узо?
сколько времени уходит на заряд до 80% примерно?
|
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
|
12843 |
23 года на сайте Город:
|
ddamagg:заряжаешься от обычной розетки с дома?
Не, купил сразу и положил в багажник про запас, там к теще поехать или летом на даче зарядит, пусть будет. На стоянке от розетки попробовал, 3 кв/ч отдавала розетка при её параметрах, проверил, что работает и отключил, на Маланках кормлю ![]()
Время сам посчитай, в идеале при 220 вольтах и силе тока 16 ампер можешь получать 3,52 кв в час. (есть нюанс с потерями, не все что получила зарядка отдала в машину)
Kissendjer:ddamagg:заряжаешься от обычной розетки с дома?
сколько времени уходит на заряд до 80% примерно?Не, купил сразу и положил в багажник про запас, там к теще поехать или летом на даче зарядит, пусть будет. На стоянке от розетки попробовал, 3 кв/ч отдавала розетка при её параметрах, проверил, что работает и отключил, на Маланках кормлю
Время сам посчитай, в идеале при 220 вольтах и силе тока 16 ампер можешь получать 3,52 кв в час. (есть нюанс с потерями, не все что получила зарядка отдала в машину)
А, понял. Спс за инфу. вот тоже думаю поставить что-то у себя. Но хочу понять что в щит для защиты пихать и как быстро вообще заряжает.
|
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
|
12843 |
23 года на сайте Город:
|
ddamagg:что в щит для защиты пихать
Как правило нормальная зарядка имеет все защиты и автомобиль тоже. Нормальный автомат на 16 ампер и провода нормального сечения 2,5 пихай и буде норм ![]()
|
офлайн
Игорь_из_Минска
Senior Member
|
|
|
649 |
10 лет на сайте Город:
|
Boblikut:Хотелось бы вариант для пролетариата
Есть такой вариант !
Но, торопитесь - осталась 1 щётка под наше крепление:
https://ozon.by/product/shchetka-stekloochistitelya-beskarkasnaya ... 916823582/
...
Ну, а оригинальные щётки 60 см могу по дружбе уступить (35 руб/шт), но они у меня в РФ - пищите в личку кому надо, доставим после НГ
Boblikut:Поделитесь пожалуйста артикулом годных щёток стеклоочистителя, если кто ставил комплектом на новый Е5
Я резинки менял
Месяц эксплуатации и первые зимние морозы. в движении все возможные ошибки появились, как герлянда на елке. Abs не работает, рекуперация, все ассистенты. Печально
эксп

|
офлайн
_Dimitris_
Senior Member
|
|
|
918 |
12 лет на сайте Город:
|
al_boss20, странно, с чего бы.. темп около нуля. Не наблюдал такого у себя, хотя авто на улице ночует.
ddamagg:заряжаешься от обычной розетки с дома?
еще не заряжаю.. скорее смотрю на варианты на лето в деревню или про запас на всякий непридвиденный случай
al_boss20, что дилер говорит? Возможно просто выключить и включить головное устройство. Это ж большой смартфон на колесах. Надо перезагружать иногда.
Steve76:al_boss20, что дилер говорит? Возможно просто выключить и включить головное устройство. Это ж большой смартфон на колесах. Надо перезагружать иногда.
На днях к дилеру поеду. Сказали, что для них он такой же новый автомобиль как и для меня. А так сам машину закрывал, потом открывал и все пропадает на минут 5 и снова появляется